![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я так и думаю...схожу на 5день гляну.. и вообще подумываю цикл пропустить..отдохнуть... не думаю что прям мои все кисты уйдут за один цикл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто тот кабинет узд где я хожу, запись за 5 дней... а с моим циклом вечно ничего спланировать нельзя.. потом как Хатико в коридоре...жду . Следующий месяц мы с Г решили пропустить- нужно отдохнуть... Так что жду месячных , и буду пить витаминки.. а через месяц опять пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вит@ спасибо! Удача бы пригодилась... А я что то паникую.. Моя Г сказала мне что нужно отдохнуть месяц. Сказала что очень видно что я устала... морально.. и она права. Устала.. не то слово. Так устала, что просто уже и не знаю где дальше брать силы..Странно, а я вроде оптимист по жизни... Буду надеяться, что это просто хандра на фоне осени..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напомни, сколько у тебя было стимуляцией? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты права,первая стимуляция- это так.. проба...посмотреть как организм на препараты отреагирует..вот у меня вышла гипперстимуляция... один яичник очень увеличился- в нем две кисты- в другом одна. До этого ни один врач даже не брался - у меня гипперпролактенимия- плюс трубы под большим вопросом... хронический двусторонний сальпингит..эндометриоз, спаечный процесс, поликистоз.. трубы удлиненны и покручены- расположение нетипичное, плюс двурогая матка, а после двух наркозов- еще и почки шалят...и еще моя матка любит выращивать полипы...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
прочитала что ты делала герудотерапию,подскажи что лечила и чем помогло?вот задумываюсь тоже пройти,говорят это не лишнее! Добавлено через 43 секунды Вит@., как дела?как самочувствие?на узи была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ева29, герудотерапия показана при эндометриозе..плюс герудин предотвращает повторное образование спаек. Да и для общего состояния полезно- улучшает кровообращение в органах малого таза..Мне ставили пиявки на шейку матки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Букет у тебя конечно большой. Значит препарат не подходит, нужен другой стимулятор и минимальная доза. На другом форуме, девочка забеременела с 1 трубой и овуляция в беременный цикл была с той стороны Где нет трубы. Я думаю если такое бывает, то и у тебя все получится тем более)) Добавлено через 1 минуту Ева29, еще нет через пару недель на скрининг) Ты как, на каком этапе сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вит@., у меня 13 дц,сегодня делала гистеру и проверку труб,все вроде неплохо,удалили пару полипов,их не было видно на узи,рассекли спайки в устье правой трубы..так что этот месяц пролетный,да и киста за один цикл не ушла...отдыхаю пока и лечусь по полной,чтоб быть готовой на след цикл,надеюсь киста уйдет;(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вит@ ну как говорит мой Г "медицина наука не точная", так что будем двигаться дальше.. этот месяц нужно мне почки свои подлечить... вот на днях пойду на консультацию опять к своей Г- будем подбирать дозы для следующей стимуляции.. Вот, кстати, этот цикл у меня график БТ был хоть на что-то похож.. даже разница температур приличная... а до этого- такое- забор забором...так что думаю я на правильно пути
![]() Ева29 давай подтягивайся- на следующий цикл будем нам удача.. вот прям чувствую... ![]() Маша-растеряша ты уже нашла нового врача? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут LuHalka, ты герой просто! Столько всего, главное духом не падать. Мы за каждую соломинку должны цепляться. Я уже твердо решила-всех врачей обойду, но обязательно малыш у меня будет. Других вариантов я не рассматриваю)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, высокий пролактин не дает овуляции нормально проходить...вернее и нет ее нормальной при высоком пролактине..Я пол года достинекс пила..тьху тьху..вроде сейчас в норме
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Я тоже просто уверена что все получиться!!! Люблю доводить дело до конца...Уж очень хочеться малютку! Вот я 17 числа в третий раз стала тетей... Теперь я трижды тетя и дважды кресная мама.. пора разбавить эту мужскую компанию... а то даже платьице купить некому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты . Добавлено через 6 минут Я тоже просто уверена что все получиться!!! Люблю доводить дело до конца...Уж очень хочеться малютку! Вот я 17 числа в третий раз стала тетей... Теперь я трижды тетя и дважды кресная мама.. пора разбавить эту мужскую компанию... а то даже платьице купить некому ![]() Да-да, даешь девчонку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я начинала с таблетки в неделю.... потом пол таблетки потом четвертинка... его вроде как резко отменять и нельзя... А предыдущая Г выписывала мне капюльки.. типа от пролактина..а по результатам.. до задницы..
![]() |
![]() |
![]() |