Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 11:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

АнитаБонита,конечно будет сильнее шевелиться места ребенку уже меньше. Ты же не перехаживаешь еще, судя по линеечке, зачем так нервничаешь
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2014, 12:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то решила животик сфоткать. Наши 35 недель.

Milka_kormilka вне форума  
Old 18.06.2014, 12:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Milka_kormilka,миленький пузик!!!!! По мне, такой аккуратненький. Тттт на вас
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2014, 12:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, спасибо!
Old 18.06.2014, 12:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Люда,где твои лишние кг?????????Что у тебя,что у Наташи не вижу я лишних кг.Наговариваете вы на себя!!!
Пузик очаровательный!!!:girl _in_love:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Спасибо Свет, если что тогда может и детские свечи подойдут типа Панадола. Что же я одна такая разволюха что ли. Сейчас живот зудит унять зуд не могу кремами. Хочется его разодрать. Всё, сыплюсь....
А врачу оно понятно, не твой участковый, лишь бы отвязаться от тебя.
Ага,должны пойти.
Ну да я так и поняла.Но всё равно она бяка(((((Так не хочу к ней опять идти сегодня.
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Врач, которая про третьего ребенка спросила- коза. Я бы ей ответила, рожаю, чтоб она спросила, да чтоб у нее работа была. Вообще охренели!

Ну а я все жду своего часа)
Вчера к ночи начало прихватывать с переодичностью и слабой болью, потом все..... Все затихло. Рожать хочу уже.

Добавлено через 1 минуту

А я вот Переживаю, что плацента стареет, ребенок иногда очень сильно шевелится, как то необычно сильно. Не дай бог моя врач завтра меня не посмотрит , а точнее не назначит ктг или узи.
Не переживай.Просто им сейчас мало места вот нам и кажется, что они сильней толкаются.
Цитата:
АнитаБонита,конечно будет сильнее шевелиться места ребенку уже меньше. Ты же не перехаживаешь еще, судя по линеечке, зачем так нервничаешь
Согласна,слишком рано паниковать.
fantomik вне форума  
Old 18.06.2014, 12:55
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Ну а я все жду своего часа)
Вчера к ночи начало прихватывать с переодичностью и слабой болью, потом все..... Все затихло. Рожать хочу уже.

Добавлено через 1 минуту

А я вот Переживаю, что плацента стареет, ребенок иногда очень сильно шевелится, как то необычно сильно. Не дай бог моя врач завтра меня не посмотрит , а точнее не назначит ктг или узи.
Ой, у меня то же самое. Даже не знаю, спит хоть иногда малая, наверное только ночью. А днем все время брыкается. В роддом звонила врачу, говорит рано еще встречаться - звони на следующей неделе, когда 38 с половиной будет. Треники такие уже ощутимые, как схватки. Но не периодично и не много - 3-4- раза за вечер.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, что-то я туплю. Если в роддоме совместное пребывание с ребенком, нужно с собой брать зеленки всякие для обработки пупка? Я че-то не помню, в последний раз я сама обрабатывала, или неоанатологи...

К педиатру кто-нибудь в поликлинику на учет вставал? Я в этот раз забила, не пошла.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 18.06.2014, 14:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

в общем сегодня ктг хорошее - 9 баллов). доплер, есть небольшие нарушения в пуповине, но сказали не критично). назначили курантил и актовегин, на всякий случай). думаю странно что на таком сроке курантил назначили.. он же типа кровь разжижает, но врачу виднее наверное теперь сказали делать ктг каждую неделю до родов, ну и следить за шевелениями). вот такие дела, все хорошо в общем

спасибо за поздравления с неделькой

Людочка, очень замечательный пузик у тебя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.06.2014, 14:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет, с хорошим узи тебя Согласна, Г с другого участка дела просто до тебя нет, своих хватает. Плюнь на нее. Вообще, конечно, это хамство самое настоящее
Наташ, коленки можно бепантеном - Д-пантенолом мазать, банеоцином присыпать. Крема увлажняют, банеоцин, наоборот, подсушивает. В идеале сразу банеоцином посыпать, он обеззараживает, и пузырек у него маленький, с собой носить можно, а дома на ночь пантенольчиком.
Светлик, ох уж эти дети головастые))) У нас РД с совместным прибыванием, но там обработкой пупков исключительно медсестры занимаются, тем более отпадают-то они не сразу.
Люд, по-моему, ты, как и Лиля, худеешь))) Хорошенький пуз

Вова вчера раков принес, у Мишки столько восторга было Сначала они ему не понравилиь, сказал фу, гадость, а утром от них не оттащить было))) По кухне их пускал, кошке в морду совал)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

в общем сегодня ктг хорошее - 9 баллов). доплер, есть небольшие нарушения в пуповине, но сказали не критично). назначили курантил и актовегин, на всякий случай). думаю странно что на таком сроке курантил назначили.. он же типа кровь разжижает, но врачу виднее наверное теперь сказали делать ктг каждую неделю до родов, ну и следить за шевелениями). вот такие дела, все хорошо в общем

