![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну все хорошо будет! Скоро с тобой будет)) Я думаю она там спит больше.
Вероник, да уж.... Вот те и интернет-свобода..... Добавлено через 35 секунд ну по России с ВБ удобнее все равно)) Добавлено через 38 секунд На почту тратиться не надо, и бегать на нее тоже :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Спасибо вам.
Лена, вот это новости!!! Ксеньке скорее поправиться. Не волнуйся, в реанимации ей прокапают глюкозу. Организм будет поддержан. Я точно знаю по нам)) Мы перед мрт 6 часов не ели. Наркоз был. А нам нельзя брльшой перерыв в еде делать. Сразу плохо становится. Так нам капали глюкозу. И все выдержали. Дааа.. Ну и год!!! Здоровья всем деткам и родителям!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Акимушку с даткой! Лена, как Ксенья? Мы второй день кашу пробуем. Очень тяжело ей дается поесть. Но чмокает. Пыталась смесь из бутылочки, один глоточек и капризы. Ну что ж. Будем и здесь ждать. Потихоньку наберемся сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киму с десяткой!
Маргорите и Ксеньке выздоровления! Мишу с болталками ![]() У нас похоже опять температура, когда же эти зубы уже выползут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже только приехали, отвозила живность к родителям, друзья уезжают отдыхать на 3 недели, привезут своего пса.
У нас снег пошел, не просто так у меня голова болела 2 дня. Девочки, у кого детки уже встают и стоят без держания? Хоть чуть чуть? Добавлено через 1 минуту Лена, хорошая новость, Ксеня на мамином молочке быстро поправится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна у меня Ксеня уже пытается стоять сама
Добавлено через 21 час 11 минут Тишина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки!! Леночка хорошо как!! Теперь быстрее на поправку и домой!!!)))
Добавлено через 3 минуты Кима с неделю как сам стоит иногда особенно когда сам не заметит в игре, а только понимает что стоит бегом на попу падает, сегодня с пол минуты сам стоял когда клип смотрел))) и танцевать любит очень, а старший вообще не танцевал |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. Лен, как хорошо, что вы уже с дочей вместе. Поправляйтесь!
А мы в понедельник домой! До декабря свободны. Ходим на электрофорез. Скукота в выходные. Врачей нет. Соседку выписали. Мы одни кукуем в палате. Так страшно домой ехать))) я дикарь!!!))) |
![]() |
![]() |