![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Привет мои хорошие!!!
Дашуль, ты извини, что не позвонила за ранее и не предупредила. Хотела просто сюрприз, ведь ты всегда с таким удовольствием и восторгом ждешь посылочек-подарков. Вот я и подумала, что порадую вас. Я ведь в принципе только хотела посылочку передать и тебе одним глазком увидеть.))) Я еще раз приношу свои извинения, что так получилось, да и вообще не в курсе была, что вы с Мишей в ссоре. Девочки тебе тут правильные советы дали, не руби с плеча, все у вас наладиться... Может и твоя вина в вашей ссоре есть, как обычно бывает, виноваты оба. Не много про нас расскажу: Тасюшка растет не по дням, а по часам. Многое понимает, что попроси-все сделает, может принести и унести, знает где что лежит и даже для чего эта вещь. Утром сама приносит свои вещи из ящика и говорит, что нужно одеть))) С походом в садик она сильно повзрослела, ей там нравиться, ходит с удовольствием, но уже больше 2 недель мы не ходим, т.к. сначала у нас были сопельки, а потом резко поднялась темпа высокая, пришлось вызывать скорую. Короче болели ангиной, сейчас уже все хорошо, но нас оставили до среды, а в садик пойдем только в понедельник- нужно нам чуток окрепнуть... Сама тоже как старая крепость-скоро развалюсь))) Эта беременность совсем отличается от первой. Там меня носили на руках, холили и лелеяли, а сейчас все совсем не так. Сейчас я часто плачу и ругаюсь с мужем, он меня бесит. В больнице постоянно чем-то пугают. Сейчас прописали покой во всем и всюду, но покой мне только сниться.... Ах да, мы уже 5 дней как не сосем соску. Все прошло без истерик, как и в первый раз. Просто первые дни Тасюша спрашивала "где соса?" Мы сказали, что ее отдали братику Егорке, она сразу целует мне животик. Это так мило прям до слез))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусик, я не выплачиваю ничего! И не буду!! ((
Нас и письмами и угрозами уже завалили! Точнее моих родителей... Как видишь тому пи..ру вообще пофиК! Он даже оч удивился, что долг еще висит( Сумма крупная! Но даже если бы было 10 тыс я все равно бы не платила!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, все будет хорошо у вас!! Точно-точно
![]() Лакримуль, я вот тоже ревную ее. Не знаю как вести себя! Запретить конечно могу, но будет ли толк? Пущу все на самотек, но ощущение, что потеряла я ее не отпускает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш,поняла про долг. И это наверно правильно. Вот козел он!!!!
К каким врачам собираешься? Брызговик,я б предположила на парковку...сама часто на бордюры заскакиваю задом))) Танюш, ну как же так, почкму мужаня обижает? Он хочет вообще ляльку? Ты береги себя. Тасюша умничка. И ночью без сосы хорошо спит? Даша, мы не пытались влезать. Это ваше дело. И уж тем более ни кто не советовал не прощать. Это в 15 лет кажется что никогда обилы не прощаютсч.. Аотом мозги на место встают). Ссоры у всех бывают. Мы с тобой Добавлено через 4 минуты Ань,какую ошибку? Не говори глупостей. Мама всегда строгая и требовательная, а та чужая тетка милая и веселая.брррр. Не кори себя. Единственное что стоило бы- познакомить ее с ремешком,но это раньше)) Присылай ее мне на перевоспитание)))) А то у моей уже руки устали посуду мыть и попу мелкой вытирать))))) Ладно,шутки-шутками, а дело то серьезное. Может тебе обидеться и сделать при ней вид что тебе плохо? Слушай,а у Вас в семье как обсуждается тема мужа бывшего и бабы его? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не обсуждаем бывшего, я только могу что-нибудь плохое ей про него говорить, а чтобы все обсуждали, такого нет. Но она знает, что я негативно отношусь и к его бабам, и к нему самому! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, конечно же муж хочет ляльку- тем более сына хотел-вот, на тебе сына!!!
