![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
за детей же документы делают родители, до достижения 14 лет) я с Кирой много занималась и сейчас стараюсь(считаю, что занятия дали толчок для развития речи)..у нас нет запретов на взрослые отвертки, молотки, ножницы(маникюрные не даю..острые все ж)..просто если берет что-то такое в руки, то стараюсь от своих дел переключиться на Кирины с мелкой моторикой у нас кокнкретные проблемы..пальчики деревянные) ну и псих как и многие..если что-то не получилось с первого раза..будет швырять и психовать, больше это делать не будет,что не получилось, ну и старательности нет..то есть ей как бы не важно завершить поставленную задачу..провести например линию..не будет стараться..как получилось так и ладно.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекра с дочкой уезжают на каникулы в Питер, ставят перед фактом, что нам надо пожить у них, чтоб я гуляла с собакой их и кормить её надо..
а я наоборот рассчитывала,что пока праздники и они дома, сделать хоть часть зубок..опять пролет..с соседкой уже смеемся..давай говорит вместе записываться к врачу..детей с собой везти..пока одна у врача..вторая гуляет с детьми..капец смех сквозь слезы |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а насчет свекры конечно обидно что не спросили они заранее. так не делается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю, что за детей делают родители
ну я хз е за правила я смотрю там снилс я думаю мало ли мож их просто надо зарегистрировать хотя бы я откуда знаю че там наши бюрократы навыдумывали у нас всяко может быть поэтому и спрашиваю все спасибо. Нют, Окс, поняла про врача тоже вариант у меня соседка даже чистку делала и сына везла ну у нее беременность была и там проблемы были и по мед показаниям беременность прерывали(( вот она приезжала с утра и с сыном там тусила весь день в платной конечно а что делать они тут одни а муж в командировке у нее был месяц вот она на кушеточке лежала а сын болтался то у медсестер они там его развлекали-=)) то с ней сидел в общем вот.. а что делать иначе могло бы кровотечение открыться и ее б положили тогда надолго а его куда девать я ей грю - дурочка могла бы мне сына отдать она постеснялась ну мы с нй тогда только познакомились неудобно ей было мне б тоже наверно было бы неудобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо сегодня ж первый день ноября!)))))))) последний месяц осени начался!)))
скоро зяма! а еще 24 ноября день матери ну это я просто а то я вечно забываю или не в курсе вдруг кто еще не в курсе запрягайте мужей и детей - пусть дарят вам подарки и делают открытки)))))))))))))))))) я своим уже сказала, что у меня праздник будет как положено! ![]() |
![]() |