![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Привет девочки! Ездили сег за пледом на выписку, так не купили. За то купили ванночку с клапаном, памперсов кучу, соски, шапочки, полотенце.
У меня тоже живот напрягается периодически, я думаю это он к родам готовиться, даже от резких движений, вставания с кровати и тд. Давление с утра поднялось, таблетки не сбивают, думаю от погоды и голова сильно кружится, боюсь как бы в обморок не шиндорахнуться. Все в ремонте! Молодцы! А мы всё ни как не начнём... Добавлено через 10 минут В магазине стало плохо еле до машины доковыляла, там отошла. КТГ тоже делала. 9 баллов написали. В первую Б такого аппарата не было. Лежала сердечко слушала, так приятно ))) Добавлено через 9 часов 11 минут Всем привет! Недельки с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))) У нас лето))))))))
Надя, с обновками)) Мне тоже надо в детскую шторы, но что-то все не нравится( Ищу пока! Кристина, классная кроватка))) А костюм с короткими ножками и рукавчиками? Смотрится интересно) Таня, с покупками)) А почему плед не купила? А ты допегит пьешь? Ну после 30 недель это вроде как тренировочные схватки, меня напрягает, что нам то еще рано тренироваться, нам еще сидеть и сидеть)) Девочки, я по ночам сплю ужасно(( Раза 2-3 просыпаюсь! Вчера мужу говорю-я дочь в сад поведу, так он глаза на меня вытаращил-говорит делать нечего??? Спи спокойно дома)) Я говорю-мне надоело дома сидеть, а муж на меня смотрит как на душевнобольную)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!
Октябрёнок, с приобретениями! У нас у старшего кровать с маятником была, но мы им почти не пользовались. Anetta, я тоже плохо сплю. Мало того, что в туалет бегаю, так ещё и мысли всякие одолевают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() Октябрёнок, Танюсик, с покупочками вас ![]() Сплю тоже не очень, походы в уборную, попить,перевернуться с бока на бок)) А еще начала отекать...вот буквально пару дней,но пить то хочется(((в прошлую беременность какую то траву-гадость прописывали и всего два стакана воды в сутки..не помогало и было пыткой... |
![]() |