Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2015, 07:34
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лианчик;7199551]Спасибо. Почистили позавчера. Сейчас всё ттт нормально:ничего не болит, температуры нет. Пока в больничке капают.[/QUOTE

Да Лианчик держись мы с тобой! Я пока тоже собираюсь с силами и мыслями чтобы начать обследование. Так что поправляйся, выходи из больницы и опять начнем свой путь к заветной цели.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Девченки, на какой день цикла нужно идти на Узи чтоб посмотреть или кисты фолликулярные прошли? нужно как то уже запланировать... а я никак не могу настроиться
Если ты собираешься стимулироваться в этом цикле то на 5дц я бы сходила посмотреть ушли или нет они перед тем как начать стимуляцию.
Если без стимуляции можно и позже сходить посмотреть кисты и заодно новые фолики.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 11:39
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Я так и думаю...схожу на 5день гляну.. и вообще подумываю цикл пропустить..отдохнуть... не думаю что прям мои все кисты уйдут за один цикл раньше за ними такое не наблюдалась. Пока буду ждать месячных...пока они опаздывают...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 14:23
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Я так и думаю...схожу на 5день вообще подумываю цикл пропустить..отдохнуть... не думаю что прям мои все кисты уйдут за один цикл раньше за ними такое не наблюдалась. Пока буду ждать месячных...пока они опаздывают...
Я ХОДИЛА на 5 дц кисты не было уже . Из за них и задержка ((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 14:44
Luhalka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я ХОДИЛА на 5 дц кисты не было уже . Из за них и задержка ((
Просто тот кабинет узд где я хожу, запись за 5 дней... а с моим циклом вечно ничего спланировать нельзя.. потом как Хатико в коридоре...жду . Следующий месяц мы с Г решили пропустить- нужно отдохнуть... Так что жду месячных , и буду пить витаминки.. а через месяц опять пробовать
Old 25.10.2015, 19:25
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Просто тот кабинет узд где я хожу, запись за 5 дней... а с моим циклом вечно ничего спланировать нельзя.. потом как Хатико в коридоре...жду . Следующий месяц мы с Г решили пропустить- нужно отдохнуть... Так что жду месячных , и буду пить витаминки.. а через месяц опять пробовать
Если ты не будешь стимулироватся то можно и на 7-8 день. Бывает овуляция после клоста происходит сама. Удачи,!
Old 27.10.2015, 23:02
Luhalka
Мама-чайник

Вит@ спасибо! Удача бы пригодилась... А я что то паникую.. Моя Г сказала мне что нужно отдохнуть месяц. Сказала что очень видно что я устала... морально.. и она права. Устала.. не то слово. Так устала, что просто уже и не знаю где дальше брать силы..Странно, а я вроде оптимист по жизни... Буду надеяться, что это просто хандра на фоне осени..
Old 28.10.2015, 12:15
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Вит@ спасибо! Удача бы пригодилась... А я что то паникую.. Моя Г сказала мне что нужно отдохнуть месяц. Сказала что очень видно что я устала... морально.. и она права. Устала.. не то слово. Так устала, что просто уже и не знаю где дальше брать силы..Странно, а я вроде оптимист по жизни... Буду надеяться, что это просто хандра на фоне осени..
Скорее всего из за погоды хандра. Я перед тем как забеременеть в первый раз прошла 3 стимуляции, а во второй 4, я бы не сказала что устала тогда, понимала что нужно что то делать, сама беременность не прийдёт((
Напомни, сколько у тебя было стимуляцией?
Old 28.10.2015, 16:11
Luhalka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Скорее всего из за погоды хандра. Я перед тем как забеременеть в первый раз прошла 3 стимуляции, а во второй 4, я бы не сказала что устала тогда, понимала что нужно что то делать, сама беременность не прийдёт((
Напомни, сколько у тебя было стимуляцией?
Стимуляция первая.. а наборчик диагнозов солидный И возраст как бы не критический.но все же.. уже 30 . а за последние пять лет лечения... не скажу что особо продвинулось...
Old 28.10.2015, 17:50
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Стимуляция первая.. а наборчик диагнозов солидный И возраст как бы не критический.но все же.. уже 30 . а за последние пять лет лечения... не скажу что особо продвинулось...
Мне моя Г говорила что нужно 3 стимуляции делать потом передых. 1 стимуляция это как на меня мало, может во второй раз бы получилось
Old 28.10.2015, 19:19
Luhalka
Мама-чайник

Ты права,первая стимуляция- это так.. проба...посмотреть как организм на препараты отреагирует..вот у меня вышла гипперстимуляция... один яичник очень увеличился- в нем две кисты- в другом одна. До этого ни один врач даже не брался - у меня гипперпролактенимия- плюс трубы под большим вопросом... хронический двусторонний сальпингит..эндометриоз, спаечный процесс, поликистоз.. трубы удлиненны и покручены- расположение нетипичное, плюс двурогая матка, а после двух наркозов- еще и почки шалят...и еще моя матка любит выращивать полипы.....Я только сейчас нашла врача, который мне не говорит, что ЭКО- мой единственный шанс.... Я в марте как ушла на больничный.. так и до сих пор... гистероскопия- лапароскопия-гитертрубации и 3 курса герудотерапии.. я уже не то что в днях путаюсь- в месяцах.... Хотя если отбросить пессимизм- то могу сказать что улучшения конечно есть... просто способов то особо у меня выбор не велик, почти все физпроцедуры (кроме магнита) мне противопоказаны из-за сукупности диагнозов... поэтому наверное и паникую.. что по сути сделала наверное почти все что только могла... Но если чесно, прочитала сколько ты сделала стимуляций и даже местами стыдно стало прям такую панику я завела из-за одной пролетной
Old 28.10.2015, 20:06
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Ты права,первая стимуляция- это так.. проба...посмотреть как организм на препараты отреагирует..вот у меня вышла гипперстимуляция... один яичник очень увеличился- в нем две кисты- в другом одна. До этого ни один врач даже не брался - у меня гипперпролактенимия- плюс трубы под большим вопросом... хронический двусторонний сальпингит..эндометриоз, спаечный процесс, поликистоз.. трубы удлиненны и покручены- расположение нетипичное, плюс двурогая матка, а после двух наркозов- еще и почки шалят...и еще моя матка любит выращивать полипы.....Я только сейчас нашла врача, который мне не говорит, что ЭКО- мой единственный шанс.... Я в марте как ушла на больничный.. так и до сих пор... гистероскопия- лапароскопия-гитертрубации и 3 курса герудотерапии.. я уже не то что в днях путаюсь- в месяцах.... Хотя если отбросить пессимизм- то могу сказать что улучшения конечно есть... просто способов то особо у меня выбор не велик, почти все физпроцедуры (кроме магнита) мне противопоказаны из-за сукупности диагнозов... поэтому наверное и паникую.. что по сути сделала наверное почти все что только могла... Но если чесно, прочитала сколько ты сделала стимуляций и даже местами стыдно стало прям такую панику я завела из-за одной пролетной
Привет!ого,у тебя и правда наборчик из диагнозов,но...всегда есть место чуду и мы должны в него верить!!
прочитала что ты делала герудотерапию,подскажи что лечила и чем помогло?вот задумываюсь тоже пройти,говорят это не лишнее!

Добавлено через 43 секунды

Вит@., как дела?как самочувствие?на узи была?
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 20:55
Luhalka
Мама-чайник

Ева29, герудотерапия показана при эндометриозе..плюс герудин предотвращает повторное образование спаек. Да и для общего состояния полезно- улучшает кровообращение в органах малого таза..Мне ставили пиявки на шейку матки.. ну как сказать...не болезненно, но поскольку я не любитель всего змееподобного и гадообразного- главное перебороть страх... в общем процедура нормалная... После нее у меня прошли боли при месячных... вообще теперь такого явления нет- а раньше было печально..Ну пока трудно сказать, что еще- думаю пошло на пользу однозначно..Если надо будет- пойду еще- хотя мне там желали, чтоб я не возвращалась
Old 28.10.2015, 21:36
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Слушай ты герой !
Букет у тебя конечно большой. Значит препарат не подходит, нужен другой стимулятор и минимальная доза. На другом форуме, девочка забеременела с 1 трубой и овуляция в беременный цикл была с той стороны Где нет трубы. Я думаю если такое бывает, то и у тебя все получится тем более))

Добавлено через 1 минуту

Ева29, еще нет через пару недель на скрининг)
Ты как, на каком этапе сейчас?
Old 28.10.2015, 21:56
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Вит@., у меня 13 дц,сегодня делала гистеру и проверку труб,все вроде неплохо,удалили пару полипов,их не было видно на узи,рассекли спайки в устье правой трубы..так что этот месяц пролетный,да и киста за один цикл не ушла...отдыхаю пока и лечусь по полной,чтоб быть готовой на след цикл,надеюсь киста уйдет;(((
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 22:53
Luhalka
Мама-чайник

Вит@ ну как говорит мой Г "медицина наука не точная", так что будем двигаться дальше.. этот месяц нужно мне почки свои подлечить... вот на днях пойду на консультацию опять к своей Г- будем подбирать дозы для следующей стимуляции.. Вот, кстати, этот цикл у меня график БТ был хоть на что-то похож.. даже разница температур приличная... а до этого- такое- забор забором...так что думаю я на правильно пути

Ева29 давай подтягивайся- на следующий цикл будем нам удача.. вот прям чувствую... А на пиявки сходи если есть возможность... после гистеры - самое то.. там где я лежала многим помогло... особенно с тем у кого с вынашиванием плохо или воспаления постоянные.

Маша-растеряша ты уже нашла нового врача?
Old 28.10.2015, 23:06
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Вит@ ну как говорит мой Г "медицина наука не точная", так что будем двигаться дальше.. этот месяц нужно мне почки свои подлечить... вот на днях пойду на консультацию опять к своей Г- будем подбирать дозы для следующей стимуляции.. Вот, кстати, этот цикл у меня график БТ был хоть на что-то похож.. даже разница температур приличная... а до этого- такое- забор забором...так что думаю я на правильно пути

Ева29 давай подтягивайся- на следующий цикл будем нам удача.. вот прям чувствую... А на пиявки сходи если есть возможность... после гистеры - самое то.. там где я лежала многим помогло... особенно с тем у кого с вынашиванием плохо или воспаления постоянные.

Маша-растеряша ты уже нашла нового врача?
Приветик! Нашла. Была на прошлой неделе на приеме, ничего не писала, вроде как и писать нечего...врач посмотрела все мои анализы и узи, сказала, что дело в пролактине, то бишь из-за него в кисты уходят фолики. И еще ей не понравились мои снимки ГСГ. У меня сальпингит, мы его с предыдущим врачем лечили, но все же(((( трубы у меня как поросячьи хвостики извиты, но вроде как на этом она акцента не сделала. Сейчас колю уколы алоэ, а завтра к ней опять на 5 дц смотреть кисту.

Добавлено через 5 минут

LuHalka, ты герой просто! Столько всего, главное духом не падать. Мы за каждую соломинку должны цепляться. Я уже твердо решила-всех врачей обойду, но обязательно малыш у меня будет. Других вариантов я не рассматриваю))))
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 23:15
Luhalka
Мама-чайник

Да, высокий пролактин не дает овуляции нормально проходить...вернее и нет ее нормальной при высоком пролактине..Я пол года достинекс пила..тьху тьху..вроде сейчас в норме...Вот надо сходить на УЗИ и посмотреть как там мои кисты поживают.. Да и пролактин сдать мне не помешает... я уже месяц не сдавала...

Добавлено через 6 минут

Я тоже просто уверена что все получиться!!! Люблю доводить дело до конца...Уж очень хочеться малютку! Вот я 17 числа в третий раз стала тетей... Теперь я трижды тетя и дважды кресная мама.. пора разбавить эту мужскую компанию... а то даже платьице купить некому
Old 28.10.2015, 23:17
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Да, высокий пролактин не дает овуляции нормально проходить...вернее и нет ее нормальной при высоком пролактине..Я пол года достинекс пила..тьху тьху..вроде сейчас в норме...Вот надо сходить на УЗИ и посмотреть как там мои кисты поживают.. Да и пролактин сдать мне не помешает... я уже месяц не сдавала...
Ты знаешь, я на него и не подумала бы. Он у меня выше среднего, но в норме. мне предыдущая Г. тоже достинекс по пол таблетки в неделю выписывала для профилактики. Но новая Г. сказала, что в моем случае именно он тормозит процесс и пол таблетки мало в неделю.

Добавлено через 2 минуты

.

Добавлено через 6 минут

Я тоже просто уверена что все получиться!!! Люблю доводить дело до конца...Уж очень хочеться малютку! Вот я 17 числа в третий раз стала тетей... Теперь я трижды тетя и дважды кресная мама.. пора разбавить эту мужскую компанию... а то даже платьице купить некому[/QUOTE]

Да-да, даешь девчонку мамину помощницу и папину радость! Желаю тебе, чтобы скорее твои мечты сбылись
Old 28.10.2015, 23:19
Luhalka
Мама-чайник

Я начинала с таблетки в неделю.... потом пол таблетки потом четвертинка... его вроде как резко отменять и нельзя... А предыдущая Г выписывала мне капюльки.. типа от пролактина..а по результатам.. до задницы..
Old 28.10.2015, 23:22
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Я начинала с таблетки в неделю.... потом пол таблетки потом четвертинка... его вроде как резко отменять и нельзя... А предыдущая Г выписывала мне капюльки.. типа от пролактина..а по результатам.. до задницы..
А я вот бросала, мне Г. предыдущая говорила пей до М. Я сейчас себя ругаю. Надо было постоянно пить, две стимуляции коту под хвост. Капельки не Циклодинон случайно?
Ответ