![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утром Илюша с кашлем встал( Добавлено через 3 часа 44 минуты у Илюхи 38(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илье и Лере выздоравливать.
Сезон болячек ((( А мы с Варей освоили горшок, просится. Бывают промахи когда заиграется и тогда бежит, уже течёт ))) Но в основном отлично, ттттт Даже гуляем без подгуза, если во дворе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюшу с освоением горшка. Умничка!) Добавлено через 21 час 57 минут У Илюхи температура так и поднимается периодически. Кашель не сильный, но есть. Еще началась периодически хрипеть. Врач добавила ингаляции с Беродуалом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец какой то , а не зима. Куда не прсмотри- детки болеют вирусом
![]() У меня мама слегла вчера от Маруси заразилась. А сегодня ходили к ору, так она даже нормально глянуть камерой нос не смогла - в носу аллергический отек сильный. Сходила в аптеку купила другие лекарства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Лен, я грешу на котов. В апреле только от них избавлюсь - на дачу увезу. Врач посоветовала Ринорин -это типа Аквалора , но с кальцием хлорид. Сказала для аллергиков вообще хорошо постоянно им нос промывать. Снимает отеки в носу.
laska24, Юль, он у вас вроде был уже? Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кристинк@, Кристин, а скорую ты не вызывала? Блин я думала у нас в Сибири тут опа и все болеют, но походу везде щаразы хватает.
~Sibiryanka~, Лен, я Троксивазином мажу когда сильно ударится. Хулиганы они у тебя, кровать сломать ![]() |
![]() |
![]() |