Присоединяюсь к поздравлениям с неделькой!
И с хорошим ктг!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.06.2014, 14:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамочка Ноченька,ну и хорошо что все переделали, да Курантил кровь разжижает, улучшает кровотоки. Только почитай инструкцию, кажется после 36 недель его нельзя
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2014, 14:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Люда,где твои лишние кг?????????Что у тебя,что у Наташи не вижу я лишних кг.Наговариваете вы на себя!!!
Пузик очаровательный!!!:girl _in_love:

.
Да вот сама удивляюсь, похоже я"сама" сход нуля даже во время Б. Получается, что если до родов еще килограмм чик, скажем, наберу, а после скину сразу 4-5 кг, то буду худее, чем когда на учет становилась.
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение

Девочки, что-то я туплю. Если в роддоме совместное пребывание с ребенком, нужно с собой брать зеленки всякие для обработки пупка? Я че-то не помню, в последний раз я сама обрабатывала, или неоанатологи...

К педиатру кто-нибудь в поликлинику на учет вставал? Я в этот раз забила, не пошла.
У нас пупок медсестры первый раз показывали, как обрабатывать. Ну это после того, как его отрезают от пуповинки. А на след. день привозят все необходимые вещи и зеленку и можешь сам попробовать об работать, если что они помогут. Ну, правда у меня в палате все первородящие были, может, у кого второй и т. Д. -они сразу предлагают самим. Но брать в рл ничего не надо было.
Я к педиатру и в прошлый раз не вставала на учет. Хотя она меня с пузом видела и наверно сама подозревает, что скоро у нее на участке еще один грудниц ок появится а вообще в городе у нас просто передают одну часть родового сертификата в поликлинику педиатру по месту прописки. Так как я сельская была, то мне этот корешок отдали и после родов муж сам отвез в больницу, а через пару дней уже патронаж пришел.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

С хорошим ктг!!!! Вот видишь, все нормально, а ты переживала.
Спасибо нам с пузиком приятно.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!

Люд, по-моему, ты, как и Лиля, худеешь))) Хорошенький пуз

Вова вчера раков принес, у Мишки столько восторга было Сначала они ему не понравилиь, сказал фу, гадость, а утром от них не оттащить было))) По кухне их пускал, кошке в морду совал)))
Ага, похоже на то ))) главное, потом в рамках держаться. Я с дымкой так и не смогла от наросших кг избавиться ((( даже пресс пробовала качать, только сорвала себе мышцы...
Ух ты, раки!!!! Я никогда не пробовала. Наверное, вкуснотищщщщщща!
Old 18.06.2014, 14:49
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, я больше креветок люблю)) По мне так они нежнее и чистить их проще. И вообще, я люблю ЕСТЬ, а не лапки обсасывать Поэтому мне их надо много)))
Viktoria26 вне форума  
Old 18.06.2014, 16:43
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Есть за что переживать, прошлая беременность на уколах была, в эту всю беременность аспирин пила, плацента давно давно была 1-2 степени... А после этого врач не смотрела! Аспирин закончила пить неделю назад, головные боли стали появлятся иногда.
Я просто не понимаю как первая беременность может так отличаться от второй?
АнитаБонита вне форума  
Old 18.06.2014, 17:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик! с недельками девочек!
Люд, ты стройняшка! Свет, а я нет)) сходила на явку сегодня, вешу 87 кг.. ужас правда?)) 9 кг набрала получается.
ррррррррррррр опять у меня мазок 4 ст... короче я уже не могу... вообщем Вик, по твоему совету купила залаин. сегодня поставлю... а то мне опять она те же свечи назначает... а вообще сегодня у меня заведующая прием вела. назначила следующую явку на 30 июня, и сказала что я уже наврятли приду.... типа рожу уже.. живот очень опустился. короче напугала меня) завтра на узи, сегодня не получилось пройти.
Танюш, рада что КТГ хорошее, еще раз доказательство нам, что не надо паниковать, много факторов влияет. тебе узи в итоге делали или нет? а то параметры бы сказала нам)
Наталочка55 вне форума  
Old 18.06.2014, 17:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Люд, ты стройняшка! Свет, а я нет)) сходила на явку сегодня, вешу 87 кг.. ужас правда?)) 9 кг набрала получается.
ррррррррррррр опять у меня мазок 4 ст... короче я уже не могу... вообщем Вик, по твоему совету купила залаин. сегодня поставлю... а то мне опять она те же свечи назначает... а вообще сегодня у меня заведующая прием вела. назначила следующую явку на 30 июня, и сказала что я уже наврятли приду.... типа рожу уже.. живот очень опустился. короче напугала меня) завтра на узи, сегодня не получилось пройти.
Танюш, рада что КТГ хорошее, еще раз доказательство нам, что не надо паниковать, много факторов влияет. тебе узи в итоге делали или нет? а то параметры бы сказала нам)
Наташ,а ты что ставила какие свечи?мне тержинан очень хорошо помог
Воробей вне форума  
Old 18.06.2014, 17:58
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ставила уже три курса разных... с 30 недель маюсь, толку ноль... вообще не понимаю..
я уже мужа три недели не радовала... и сама псих поэтому)
Наталочка55 вне форума  
Old 18.06.2014, 19:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Переделала я КТГ,всё у нас отлично.Теперь 25 пессарий снимать.