![]() ![]() Тасюша хорошо спит без соски и дневной сон и ночной, я как всегда больше переживала, но все прошло безболезненно. ![]() А вы еще с сосками? У Сашули нет желания бросить сосочку? Мне кажется у Тасюшки прям зависимость от нее стала, мало того что она с ней не расставалась ни на минуточку, так еще стала просить во время еды. Вот тут-то и пришел конец терпению моему. А еще всякие "прохожие" постоянно тыкали на то, что мы с соской до сих пор : ![]() Добавлено через 8 минут Ириш, вот у меня муж еще до нашей свадьбы был поручителем у своего друга. После нашей свадьбы мы еще не много общались, а потом он начал пить и укатил на заработки, а 2 года назад мужу пришло письмо, что он как поручитель должен 53 штуки, так у него из з/п вычитали 3 мес. Вот эта была подстава. Друг конечно объявился, частично нам денег вернул, осталось 15 тыс и он пропал. Нам знакомая адвокат сказала подавать в суд, муж собирает бумаги и мы по суду получим всю сумму, что он нам должен, точнее 53 тыс. Ведь нет у него ни каких бумаг, что он нам деньги отдавал, а у мужа справка с работы, что у него эту сумму вычли. Вот так решили проучить.... Вроде подобная ситуация была у Кати, только не помню чем у нее дело кончилось с коллегой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, нет ушки не проколоты, но крёстная знает, что раньше школы я прокалывать и не буду. Они не прям крохотные. На себя мерила, тоже ничего смотрится). Крёстной всё кроме еды очень понравилось! 2 недели они там были, на 2й неделе ресторанчик на соседнем острове нашли, понравился. Туда ездили раз в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В санаторий я писала уже, в местный, в 15 мин езды на машине едем. С алисой. Невролог направляет. Варе там делать нечего, она дома, свекровь будет с сада забирать, а там муж с работы придёт. На выходных процедур нет, домой приезжать будем.
Добавлено через 1 минуту Дашуля, держись! Поговори с мужем все же! Мы с тобой и тебя поддержим! Добавлено через 4 минуты По поводу сем бюджета. Обе зп карточки у меня, я мужу даю на расходы. Обсуждаю расходы выше 1 р. Не обсуждаю (точнее не всегда) вещи без которых никак: нпр обувь или одежду мне и детям. Муж знает где лежат деньги. Но дома больше 5 р редко держу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛАКРИМУСЬ, воть)
Думаешь можно не заметить? Звук то все равно должен был быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня от этих коробок и разборок уже мозг болит)
Ань, ну что то придумай... Таня, мы не постоянно с соской. Тольео спим. И то в саду без соски спит. Даже не давали не разу. Дома пока не пооучается... На улицу я конечно не дам. Даш,клевый какой подарочек! Танюша- молодец! Сёмик доволен? Добавлено через 2 минуты Ир,а может от мороза? Ну я не знаток конечно.. А что ты предполагаешь? Я не слышу особо когда в машине. Но у меня и "крокодил" длиииинный))) там сзади вечно какой то грохот в багажнике))) Добавлено через 1 минуту Тань,ну у тебя еще гормоны может? Уж потерпите с мужаней! Вы а Тюмень то в гости? Или по магазам? Или вы переехали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
АНЮТ, оч жалко тебя( ситуация говняцкая(
На самотек конечно лучше не пускать... Знаешь, я вспомнила... Я в школе еще училась, класс 10-11 и девочка одна была... Ситуация почти как у вас... Родители ее в разводе были и она на выхи и часто просто с ночевкой к отцу ездила! Так она про мать хорошо грязь лила((( , а жену отца наоборот превозносила... И рассказывала как та ей и покупала что то и разрешает.... Подруги пипец какие ((( Но там потом так получилось что она заБ и оказалось что кроме матери оказалось никому Б не нужна! Конечно эта женщина будет любыми способами расположить к себе Элину! Я бы лично делала так! Может Лакримуся и права обидься на нее! Не помогай в учебе! Игнор! Тока-иди ешь! Вставай! И пусть сама себе гладит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, а вы не думаете, что та женщина не имеет ничего против девочки? Может ей просто нравится её папа, а это один из способов чтоб он не ходил к бывшей, а был дома, с дочерью? Надеюсь понятно написала. У подруги похожая ситуация, только она новая жена и она пытается наладить отношения поэтому.
|
![]() |
![]() |