![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, что-то я туплю. Если в роддоме совместное пребывание с ребенком, нужно с собой брать зеленки всякие для обработки пупка? Я че-то не помню, в последний раз я сама обрабатывала, или неоанатологи... К педиатру кто-нибудь в поликлинику на учет вставал? Я в этот раз забила, не пошла. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() в общем сегодня ктг хорошее - 9 баллов). доплер, есть небольшие нарушения в пуповине, но сказали не критично). назначили курантил и актовегин, на всякий случай). думаю странно что на таком сроке курантил назначили.. он же типа кровь разжижает, но врачу виднее наверное ![]() ![]() спасибо за поздравления с неделькой ![]() Людочка, очень замечательный пузик у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, с хорошим узи тебя ![]() ![]() Наташ, коленки можно бепантеном - Д-пантенолом мазать, банеоцином присыпать. Крема увлажняют, банеоцин, наоборот, подсушивает. В идеале сразу банеоцином посыпать, он обеззараживает, и пузырек у него маленький, с собой носить можно, а дома на ночь пантенольчиком. Светлик, ох уж эти дети головастые))) У нас РД с совместным прибыванием, но там обработкой пупков исключительно медсестры занимаются, тем более отпадают-то они не сразу. Люд, по-моему, ты, как и Лиля, худеешь))) Хорошенький пуз ![]() Вова вчера раков принес, у Мишки столько восторга было ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
И с хорошим ктг! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я к педиатру и в прошлый раз не вставала на учет. Хотя она меня с пузом видела и наверно сама подозревает, что скоро у нее на участке еще один грудниц ок появится ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Ух ты, раки!!!! Я никогда не пробовала. Наверное, вкуснотищщщщщща! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я просто не понимаю как первая беременность может так отличаться от второй? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! с недельками девочек!
Люд, ты стройняшка! Свет, а я нет)) сходила на явку сегодня, вешу 87 кг.. ужас правда?)) 9 кг набрала получается. ррррррррррррр опять у меня мазок 4 ст... короче я уже не могу... вообщем Вик, по твоему совету купила залаин. сегодня поставлю... а то мне опять она те же свечи назначает... а вообще сегодня у меня заведующая прием вела. назначила следующую явку на 30 июня, и сказала что я уже наврятли приду.... типа рожу уже.. живот очень опустился. короче напугала меня) завтра на узи, сегодня не получилось пройти. Танюш, рада что КТГ хорошее, еще раз доказательство нам, что не надо паниковать, много факторов влияет. тебе узи в итоге делали или нет? а то параметры бы сказала нам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переделала я КТГ,всё у нас отлично.Теперь 25 пессарий снимать.
Люда,с хорошим КТГ! Цитата:
Я ни разу к педиатру до появления детей не ходила. Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Могут отличаться.Почему нет???У меня все три разные. Цитата:
Ты у нас тоже рожать не спешишь?))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мне раньше третьего нельзя) муж в отпуск идет с третьего) Да и потому что назло свекрови, она достала уже каждый раз говорит, что с мальчиками долго не ходят, что раньше рожу. аж бесит. накаркает блин)
))) Мужу говорю, все равно мазок не лечиться, давай пошалим))) он ругает меня, что я несерьезная( у нас такой гром и гроза... Настю спать положила, слежу по няне, она лежит, глазки лупит... блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вообще плевать на всех. Меня даже вопросы всех не напрягают- трубку не берешь? Не родила еще? С тобой все ок? Я сразу отвечаю- симптомов нет) Добавлено через 5 минут fantomik Аспирин 150 мг нельзя, а 0,75 надо, если кровь густая и если генетически не подтвердили мутации в генах. К счастью, у меня не подтвердили , в прошлую беременность был случайный сбои.Поэтому в эту беременность мне не надо колоть клексан в живот, но надо разжижжать кровь аспирином. Мне тоже страшно было , когда мне все это сказали, но с ним я действительно лучше себя чувствовала. Добавлено через 12 минут Беременности то конечно разные, меня поражает другое- разница в отношении врача. Врач с первым ребенком была более внимательная! У меня даже мобильный ее был и я могла ей звонить. Все было как по книжке, тем более я тогда училась на акушерку и все нюансы знала , когда и какие анализы берут и зачем, сколько приемов у врача. За 6 лет почему то все очень изменилось, врач принимает намного реже, чем тогда, а на приемах по мне не делает ничего. Считаю что с моей густой кровью врач должна быть внимательнее, тем более она сама видит, что я еле в нормы укладываюсь. Также раньше узи совсем по другому врач делала, она все объясняла, все параметры, а эта только и говорит - все хорошо, только медсестре быстро быстро параметры. А я не могу так, мне все знать надо! Ктг я знала что делают всем в конце беременности, а эта не делает.... Опять же с моим то аспирином всю беременность. Кровь я сдавала чаще, сейчас только 2 раза. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, с хорошим ктг тебя
![]() Наташечка, мне делали только доплер). ну то есть малышку мне показали немножко, но никакие размеры не измеряли, только то что по кровотоку измеряли). ну и плаценту смотрели). в третий раз сказали, что девочка))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55,Натусь а муж то у тебя получается переносчик. Ты ему что то даешь или только себя пичкаешь свечками?
И еще мне на последнем приеме Г сказала. Перед родами лучше не санировать влагалище. Что бы была своя защита. Иначе все поубивается и хорошее и плохое. Поэтому смотри всю защиту не убей. |
![]() |