Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2017, 23:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Saulaina, с хорошим УЗИ!!! Вот так. Но разница в замерах может быть, врачи все люди. Но конечно разница в сроках приличная...
А если мальчик, то даже и лучше мне кажется с Нилом потом как двойняшки будут))) им веселее вместе будет!) а так конечно, лишь бы все было ок!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2017, 23:09
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

главное, что всё хорошо...
а у меня тут какие-то выделения...странные...вроде на воды не похоже...недержанием не страдаю...но как-то иногда мокро бывает...хотя внешне (пардон) нормально всё...что такое не понятно...
и тараканы в голове начинают устраивать бои без правил...
Иринка_я вне форума  
Old 12.11.2017, 23:21
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, да я вот тоже думаю пацанам интереснее будет вдвоем. Защитники в будущем для сестры)

Иринка_я, по лицу ребенка) показалось что мальчик))

А я читала что как раз с 31-32 недели характер выделений начинает меняться. Если ты уверена что это не воды и не какие-то инфекционные выделения то расслабься. У меня постоянно меняется характер их.. при этом никаких патологий в той области. Уже все ближе к родам..... Организм готовится.
Saulaina вне форума  
Old 12.11.2017, 23:28
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Saulaina, мазок я сдавала недель в 13...больше не брали...так что на счёт инфекций я не знаю...не было вроде...
Иринка_я вне форума  
Old 12.11.2017, 23:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Saulaina, доставальщики, а не защитники!))) Мой мелкий из Ромы веревки вьет!))) но Рома и рад. Я говорю, как ты будешь с ними двумя, а он говорит, я хочу!)))

Иринка_я, сдай мазок на всякий случай. У меня жидкие выделения такие, но это от швов и пессария. А мыслишка, мало ли воды или что, нет нет да и проскакивает.

Добавлено через 3 минуты

У меня тут 2 дня в животе тихо было, шевелится так, вяло. Я уже даже переживать начала, а сегодня отпинывает меня... Опять мысли, все ли ок?!))) это просто трындец какой-то... Постоянно одни переживания.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2017, 23:42
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, ну я говорю о дальнейшем будущем))))когда уже им всем за 20 будет а щас то да, это два хвостика ее будут. Но пока она от Нила ловит кайф. Развлекает его, играет с ним, оба бесятся играючи. Но она больше сестричку хочет)

Ира, да сдай мазок и тест на воды сделай на всякий случай. Чтобы не переживать.
Saulaina вне форума  
Old 12.11.2017, 23:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, у меня Рома оооочень сестру просил. Но я как чувствовала настраивала, что от нас это не зависит, кто будет тот будет. А как точно узнали, что мальчик, он вроде и не расстроился даже))) рад.
У меня Рома тоже от Темы кайфует, да мы все кайфуем от него, это чудо такое, Ромка не был таким. Ну очень деловой парень, умный, рассуждает так интересно)) Роме с ним весело. Но и ругаются конечно, делят игрушки, но в основном по Ромкиной инициативе, он специально задорит Тему.

Как я хочу уже Новый год! Чтобы скорее январь и ничего не бояться!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2017, 08:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
и я к вам, тоже переживаю всё время. И выделения тоже и тоже на воды иногда думаю.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2017, 09:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет всем! С новой неделей всех!))
У нас погода гадость, дождь идёт, туман, бе. А завтра подморозит, каток будет.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2017, 09:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, о, это как всегда. Халявный каток.

Иринка_я, у меня изредка тоже бывает вытекает что-то. Но я подозреваю, что это моча. Мышцы расслаблены же все там. Но это прям иногда. Раз в неделю может капелька вытечет.
Venera вне форума  
Old 13.11.2017, 10:51
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками.
не, я на воды не думаю...потому что это по ощущениям мокро, а на деле не мокро...пардон, труселя сухие и ежедневка тоже...
у меня нет паники в этом плане...мазок мне и так сдавать скоро...может даже в чт на приёме...я не в курсе...
да и откуда в моей ситуации инфекциям взяться, если всё было нормально...
Иринка_я вне форума  
Old 13.11.2017, 11:50
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет! С недельками!

Saulaina, поздравляю с хорошим узи!

У меня давно уже эти влажные выдения. Мне сказали что не воды. Анализы в норме.

Добавлено через 7 минут

У меня завтра внеплановое узи. Плаценту будут смотреть...
Ксеня вне форума  
Old 13.11.2017, 12:03
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчули, всем привет)
Saulaina, хорошо,что на УЗИ пошла. С хорошими результатами! Теперь спокойнее будешь.

*Pupsik*, вот то же самое. Два дня тихушничала. А сегодня ночью ни я не спала ни она. Пиналась) Как меня эта бессонница достала (( Ночью часа 2 максимум спала. И то не спокойно. У врача спрошу. Может что-то назначит.

Добавлено через 4 минуты

Ксеня, удачи на завтрашнем УЗИ. Я тоже на пятницу записалась. После установки писсария шейку не смотрела. Вообще я вот думаю как женщинам хватает 3-х плановых УЗИ? ))) Я хоть и переживаю,что частые УЗИ вредны для малыша. Особенно на поздних сроках,которые с допплером делаются. Но не хватит мне терпения до планового УЗИ. Я себе что-то придумываю и у меня паника начинается. То много шевелится,то мало...
Лианчик вне форума  
Old 13.11.2017, 12:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, я валерианку в таблетках пила, когда уснуть не могла. А сейчас вот вырубает меня... Просыпаюсь уже когда живот дико болит, от того, что в туалет оч хочу... Если бы не эти пописы, я бы наверное дрыхла как сурок!))))
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2017, 12:25
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Лианчик, я тоже паникер))) ну что ж поделать, какие есть)) у меня завтра уже 6е узи будет. Но это мне все врачи назначают, по своей инициативе я только один раз сделала, в 20 недель, т.к. мне не дали результат на руки.

Добавлено через 1 минуту

А у меня тихий час в обед))) потом зато до 12 не сплю))
Ксеня вне форума  
Old 13.11.2017, 13:00
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ночью сплю...в туалет не хожу...
но вот уже вчера и сегодня...в 5 утра глаза открываются...и сна ни в одном глазу...хотя я сова по жизни...
в прошлую Б я тоже устраивала тихий час после 30 недель...ночью спала как убитая...а в этот раз не всегда есть возможность лечь днём...к вечеру я как выжитый лимон, в 5 утра глаза на выкат...днём сплю на ходу...сказка...(((
за эту Б узи делала 3 раза...в чт будет 4е...
Иринка_я вне форума  
Old 13.11.2017, 13:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я каждый день днем сплю)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2017, 13:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я УЗИ делала хз сколько раз. Не знаю. Когда тут все закрутилось, мне вообще 2 раза в день даже делали. А что делать. Надо было.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2017, 22:28
Saulaina
Мама-чайник

Ксеня, хорошего УЗИ!!!!
Saulaina вне форума  
Old 13.11.2017, 22:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки!
Я тоже всего боюсь. Параноик. И выделения постоянно жидковатые бывают, и я начинаю на воды думать. Но самый большой страх , что с малышкой что то не так... прямо нет спасения. Боюсь всего... а завтра узи, так я уже пару дней на нервах, есть не могу нормально, спать, жутко нервничаю. Так еще и живот так и покалывает в одном месте и это не почка. Там у меня плацента находится, вот я уже напридумывала, что завтра меня в больницу отправят....
августинка вне форума  
Закрытая тема