Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 16:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, девули )
Лакримусик, я с утра мальчишек на занятия возила , потом сразу к родителям поехали в гости и укладывая тут пузырят тож уснула!
Сейчас все еще тут)

Дашулька, я оч расстроилась (( прям оч не верися(
Не буду ниче писать особо- ситуацию не знаю... ( и в принципе чтобы не было поступок ужасный (
Жаль тока что мама твоя теперь в курсах -ибо масло в огонь обеспечено (
По хорошему свалить бы тебе сейчас хорошо бы было... Хоть на пару дней!
Бери у него денег и езжай с Семой в какой -ниб санаторий... Или т.п!
Хочешь приезжай ко мне с 7 числа свекруня как раз уезжает)) покатаемся)) проветримся)))
Правда ты наверное не одобришь -у мну салон кожаный в машине))))
Выделю вам супер мега Классный диван на кухне ты и погладить обещала)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 16:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш))) тогда и я к вам! Готова даже на кожаный салон))))

Какие там занятия? Воскресенье ж!

Чем занимаешься пока свекруня в гостях?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 16:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А Таня, думаю ,точно понимает, (прочитав) что сегодня был не оч подходящий момент! Ну уж так вышло!!!
Хотя я просто уверена, что я бы тоже не вылезла вот так с утра спонтанно на улицу)))
И кстати!С ПОДАРОЧКОМ)))) хвастайся))
Зато нам отгадывать не надо от кого

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш))) тогда и я к вам! Готова даже на кожаный салон))))

Какие там занятия? Воскресенье ж!

Чем занимаешься пока свекруня в гостях?
Давай давай))))
На кожан салон -стыдно) его бы почистить!
Сплошные крошки!

Сегодня математика была... Перенесли с понедельника!
У нас и во вторник танцы будут

Да уже особо ни чем не занимаюсь.... Дела вроде все сделала....
Вот не знаю успею ли по врачам пройтись до ее отъезда.... Я еще даже не записалась!

Я тут на днях заметила , что на машине брызговик (который за колесом висит))))) треснут сильно..( я вряд ли бы так его..... При парковке.... Слышно бы было....

Добавлено через 8 минут

Про семейный бюджет я уже писала....
У нас общий))) я за бухгалтера)))
Через меня деньги приходят и уходят!
Я не могу по другому, мне надо это контролировать!
Все покупки касаемые детей и меня -я даже не обсуждаю... Потому что чаще спонтанные они у меня
За продуктами тож езжу сама!
Сообща если тока крупные покупки... Ремонт...

Были ситуации когда муж не ставил меня в известность ! Это и когда стал поручителем ((
И когда занимал кому-ниб крупную сумму со мной не посоветовавшись..., хотя даже было так!!! Он говорил-надо стока то , то му то дать.... Я уже обещал!
Old 02.11.2014, 17:01
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки!!! Привет мои хорошие!!!
Дашуль, ты извини, что не позвонила за ранее и не предупредила. Хотела просто сюрприз, ведь ты всегда с таким удовольствием и восторгом ждешь посылочек-подарков. Вот я и подумала, что порадую вас. Я ведь в принципе только хотела посылочку передать и тебе одним глазком увидеть.))) Я еще раз приношу свои извинения, что так получилось, да и вообще не в курсе была, что вы с Мишей в ссоре.
Девочки тебе тут правильные советы дали, не руби с плеча, все у вас наладиться... Может и твоя вина в вашей ссоре есть, как обычно бывает, виноваты оба.
Не много про нас расскажу:
Тасюшка растет не по дням, а по часам. Многое понимает, что попроси-все сделает, может принести и унести, знает где что лежит и даже для чего эта вещь. Утром сама приносит свои вещи из ящика и говорит, что нужно одеть)))
С походом в садик она сильно повзрослела, ей там нравиться, ходит с удовольствием, но уже больше 2 недель мы не ходим, т.к. сначала у нас были сопельки, а потом резко поднялась темпа высокая, пришлось вызывать скорую. Короче болели ангиной, сейчас уже все хорошо, но нас оставили до среды, а в садик пойдем только в понедельник- нужно нам чуток окрепнуть...
Сама тоже как старая крепость-скоро развалюсь))) Эта беременность совсем отличается от первой. Там меня носили на руках, холили и лелеяли, а сейчас все совсем не так. Сейчас я часто плачу и ругаюсь с мужем, он меня бесит. В больнице постоянно чем-то пугают. Сейчас прописали покой во всем и всюду, но покой мне только сниться....
Ах да, мы уже 5 дней как не сосем соску. Все прошло без истерик, как и в первый раз. Просто первые дни Тасюша спрашивала "где соса?" Мы сказали, что ее отдали братику Егорке, она сразу целует мне животик. Это так мило прям до слез)))
Девочка-ТанечКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 17:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за мнения... я не хочу эту тему обсуждать... Поживем-увидим. Я тоже раньше думала, что многое не смогу простить.

Ириш, спасибо за приглашение! Я подумаю.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 17:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусик, я не выплачиваю ничего! И не буду!! ((
Нас и письмами и угрозами уже завалили! Точнее моих родителей...
Как видишь тому пи..ру вообще пофиК! Он даже оч удивился, что долг еще висит(
Сумма крупная! Но даже если бы было 10 тыс я все равно бы не платила!!!
Old 02.11.2014, 17:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Дашуль, все будет хорошо у вас!! Точно-точно

Лакримуль, я вот тоже ревную ее. Не знаю как вести себя! Запретить конечно могу, но будет ли толк? Пущу все на самотек, но ощущение, что потеряла я ее не отпускает обидно, что про променяла нас на чужих, видимо я сама ошибку где-то допустила, а теперь расплачиваюсь(((
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 17:33
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,поняла про долг. И это наверно правильно. Вот козел он!!!!

К каким врачам собираешься?
Брызговик,я б предположила на парковку...сама часто на бордюры заскакиваю задом)))

Танюш, ну как же так, почкму мужаня обижает? Он хочет вообще ляльку? Ты береги себя.
Тасюша умничка. И ночью без сосы хорошо спит?

Даша, мы не пытались влезать. Это ваше дело.
И уж тем более ни кто не советовал не прощать. Это в 15 лет кажется что никогда обилы не прощаютсч.. Аотом мозги на место встают).
Ссоры у всех бывают.
Мы с тобой

Добавлено через 4 минуты

Ань,какую ошибку? Не говори глупостей. Мама всегда строгая и требовательная, а та чужая тетка милая и веселая.брррр.
Не кори себя.
Единственное что стоило бы- познакомить ее с ремешком,но это раньше))
Присылай ее мне на перевоспитание)))) А то у моей уже руки устали посуду мыть и попу мелкой вытирать)))))

Ладно,шутки-шутками, а дело то серьезное.
Может тебе обидеться и сделать при ней вид что тебе плохо?

Слушай,а у Вас в семье как обсуждается тема мужа бывшего и бабы его?
Old 02.11.2014, 17:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш,поняла про долг. И это наверно правильно. Вот козел он!!!!

К каким врачам собираешься?
Брызговик,я б предположила на парковку...сама часто на бордюры заскакиваю задом)))

Танюш, ну как же так, почкму мужаня обижает? Он хочет вообще ляльку? Ты береги себя.
Тасюша умничка. И ночью без сосы хорошо спит?

Даша, мы не пытались влезать. Это ваше дело.
И уж тем более ни кто не советовал не прощать. Это в 15 лет кажется что никогда обилы не прощаютсч.. Аотом мозги на место встают).
Ссоры у всех бывают.
Мы с тобой

Добавлено через 4 минуты

Ань,какую ошибку? Не говори глупостей. Мама всегда строгая и требовательная, а та чужая тетка милая и веселая.брррр.
Не кори себя.
Единственное что стоило бы- познакомить ее с ремешком,но это раньше))
Присылай ее мне на перевоспитание)))) А то у моей уже руки устали посуду мыть и попу мелкой вытирать)))))

Ладно,шутки-шутками, а дело то серьезное.
Может тебе обидеться и сделать при ней вид что тебе плохо?

Слушай,а у Вас в семье как обсуждается тема мужа бывшего и бабы его?
Оль, точно, надо Элинку к тебе отправить! Пусть перевоспитывается)))) вот может правда обидеться?
Мы не обсуждаем бывшего, я только могу что-нибудь плохое ей про него говорить, а чтобы все обсуждали, такого нет. Но она знает, что я негативно отношусь и к его бабам, и к нему самому!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 18:01
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Лакримуль, конечно же муж хочет ляльку- тем более сына хотел-вот, на тебе сына!!! Он не то что бы обижает меня, скорее всего я на него постоянно обижаюсь, ору, психую, упрекаю его во всех смертных грехах))) Я умом понимаю, что несу вред малышу, рушу наши отношения, но сдержать себя не могу(((
Тасюша хорошо спит без соски и дневной сон и ночной, я как всегда больше переживала, но все прошло безболезненно.
А вы еще с сосками? У Сашули нет желания бросить сосочку? Мне кажется у Тасюшки прям зависимость от нее стала, мало того что она с ней не расставалась ни на минуточку, так еще стала просить во время еды. Вот тут-то и пришел конец терпению моему. А еще всякие "прохожие" постоянно тыкали на то, что мы с соской до сих пор :

Добавлено через 8 минут

Ириш, вот у меня муж еще до нашей свадьбы был поручителем у своего друга. После нашей свадьбы мы еще не много общались, а потом он начал пить и укатил на заработки, а 2 года назад мужу пришло письмо, что он как поручитель должен 53 штуки, так у него из з/п вычитали 3 мес. Вот эта была подстава. Друг конечно объявился, частично нам денег вернул, осталось 15 тыс и он пропал. Нам знакомая адвокат сказала подавать в суд, муж собирает бумаги и мы по суду получим всю сумму, что он нам должен, точнее 53 тыс. Ведь нет у него ни каких бумаг, что он нам деньги отдавал, а у мужа справка с работы, что у него эту сумму вычли. Вот так решили проучить....
Вроде подобная ситуация была у Кати, только не помню чем у нее дело кончилось с коллегой...
Девочка-ТанечКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 18:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оленька, нет ушки не проколоты, но крёстная знает, что раньше школы я прокалывать и не буду. Они не прям крохотные. На себя мерила, тоже ничего смотрится). Крёстной всё кроме еды очень понравилось! 2 недели они там были, на 2й неделе ресторанчик на соседнем острове нашли, понравился. Туда ездили раз в день.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 18:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо еще раз.

Подарок нам Танюшкин очень-очень понравился!!! Позже фото в Вк выложу!
Old 02.11.2014, 18:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

В санаторий я писала уже, в местный, в 15 мин езды на машине едем. С алисой. Невролог направляет. Варе там делать нечего, она дома, свекровь будет с сада забирать, а там муж с работы придёт. На выходных процедур нет, домой приезжать будем.

Добавлено через 1 минуту

Дашуля, держись! Поговори с мужем все же! Мы с тобой и тебя поддержим!

Добавлено через 4 минуты

По поводу сем бюджета. Обе зп карточки у меня, я мужу даю на расходы. Обсуждаю расходы выше 1 р. Не обсуждаю (точнее не всегда) вещи без которых никак: нпр обувь или одежду мне и детям. Муж знает где лежат деньги. Но дома больше 5 р редко держу.
Old 02.11.2014, 19:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Выложила фото нашего подарочка! Здесь дублирую, т.к. не все в Вк есть!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4496.JPG
Просмотров: 377
Размер:	343.8 Кб
ID:	8113  
Old 02.11.2014, 20:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашенька, с подарком! Мне нравится!
Old 02.11.2014, 20:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛАКРИМУСЬ, воть)
Думаешь можно не заметить? Звук то все равно должен был быть? хз короче.... Все равно неприятно...
Old 02.11.2014, 21:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня от этих коробок и разборок уже мозг болит)

Ань, ну что то придумай...

Таня, мы не постоянно с соской. Тольео спим. И то в саду без соски спит. Даже не давали не разу. Дома пока не пооучается...
На улицу я конечно не дам.

Даш,клевый какой подарочек! Танюша- молодец! Сёмик доволен?

Добавлено через 2 минуты

Ир,а может от мороза? Ну я не знаток конечно.. А что ты предполагаешь?

Я не слышу особо когда в машине.
Но у меня и "крокодил" длиииинный))) там сзади вечно какой то грохот в багажнике)))

Добавлено через 1 минуту

Тань,ну у тебя еще гормоны может? Уж потерпите с мужаней!
Вы а Тюмень то в гости? Или по магазам? Или вы переехали?
Old 02.11.2014, 21:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я сегодня весь день по магазам шаталась. Сил нет....
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АНЮТ, оч жалко тебя( ситуация говняцкая(
На самотек конечно лучше не пускать...
Знаешь, я вспомнила... Я в школе еще училась, класс 10-11 и девочка одна была... Ситуация почти как у вас... Родители ее в разводе были и она на выхи и часто просто с ночевкой к отцу ездила!
Так она про мать хорошо грязь лила((( , а жену отца наоборот превозносила...
И рассказывала как та ей и покупала что то и разрешает.... Подруги пипец какие (((
Но там потом так получилось что она заБ и оказалось что кроме матери оказалось никому Б не нужна!

Конечно эта женщина будет любыми способами расположить к себе Элину!
Я бы лично делала так!
Может Лакримуся и права обидься на нее!
Не помогай в учебе! Игнор! Тока-иди ешь! Вставай!
И пусть сама себе гладит))
Old 02.11.2014, 22:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а вы не думаете, что та женщина не имеет ничего против девочки? Может ей просто нравится её папа, а это один из способов чтоб он не ходил к бывшей, а был дома, с дочерью? Надеюсь понятно написала. У подруги похожая ситуация, только она новая жена и она пытается наладить отношения поэтому.
Ответ