![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в слингоцентре они по 400 рублей! А на этом сайте действительно дорого!
А я сама, наверное, не смогу запеленать! Вообще не представляю как это делается! Вдруг перетяну не дай Бог?!?! Хотя, наверное, все с опытом приходит!!!! Я вообще никогда таких крошек на руках не держала(((( только трехмесячных !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками, например Glories? Очень интересно, даже не знала что такие есть. Это короче такие тканевые трусики, со сменными вкладышами, хватает примерно на пару часов, потом вкладыш менять. Интересно ваше мнение
Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут прям развернуто про них написано |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! Спасибо за недельку, Лиза и тебя с неделькой )))
Я сына не пеленала ниразу, тоже постоянно в боди и слипиках. Да и царапки не пригодились, он не царарался. В роддоме пеленала только ножки, как показали,а сверху распашонка. Не перетянешь, Лен, не волнуйся )) Ален, я как то купила памперс-трусики многоразовый, он полностью тканевый. Но не всегда он нас спасал,т.к.. протекает. Может у меня сын так много писает конечно ))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду многоразовыми пользоваться! Зачем лишний геморрой , может, когда начну к горшку приучать!!!!
Мне уже свекровь целую лекцию про приучение к горшку прочитала, а меня это так бесит ![]() ![]() |
![]() |