![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на прием к Г.
Опоздала на полчаса...прихожу..а они меня уже и не ждут))) Мы говорят тебя уже в родившие записали... ![]() Ничего у меня не опустилось...головка в таз не встала...шейка не открылась ни капельки. Вот как это называется((( Записали меня на госпитализацию в понедельник. Так что если не рожу до 15 числа...с вещами на выход...в роддом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только малышу. разводить как обычно 1 пакетик на 100 г воды. давать по 15 мл 3 раза перед кормлением в тёплом виде. а у вас очень сильно или в пределах нормы?
ещё одно верное средство - это ультрафиолет. в солнечные дни разворачивать и к окну загорать (в идеале считается 3 часа в общей сложности солнечных ванн за день). правда в это воемя года весьма проблематично. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с солнцем это проблема |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня вообще цикл длинный..и дела идут непонятно как...т.е. шли. Так что не угадаешь. Я даже незнаю когда произошла овуляция. Но вот со старшим сыном родила раньше срока...и в то время тоже были нелады с делами...интересненько..все равно по-разному |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ja naelas blinchikov s mjasom i jablokami))). teper horosho! a to ves den pochti ne ela. a k vecheru vrode nemnogo vse proshlo. hotja zhivotik eshe bolit i krutit. prosto poslabzhe))). Nu i malishka prosnulas, popku mne vipjachivaet
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уф... Сорь, что так долго отвечаю - просто мы тут с дочей подрыхли немного... Короче, Кать.. У тебя лактостаз - не пугайся. Это нормально.. Действия такие: во-первых отодвинь в сторону молокоотсос. Он тебе не нужен. для налаживания гв тебе нужен тока ребенок. Молокоотсос же "дает" неверную информацию твоей груди, сколько ей нужно вырабатывать молока. То есть ты сцеживаешь больше, чем нужно малышу, засим организм тратит сил больше и плазмы (именно из плазмы крови образуется молоко) больше, чем необходимо на самом деле. При нормальном гв деть всегда чето да оставляет в молочной железке, а ты сцеживаешься до последней капли, что не верно. поэтому, тебе нужно прикладывать малышастика так, чтобы его нижняя развернутая губка смотрела на красное пятно. между кормежкой прикладывай размятый до сока капустный лист. температура у тебя тоже от лактостаза - чем быстрее ребенок рассосет покраснение, тем быстрее у тебя пройдет темпа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Красотули какие)) носиками похожи))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() катерина, а когда должна желтушка пройти??? мне кажется что еще есть не много на коже, отя не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, кстати, сегодня забила на молокоотсос совсем и просто Андрею её давала почаще (между официальными кормлениями). видимо это инстинкты сработали ![]() ![]() |
|
![]() |