![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы,а я пока только вещички не спеша покупаю,так,по мелочи-пинеточки.костюмчик,вчера вот шапульку трикотажную прикупила)))С коляской пока не определилась точно.
Девочки,а вы все берете бортики и балдахин в кроватку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, да , конечно узнаешь и спокойно все выберешь!
Если вдруг все-таки писька на узи нам показалась , то другого цвета вкладыш а коляску до куплю ! Но это так , процентов 5 из 100! НЮШЕНЬКА, как ты все хорошо рассказала ! Мне тоже хочется уже все поскорее побыстрее ) Добавлено через 2 минуты АрСЮля, Юль балдахин конечно красиво но бесполезно , как время показало ) у меня это все осталось от первого сына , все очень красивое , думаю брать не буду , хот надо достать свежим взглядом посмотреть ! А вот кроватку я возьму , писала уже - Даниэль разнес и первую кроватку и вторую ... Хочу светлую , под свою спальню ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для уюта, и пупса потом пускать на него. Я тоже хочу быстрее малыша увидеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и не собиралась его покупать,так спрсила,для статистики)))С сыном покупала только бортики,и то,как то раз он их обкакал и размазал все,так и сняла,да и потом они меня бесили тем,что я ребенка не видела когда лежала.Короче в этот раз я возьму только кроватку,безо всяких бортиков-балдахинов.Девочки,а у кого домашние животные есть?У нас вот кошка,интересно,как она прореагирует на нового члена семьи???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, у нас собаки ) офигели когда мы Даниэля притащили)
А теперь они лучшие друзья ) Думаю и второй раз так же будет ) А нам без бортиков не вариант был , он крутился , вертелся , без бортиков точно бы башкой сто раз воткнулся |
![]() |