![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну тебе вишь свезло с шампунями
мне нихера ну я по молодости тоже все попробовала и шампту и вот то т каторый у тя счас ии фруктиз и лореаль, глизкуры,пантин( ваще перхоть от н егго жуткая, как штукатурка на голову посыпалась как будто) и ниче не подошло мине оооооо у меня у бабки так же новья всякого лежиииииит хер знает что лежит я если у нее ночую она мне такой ужас шитый перешитый выдает пастельное ппц а новое все лежит у нее на хер знает какой случай кароч тоже бережет про просто Марию, под сталом ![]() Ален, Диманчику стойкости! с хорошим врачем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы вопрос
предлоги пишутся отдельно от слов- как проверить? просто...между предлогом и след словом можно вставить слово так но вот вика счас делала домашку и написала отнас слистно так как между от и нас не вставляется слово как так? или это не предлог? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща муж Вероникин пришел
стали они искать сумку спортивную черная грят с синими полосками ну че весь дом перерыли оказалась просто синяя сумка на которую я раз 5 посмотрела пока искали ппц артисты)))))) Муж у меня цвяты сажает на кладбище хз когда приедет на улку охота вроде и не охота((((((( Ибо дубарь прям жуть береза за окном аж к земле пригибается ветер ооооооч сильный(((( Добавлено через 34 секунды Надо вопрос задать от кого? От нас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От чего-то
я хз я правила не учила но ведь нет слова отнас соотв пусть вопрос вставляет ![]() Ой меня не слушай я ниче не помню...никакие правила Добавлено через 43 секунды Пля чет вы все разболелись(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не
например предлог в в магазине как определить что это предлог и пишется отдельно можно вставить слово в цветочном магазине а тут между от и нас нихрена никакого слова не вставляется кароч я даже учебник ее перерыла там написано только это что типа если предлог то можно вставить слово нет - значит это приставка мать ее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |