![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,танцы+оздоровительная гимнастика у нас...
везет вам,я тоже хочу к мужу!!!!!!!!!!!а я буду с 2 детьми в бассейн сама((((но у меня Алиса хорошо плавает под водой,надеюсь быстро научится на воде... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с папой в бассейн потому что надо тоже ездить на машине, или деде отвезет))) У вас бассейн и танцы рядом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,в другом конце города....
у нас перелом руки((((((((сижу плачу((((((( Добавлено через 1 минуту и я не мать героиня,мне просто деваться некуда((((мне очень хочется переложить половину проблем на мужа,но у меня нет такой возможности... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света не плачь... Алиса привыкнет через пару дней и не заметишь.
У меня в том году старшая была с гипсом, ей было 3 года тогда... 5 недель ходили. и в больничке лежали, потому что со смещением и под наркозом вправляли ей. Не грусти. Муж твой большой молодец. Он в моих глазах - ГЕРОЙ!!!! Нам бы побольше таких настоящих мужчин !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо,мне ее так жалко!масенькая такая,плачет и говорит,что больше не пойдет к врачу(я понимаю,что привыкнет...у самой было 6 переломов руки.
а муж,для меня Герой)только все равно очень тяжело,Алиса ему по 5 раз в день звонит,плачет,просит вернуться(а Игнат его просто не знает.... Добавлено через 38 секунд ты давно не хвалилась своими девчонками.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам гипс наложили? что сказали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вчера на площадке завернула ручку,но сразу вскочила и побежала.не жаловалась вообще,а сегодня я стала массаж делать и заметила,что с рукой что-то не так,смотрю а у нее глазки становятся на пол лица и бубнит мне не больно...потащила в больницу,сделали снимок-перелом.наложили гипс,5 сентября на прием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня тут дочу с горки снесла девочка раза в 4 больше ее.. протащила прям по горке да еще и ортопедическими ботинками.. у дочи вся рука ссадина была и мезинец болел.. ну ничего вроде.. когда сьехала дочь заорала на всю горку - мама меня это чудовище сбило.. и так рыдала .. вся площадка сбежалась!!! насчет чудовища - я была в шоке у нас даже дома это слова как то не употребляют..))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ели уложила Алису,у нее видимо перевозбуждение ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 часа 13 минут Ой девчонки погода поменялась.. дочу спать уложила и сама уснула ![]() может кто что делал в этом году.. я своих всех заразила у меня и свекровь и мама заготовками тоже занимается как и я.. нам в сентябре на море лететь отдыхать всем вместе вот чтоб не упустить пору заготовок решили пораньше сделать))) у меня уже вся темная комната забита - 86 банок закатала))) |
||
![]() |
![]() |