Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2016, 16:26
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Я всё таки в больничке прокапали магнезию посмотрели сказали всё закрыто но живот периодически хватает. Больница забита.
Ирена вне форума  
Old 22.05.2016, 17:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ириша, ты чего это??? Пусть все быстрее наладится и домой)

Кристина, а ты врачам говорила про живот?
Anetta вне форума  
Old 22.05.2016, 17:23
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Аня, да опять начал болеть живот поднялось давление сказала мужу давай поехали как то мне страшно. Врач на смене попалась хорошая посмотрела сказала всё закрыто сильного тонуса нет, но на всякий случай оставим понаблюдаем. Сейчас вроде боль такая ушла периодически живот твердеет.
Ирена вне форума  
Old 22.05.2016, 17:34
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ясно(( Конечно надо по наблюдаться! Я в эту беременность вообще паникерша...
А я тут всякие прелести для малышей смотрю-одеялки именные на выписку, игрушки ручной работы с метрикой) Тянет меня на нежности))
Anetta вне форума  
Old 22.05.2016, 17:46
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ирена, всё будет хорошо. Главное больше отдыхайте и соблюдайте предписания врача.
Редиска) вне форума  
Old 22.05.2016, 19:56
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет.

Танюсик, сегодня проснулась с утра и тоже не в настроении, одно раздражение вокруг...

Октябрёнок, Ирена давайте выздоравливайте и выписывайтесь домой, вы только постарайтесь писать нам, за каждую из вас переживаю всегда как за близких, срок уже большой, но все же еще такой маленький..у самой спина тоже начала болеть, живот каменеет бывает,но отпускает вроде быстро..белые выделения начались..молочница? зуда нет, взяли мазок, посмотрим что там..
Из радостного: сегодня заказали шторы, купили клубники и черешни и я осилила сшить чехол для своего кресла-качалки для кормления, еще от старшего ребенка осталось,вот решила обновить к новому интерьеру
Надинка вне форума  
Old 22.05.2016, 20:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Ирена и октябренок, выздоравливайте скорее!!
А мы на даче эти дни. Дожди вроде кончились. Грибов на собирали полно, клубнички ведерко.
Клубники даже наелись вроде))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2016, 20:51
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ириша, ты чего это??? Пусть все быстрее наладится и домой)

Кристина, а ты врачам говорила про живот?
Неее, не говорила. Он у меня тяжелеет и через некоторое время проходит. Сильного дискомфорта не вызывает.

Добавлено через 3 минуты

Ирена, скорейшего выздоровления
А я одна в палате лежу, хотя она на двоих. Кормят, как ни странно, вкусно. Печеньки, вафли, коефетки выдают
Октябрёнок вне форума  
Old 22.05.2016, 20:54
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Спасибо девочки. Обязательно буду писать как и что. Сейчас лежу. Прокапали магнезию. Завтра придёт врач который будет вести посмотрим что скажет.
Ирена вне форума  
Old 22.05.2016, 20:57
Октябрёнок
Мама-чайник

Попытка #2 показать наш костюмчик на выписку
Октябрёнок вне форума  
Old 22.05.2016, 21:07
Октябрёнок
Мама-чайник

Надинка,
Ольчик80, спасибо, девочки
Надя, ну ты рукодельница пусть твоё настроение только улучшается и никакого раздражения. Всё же отлично, столько хорошего вокруг

Добавлено через 13 минут

Про кроватку не так давно кто-то спрашивал. Мы купили вот такую, с универсальным маятником и ящиком.
Октябрёнок вне форума  
Old 23.05.2016, 07:29
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Привет девочки! Ездили сег за пледом на выписку, так не купили. За то купили ванночку с клапаном, памперсов кучу, соски, шапочки, полотенце.
У меня тоже живот напрягается периодически, я думаю это он к родам готовиться, даже от резких движений, вставания с кровати и тд. Давление с утра поднялось, таблетки не сбивают, думаю от погоды и голова сильно кружится, боюсь как бы в обморок не шиндорахнуться.
Все в ремонте! Молодцы! А мы всё ни как не начнём...

Добавлено через 10 минут

В магазине стало плохо еле до машины доковыляла, там отошла. КТГ тоже делала. 9 баллов написали. В первую Б такого аппарата не было. Лежала сердечко слушала, так приятно )))

Добавлено через 9 часов 11 минут

Всем привет! Недельки с недельками!
Танюсик вне форума  
Old 23.05.2016, 07:52
Anetta
Мама-умница

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))) У нас лето))))))))
Надя, с обновками)) Мне тоже надо в детскую шторы, но что-то все не нравится( Ищу пока!
Кристина, классная кроватка))) А костюм с короткими ножками и рукавчиками? Смотрится интересно)
Таня, с покупками)) А почему плед не купила? А ты допегит пьешь? Ну после 30 недель это вроде как тренировочные схватки, меня напрягает, что нам то еще рано тренироваться, нам еще сидеть и сидеть))

Девочки, я по ночам сплю ужасно(( Раза 2-3 просыпаюсь!
Вчера мужу говорю-я дочь в сад поведу, так он глаза на меня вытаращил-говорит делать нечего??? Спи спокойно дома)) Я говорю-мне надоело дома сидеть, а муж на меня смотрит как на душевнобольную))))))
Anetta вне форума  
Old 23.05.2016, 08:01
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Аня, я плед определенный хотела. Его раскупили. А другие не такие пушистые и мягкие. Вчера выпила таблетку утром и вечером, не помог.
Танюсик вне форума  
Old 23.05.2016, 08:10
Anetta
Мама-умница

Танюш, ну может еще найдется такой плед))
Anetta вне форума  
Old 23.05.2016, 09:11
Октябрёнок
Мама-чайник

Anetta, да с короткими, всё равно в одеяло заворачивать, я думаю будет нормально, ещё носочки одену.
Аня, а ты связала уже то что хотела? Хвастайся

Танюсик, а что за плед такой?
Октябрёнок вне форума  
Old 23.05.2016, 09:31
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброго всем утречка!

Октябрёнок, с приобретениями! У нас у старшего кровать с маятником была, но мы им почти не пользовались.
Anetta, я тоже плохо сплю. Мало того, что в туалет бегаю, так ещё и мысли всякие одолевают.
Редиска) вне форума  
Old 23.05.2016, 09:44
Октябрёнок
Мама-чайник

Редиска), спасибо!
А тебя с 32 неделькой
Октябрёнок вне форума  
Old 23.05.2016, 09:53
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, доброе утро
Октябрёнок,
Танюсик, с покупочками вас ах, скорее бы уже мне до покупочек дорваться)))
Сплю тоже не очень, походы в уборную, попить,перевернуться с бока на бок))
А еще начала отекать...вот буквально пару дней,но пить то хочется(((в прошлую беременность какую то траву-гадость прописывали и всего два стакана воды в сутки..не помогало и было пыткой...
Надинка вне форума  
Old 23.05.2016, 09:59
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Октябрёнок, спасибо)

Надинка, мне бруснивер выписали, чтобы почкам помогать.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема