Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2017, 23:53
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Тушканчик, можешь моё сообщение как цитату убрать на 157 странице пожалуйста?

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, Я промолчала
Клубничка вне форума  
Old 01.04.2017, 23:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

, думаю пусть остынет. Потом поговорите. Извени ну мне кажеться, что ему мама очень хорошо по мозгами ездиет. Ты главное не плачь при нем особо. Мы с мужем один раз поссорились сильно и он пошел на улицу и я ему сказала если пойдешь ночевать к маме можешь больше не возвращать сюда. Он погулял 15 мин.и пришел домой с пивом. Это только мое мнение, но как бы не поругались муж и жена должны спать в одной кровате. Хоть жопа к жопе, но в одной, а если он уходит насчет ни чего путного уже быть может. Просто я бы сказала, что потом поговори об этом и все.
Kitten meow вне форума  
Old 01.04.2017, 23:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клубничка, а к маме ты вернуться не хочешь/можешь?

Тут мне кажется надо решит.действия чтоб и мама его и он понял что могут потерять тебе и ребенка изза их вены.
Да и понятно будет если муж придет за тобой значит нужна и любит.
Если нет то он с мамой так решили..
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 00:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Хотела спросить, а у тебя муж быстро отходит. Просто надо бы поговорить вам по душам. Пусть он скажет чем он не доволен, а ты ему и как вам дальше жить. Но это уже не сегодня. Хотела спросить вы до этого сорились. ? Скажи себя я сильная и со всем справлюсь.
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 00:11
Клубничка
Мама-чайник

Я его спросила во сколько вставать?он мне сказал спи,я сам встану и уйду,хотя я всегда его бужу с утра,меня не нужно провожать сказал
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 00:14
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Клубничка, или я куку..или мне кажется сегоднешний инциндент был только предлогом?!
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 00:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клубничка, это он еще злиться ложись спать. Тебе надо отдыхать он отойдет вот увидишь и потом вы все обсудиде. Я бы у него спросила бы при разговоре - может ты хочешь, чтоб я уехала. Но это тебе решать. Под горячую руку бесполезно обьясняться. Я уже знаю мужа у него по глазам видно когда он бесеться и вот я уже решаю нужен ли ему пряник или ......
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 00:20
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, он меня до свадьбы предупредил,если я уйду,он не уйдёт со мной

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, не могу,жила бы она здесь,давно бы ушла,а оттуда я выписалась и сейчас я там никто
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 00:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, тяжелый случай...

Мой тоже говорил что с тобой что без тебя! А итог если собираюсь на выход "ты куда утром пойдешь!" А утром "поедим сегодня на дачу я выходной взял"
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 00:22
Клубничка
Мама-чайник

Solnyshko, обида во мне сидит,за что,мне очень больно
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 00:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, вот это твое положение "что некуда идти там никто, тут еще никто" это конечно ооочерь плохо. Этим они тебя держат.
Ну что сказать будь мудрей. Поднимай самооценку. Посмотри что я тебе советовала. Гляди всеж у вас наладиться.

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, я сыну всегда говорю. Обижаться нельзя иначе болеть будешь.
И еще обида на мой взгляд это -разочарование!
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 00:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клубничка, я не понимаю он въезжать от мамы собираеться или как? Всю жизнь волноваться жить так? В любом случае тебе сейчас надо попытаться уснуть. Знаешь на свежую голову лучше думаеться. Потом поговорите я уверена, что все наладиться. А потом тебе надо как то хитростью постепенно его уволить на съемную квартиру. Если конечно ты хочешь еще с мужем быть. Просто надо немного похитрее быть. Мы же женщины.

Добавлено через 6 минут

Клубничка, обидно понятно. Знаешь сколько раз по началу я думала, что все это конец и все потом разрешалось и у вас разрешиться просто надо время. Я так понимаю, что он тебя пропишет у себя. Зайка тебе сейчас надо отдохнуть. Хочу сказать стань немного пофигисткой.
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 00:33
Клубничка
Мама-чайник

Девочки спасибо за советы,попробую уснуть,переезжать он не хочет,хочет дом с родителями,а я нет

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, если бы у меня не было ребёнка,я бы ушла наверное
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 07:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, с 18 неделями . Как ты?
Очаровашка вне форума  
Old 02.04.2017, 08:52
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Клубничка, хочет дом с родителями? Зови своих, это же тоже родители!
Мне кажется, что даже после откровенного разговора ничего не изменится, потому что ему удобно и комфортно.
Если жена чуть выходит из под контроля навешать на нее всего и опять поставить на место, обидками, манипуляциями и уходами.
А насчет проживания с родителями - это нежелание брать ответственность за свою семью. Снимать геморно, нужно искать, чем-то платить (а это искать где доп.заработать и т.д.).

Я тебя очень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации ,со слезами, истериками,нервами. Закончилось тем,что я, дойдя до ручки, плюнула на все и сказала, что уезжаю, что мне это все не нужно, собрала вещи и ГЛАВНОЕ!!! реально была готова уехать, но на следующий день мы пошли на съемную и все наладилось. Кстати, после переезда наладились отношения и со свекровью

Как себя чувствуешь? С неделькой!
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 08:58
Клубничка
Мама-чайник

Спасибо девочки за недельку)
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 08:59
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, как себя чувствуешь?
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 09:00
Клубничка
Мама-чайник

Он сказал не будить его с утра сам встанет,я встала сделала завтрак и чай,он не притронулся,забрал кофе и ушел,сказал я ушел,сказал вчера ему не нужна жена,которая якобы не уважает его родителей
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 09:05
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, доброе утро, с неделькой!
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 09:06
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, жесть...
Что думаешь со всем этим делать?
Согласна с Ядвигой, что ссора какая-то высосанная из пальца
LadyInRed вне форума