Люда,с хорошим КТГ!

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение

У нас обрабатывает детская медсестра.
Я ни разу к педиатру до появления детей не ходила.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Свет, с хорошим узи тебя Согласна, Г с другого участка дела просто до тебя нет, своих хватает. Плюнь на нее. Вообще, конечно, это хамство самое настоящее
Спасибо!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Есть за что переживать, прошлая беременность на уколах была, в эту всю беременность аспирин пила, плацента давно давно была 1-2 степени... А после этого врач не смотрела! Аспирин закончила пить неделю назад, головные боли стали появлятся иногда.
Я просто не понимаю как первая беременность может так отличаться от второй?
А разве Б можно аспирин????У нас он противопоказан...

Могут отличаться.Почему нет???У меня все три разные.
Цитата:
Я 82 сейчас вешу((((Перестала пить канефрон и брусничный лит и вот за 2 недели 2кг((((((

Ты у нас тоже рожать не спешишь?)))))))))))
Цитата:
ставила уже три курса разных... с 30 недель маюсь, толку ноль... вообще не понимаю..
я уже мужа три недели не радовала... и сама псих поэтому)
fantomik вне форума  
Old 18.06.2014, 19:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, мне раньше третьего нельзя) муж в отпуск идет с третьего) Да и потому что назло свекрови, она достала уже каждый раз говорит, что с мальчиками долго не ходят, что раньше рожу. аж бесит. накаркает блин)
))) Мужу говорю, все равно мазок не лечиться, давай пошалим))) он ругает меня, что я несерьезная(
у нас такой гром и гроза... Настю спать положила, слежу по няне, она лежит, глазки лупит... блин.
Наталочка55 вне форума  
Old 18.06.2014, 20:19
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Свет, мне раньше третьего нельзя) муж в отпуск идет с третьего) Да и потому что назло свекрови, она достала уже каждый раз говорит, что с мальчиками долго не ходят, что раньше рожу. аж бесит. накаркает блин)
))) Мужу говорю, все равно мазок не лечиться, давай пошалим))) он ругает меня, что я несерьезная(
у нас такой гром и гроза... Настю спать положила, слежу по няне, она лежит, глазки лупит... блин.
Ой, прикол.... А мне наоборот все говорят- с мальчиком перехаживают, не жди рано)))))
Вообще плевать на всех. Меня даже вопросы всех не напрягают- трубку не берешь? Не родила еще? С тобой все ок? Я сразу отвечаю- симптомов нет)

Добавлено через 5 минут

fantomik
Аспирин 150 мг нельзя, а 0,75 надо, если кровь густая и если генетически не подтвердили мутации в генах.
К счастью, у меня не подтвердили , в прошлую беременность был случайный сбои.Поэтому в эту беременность мне не надо колоть клексан в живот, но надо разжижжать кровь аспирином. Мне тоже страшно было , когда мне все это сказали, но с ним я действительно лучше себя чувствовала.

Добавлено через 12 минут

Беременности то конечно разные, меня поражает другое- разница в отношении врача.
Врач с первым ребенком была более внимательная! У меня даже мобильный ее был и я могла ей звонить. Все было как по книжке, тем более я тогда училась на акушерку и все нюансы знала , когда и какие анализы берут и зачем, сколько приемов у врача.
За 6 лет почему то все очень изменилось, врач принимает намного реже, чем тогда, а на приемах по мне не делает ничего. Считаю что с моей густой кровью врач должна быть внимательнее, тем более она сама видит, что я еле в нормы укладываюсь.
Также раньше узи совсем по другому врач делала, она все объясняла, все параметры, а эта только и говорит - все хорошо, только медсестре быстро быстро параметры. А я не могу так, мне все знать надо!
Ктг я знала что делают всем в конце беременности, а эта не делает.... Опять же с моим то аспирином всю беременность. Кровь я сдавала чаще, сейчас только 2 раза.
АнитаБонита вне форума  
Old 18.06.2014, 20:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светуль, с хорошим ктг тебя

Наташечка, мне делали только доплер). ну то есть малышку мне показали немножко, но никакие размеры не измеряли, только то что по кровотоку измеряли). ну и плаценту смотрели). в третий раз сказали, что девочка))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.06.2014, 21:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталочка55,Натусь а муж то у тебя получается переносчик. Ты ему что то даешь или только себя пичкаешь свечками?
И еще мне на последнем приеме Г сказала. Перед родами лучше не санировать влагалище. Что бы была своя защита. Иначе все поубивается и хорошее и плохое. Поэтому смотри всю защиту не убей.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема