![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ааа... А мы как-то на обычный стул перешли после детского стула. В икеи есть высокие стулья, кажется они спецом для детей идут. Но у нас осанка и без них тфу тфу тфу. Все, кто на празднике Косю видит спрашивают как давно мы танцами занимаемся. Эхх, а мы нефига не занимаемся! А надо бы! Ведь и правда данные хорошие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, а напомни зачем ты в Эстонии рожать? с сыном едешь? с кем он там будет пока ты в роддоме будешь?
ну я не знаю что про стул скащать: лично меня он устраивает и лично я доплачивать за иностранного производителя не вижу смысла. если ты про Стоке... за рекламу платить не вижу смысла. наш не вонял. покрашен нормально, но крашеный стокке я не видела. только под дерево стоит в нашем mothercare. сем привет. была на ктг и приёме. все хорошо. следующий приём 2 апреля, если не рожу. не похоже по УЗИ что роды скоро. но голова опустилась уже сказала врач что мерить бесполезно: не под тем углом можно только посмотреть. весит почти три кило и при этом якобы маленькая... если уже 3 кило то с какой стати то маленькая.ещё все 500 грамм набрать может и будет уже как сын, а мне после родов сказали что он большой для меня был! по всем показателям отстаёт от срока по линеечке ((( живот особенно. сказала пить актовегин до родов. прибавила я уже 12 кг (( ещё капля и с таким весом я сына рожала, что-то в этот раз побольше выходит. есть часто хочется правда... и очень хочется спать. как в первом триместре... до слез рекой. еду из жк а перед глазами вода одна вместо дороги... пришлось заехать в азбуку за мерзким кофе, а то боялась уснуть за рулём.. Добавлено через 5 минут муж умотал в баню)) хорошо сестра в гостях: играет с сыном а я лежу)) мужа заставила им суп доварить перед уходом. а то я только на полежать способна ))) хочется ещё что-то поделать но не можется. надо сына лечить и то нет сил на уговоры. )) а завтра утром уже оказывается начинается знак Овна. а я думала в понедельник) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На даче вообще здорово! Можно уличный спорткомплекс сделать!
![]() Конечно! Это тогда у всех родившихся в последний день того или иного знака зодиака в високосный год был бы другой знак что ли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, ооо добро пожаловать в сонное царство)))
У меня это раньше, чем у тебя началось. Отдыхай больше! Ты сама по себе худенькая, организм видать пытается хоть как-то тебя потолстеть, чтоб по его мнению ты смогла родить и выкормить потомство))) Я еду в Эстонию потому что у меня там родители, но главное я на пособие расчитываю, так как у меня там вид на жительство. Там прилично плаьят в отличии от России. Первого я тут родила, так я честно работала до декрета и в результате моя неработающая подруга Там, получала в 2 раза больше, чем я тут! Коська будет с млими родителями. Тюменочка, я не помню какой детально там в икеа, но тут на картинках в инете видела с подножкой похожий стульчик. Yulika, а меня сегодня 7ми не было подняли. А завтра шести не будет музу на работу встану провожать. Блин, уже на этой неделе уезжаем. ((( прям думаю и уже по мужу скучаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем, Дашу, Катю, Оксану с неделечками...Оксана выходи к нам, что-то вообще куда-то пропала...вместе же веселее...
Меня замучили судороги, просто ужас, под утро полностью от бедра до кончиков пальцев все сводит((( Вчера приехал муж, начал собирать кроватку, еще не доделал, спину прострелило, когда коробки выгружал и с горем пополам начал только кроватку, сгорбившись и плюс еще машина сломалось, чего-то какая-то темная полоса началась... А еще делюсь с вами меня перевели на работе на другую должность, которая при ликвидации останется в тресте- буду слесарем, но хотя бы не уборщицой...все это случилось благодаря областному руководству, остались там еще единицы людей не безразличных, сходили сами к генеральному, не знаю, что говорили, но нашему дураку позвонили и приказали перевести меня, так что можно вздохнуть, девочки.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки, мы ездили к моим родителям в гости, в другой город. 3 часа на машине. Вроде уже не собиралась до родов ехать, но все же решились. Отлично провели время, в дороге совсем не устала...да и что там по сути бывает и 3 часа по городу нашему можно за рулём проездить по пробкам. А тут по трассе вооьще хорошо, да и муж за рулём сидел, я совсем не устала. Сегодня вернулись домой.
