![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мне бы в небо Savt Ксюх Олеся 57681 с недельками девочки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сладкие детки! ![]() Цитата:
а мы с ночевкой ездили к двоюродной сестре мужа,у них дом свой, жарили мясо, кушали ягодки с кустов. Муж напился вина красного и так храпел, что я почти не спала ночь...приехали домой и я прям мечтаю лечь поспать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю. Огурчики...нет! Я хочу апельсины!"Не курите при мне!!! Мне вредно! Токсины! "Селедку хочу...и тут же сардельку...и вот я уже на двадцатой недельке! "Хожу как арбуз! О, Боже, корова!" И муж непременно, он стерпит все снова... "мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!" И это ,поверьте, только начало! Спать не дает карапуз в животе... "это так мило", твердили мне все... вот и прошло много много недель.отеки.роддом.режим и постель. кто не был в роддоме тому не понять.как хочется мамой скорей уже стать...
беременность |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас 38-39 градусов, мне даже вентелятор уже не в радость. Устала от жары писец, из дома не выхожу(((( К вечеру в бассейн надо с'ездить, а мне даже вставать не хочется.
А вот с понедельника похолодание обещают, ждууу. |
![]() |