Даша, Оксана с недельками!!! Fishka, 38 недель, какое счастья, осталось совсем немного... Не бойся! Все пройдёт замечательно. Напомни, ты договаривалась с врачем каким то рожать? Или поедешь просто со схватками в роддом? Добавлено через 5 минут Мама меня блин за 3 дня откормила...всякими вкусняшками. А я только обрадовалась за ту неделю всего 50 грамм веса прибавила. Даже страшно после поездки домой взвешиваться теперь ![]() Добавлено через 49 секунд Romantique, Кристина а как решился все таки вопрос с твоим долгом? Оставили тебя пока в покое или все же платишь потихоньку? Добавлено через 1 минуту Я тоже часть простирала уже вещей, что то покупала, что-то отдали, ещё кучу всего заказала. Вообщем на рост 56, 62 нам хватит вещичек. На днях все переглажу. Завтра поеду последние покупки по мелочи куплю для роддома и в принципе я готова! |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик, девульки!))
Дашулю, Катюшу и Оксану с недельками! Кристюша, рада, что все с работой у тебя получилось в итоге. У меня изжога только мучает... Ноги если не тянуться, то все хорошо. Ттт один раз свело их и все. Ой, помню в первуююеременность намаялась я с ногамии своими. Я сегодня весь день воляюсь и то засыпаю, то просыпаааюсь. Надо в магазин сходить. Хочется чего-то вкусного, а чего не знаааааю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, допник составляют на 1,5 года отстрочка и уплата только процентов, один месяц февраль еще платила, так как была неопределенность
Добавлено через 1 минуту И я сегодня целый день почти в кровати, только суп сварила и опять лежать, копчик вообще отказывает не могу сидеть ровно, только полулежа нормально Добавлено через 2 минуты Катюш, а я выше писала про копчик, так что дальняя дорога теперь не для меня, если сижу на попе, потом встаю и чуть ли раком иду, пока спина и копчик не отпустят.... ты,умница, что смогла так далеко попутешествовать Добавлено через 1 минуту Да,вес мой, мои ноги не выдерживают, ломит их не подетски от нагрузки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин))) 2 раза пищу сообщение и нажимаю не на ту кнопку! Зараза!
Я себя чувствую сегодня более менее, просто спать охота. Внчером все же планирую погладить шмоточки малявки. У меня как выяснилось совсем малюськи даже есть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пособие это хорошо! А у ребёнка будет двойное гражданство или они так просто не дают ? А ты в Эстонии родилась или родители туда позже переехали? Я сегодня почти не хотела спать! )) прям другой человек ))) но вот уже хочу. Ох.. А ещё сына не уложила даже. И вообще полдня прокаталась, дома за эти полдня опять бардак... А утром навела чистоту и порядок. Эх ))) выходные ![]() Купила весы себе и мужу ![]() ![]() Цитата:
Поеду со схватками (мама повезёт, она почти всегда тут рядом , ближе к 40 неделям наверное постарается далеко не уезжать), но договорилась с акушеркой, смотря чья смена будет она с какой-то акушеркой договорится и та будет со мной тусить. Ещё мужа по идее хотела захватить на роды, но он меня сегодня достал (показала ему видео Кобасы о родах без боли и о дыхании: издевается теперь), я обиделась на него, точнее разозлилась. Короче надеюсь ещё неделя у меня есть до родов. Многие торопятся, а я хочу недельку точно походить )) но перехаживать не хочу из-за того что она уже и так большая... А я на 68 сегодня штанишки купила. Вообще 68 прям самое проблемное время. У меня вышло с одеждой ерудна а лето же будет. Даже не знаю что удобно то, да и погода ну такая разная может быть... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Fishka, вообще, у нас в планах, что он приедет ко мне перед самыми родами и мы будем вместе рожать. Очень этого хочу. Но чето моя интуиция говорит, что может не получиться что-то, у нас часто великие планы жопой накрываютмя. Но в любом случае он в апреле 2 недели отпуска возьмет. Он нужен для оформления документов. Боин, а тут я еще даже не чесаламь, даже на карту москвича нефтга не сдала! Ну вот что я за человек такой?! Не, у сына будет только российское гоажданство и ида карта, вид на жительство в Эстонии. Я там родилась. Мама из Питера приехала на практику от ЛГУ (на журфаке училась) и папу встретила. Этож надо было упехтерить в эту деоевушку)))) за ней столько парней увивались. Видать мое появление нужно было Богу)))
Но у нас у всех российское гражданство. Собственно по этому ребенок не может претендовать на эстонское гражданство. А обоатно я хочу в конце мая. Старший пупсик останется с бабушкой и дедушклй, там природа.чистый воздух, озера, финский залив. А мы в пыльную Москву вернемся. В конце лета мама моя Коську привезет. Хотя он мне тут выдал, я навсегда там останусь, а вы меня навещать будете. Хитрый, думает там его в сад водить не будут.)))) Romantique, пару комплектов? У меня целый пакет получился))) одних шапочек блин штук 10, нафигааа, ну это мне все скопом лосталось))) Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ekaterina_ars, с неделькой. Выходные были насыщенные: в субботу вещи вещи частично от подружки забирали (она нам дала в пользование) , вчера с дочкой к сестре на выступление ходили. Она танцами занимается. Потом к родителям в гости. Радует что осталась последняя неделя учебная и каникулы.)))) я наверно больше им радуюсь чем ребёнок. В последнее время очень плохо сплю, ловлю себя даже на мысли что я ночей не хочу совсем. Удобную позу найти не могу, переворачиваюсь тяжело, а самое главное что у меня когда на боку лежу любом болит оч сильно тазовая кость. Ощущение как будто толи сводит, толи горит, толи натерли сильно. Очень больно. Даже незнаю что это такое. Добавлено через 2 минуты Вы молодцы девочки, уже вещи во всю перестирали и погладили, а у меня так руки и не доходят. Мне в последнее время все лень, ничего не хочется. Хочу вот себя сейчас заставить разобрать место в комнате где будет комод с люлькой стоять, там сейчас игрушки дочки старшей лежат. В квартире бедлам. Ощущение что живем на вокзале а вокруг тебя сплошные баулы огромные с вещами и не пройти толком. Добавлено через 44 секунды Chihiro, Кристин, ты писала что вакуумные пакеты купила в фикспрайсе. Как они в использовании? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А родители там уже не работают? Или сына без проблем летом там в сад водить? Ты нам потом фотки шли... у меня в деревне вообще ни одного дерева нет.. не то что природы ))) Каменные джунгли. ![]() Зато ты там родилась,а в итоге все равно в России живешь )) А муж из Москвы получается? Вы в Эстонии познакомились? Что-то меня моя линеечка напугала... ну 9 месяцев это еще не 40 недель будет. ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, это нормально,что лень. Я всю прошлую неделю, давила тушкой кровать. Ехать в четверг, надо уже хоть что-то сделать!)))
У меня на боку бедра затекают. Как будто всю ночь ходила. И кости болят, почему-то конда сижу полубоком тоже нде-то в попу вступает и тоже непонятные ощущения, неприяяяятные. Короче жопа разваливается!) Fishka, ну я и сама скучать по мужу буду. Да и свекровь тут на изжоге будет. Так что как только так сразу поедем. К бывшему мужу меня аще не тянуло. Периодически у мамы зависала))) Мама у меня работает. Но не долго. Она и дома и в редакции работает. Папа дома сидит.так что есть с кем оставить. Дай Бог лето теплое будет. Муж у меня да, из Москвы. Я в 15 лет познакомилась с его другом. Переписывались, в 19 я вышла замуж, не любила, но казалось мальчик хороший. А Макса (нынешнего мужа) познакомила с подругой, точнее подруга попросила познакомить ее с москвичом (ей почему-то очень хотелось москвича). В общем я как фотку увидела и пропала. Поеяла,что это мужчина всей моей жизни. Вот прям вот взяла и поняла. Хоть и общались мы с ним сначала плохо. Срались постоянно. Ну а потом ... Прошло в общем 10 лет, даже 12 и мы поженились)))) люблюнимагу и жизни своей без него не представляю. Вооот. Мы сегодня на узи были))) сказали все нормально, только доплер сделать через пару недель, чето там в пуповине по верхней границе нормы. Примерный вес 2400 плюс минус 300г. И сынуля стал меньше на неделю чем по сроку. Хотя в 32 недели мы были крупнее. Муж разглядел только нос и череп, что привело его в восторг))))) А мне пока кровотоки смотрели за 10 минут так поплохело, замутило, в липкий пот бросило, мушки перед глазами запрыгали. Разрешили перевернуться вовремя. Вообще мне последнее время часто воздуха не хватает. Прям беда. В магазине плохеет, на спине ваще никак, даже сидеть нормально не могу. |
![]() |