Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 21:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Смекта снимает желтушку. Мне советовал педиатр в роддоме в этот раз.
У дочки была очень сильная желтушка, когда лежали с ней в больнице постоянно давали смекту, врач говорил она выводит "чего-то там" и желтушка проходит быстрее.

Твои мужчины - супер!
а как ты даешь?
сама пьешь или малышу? и в какой дозировке?
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 21:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
покажу вам своих мальчишек
Юль, сынульки просто красавцы!!!
Масенький деловой такой...позирует ТТТ на вас
Ксе вне форума  
Old 11.11.2010, 21:20
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Носики у них мои, старший копия я а вот младший вылитый папка, только с моим носиком
У меня Серёжка тоже вылитый папка! Прям точная копия, особенно в детстве! Я его маме послала ММС, так сначала подумала, где это я достала фотографию её сына в младенчестве)
Екатеринка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила на прием к Г.
Опоздала на полчаса...прихожу..а они меня уже и не ждут)))
Мы говорят тебя уже в родившие записали...
Ничего у меня не опустилось...головка в таз не встала...шейка не открылась ни капельки. Вот как это называется(((
Записали меня на госпитализацию в понедельник.
Так что если не рожу до 15 числа...с вещами на выход...в роддом.
Ксе вне форума  
Old 11.11.2010, 21:35
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Сходила на прием к Г.
Опоздала на полчаса...прихожу..а они меня уже и не ждут)))
Мы говорят тебя уже в родившие записали...
Ничего у меня не опустилось...головка в таз не встала...шейка не открылась ни капельки. Вот как это называется(((
Записали меня на госпитализацию в понедельник.
Так что если не рожу до 15 числа...с вещами на выход...в роддом.
Ksush, mozhet u tebja ovuljacija pozdnjaja bila? u menja vot podozrenie, chto u menja rannjaja bila. I voobshe poslednie mesjachnie bili strannie i korotkie.
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 21:48
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
а как ты даешь?
сама пьешь или малышу? и в какой дозировке?
только малышу. разводить как обычно 1 пакетик на 100 г воды. давать по 15 мл 3 раза перед кормлением в тёплом виде. а у вас очень сильно или в пределах нормы?

ещё одно верное средство - это ультрафиолет. в солнечные дни разворачивать и к окну загорать (в идеале считается 3 часа в общей сложности солнечных ванн за день). правда в это воемя года весьма проблематично.
Катерина К. вне форума  
Old 11.11.2010, 22:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только малышу. разводить как обычно 1 пакетик на 100 г воды. давать по 15 мл 3 раза перед кормлением в тёплом виде. а у вас очень сильно или в пределах нормы?

ещё одно верное средство - это ультрафиолет. в солнечные дни разворачивать и к окну загорать (в идеале считается 3 часа в общей сложности солнечных ванн за день). правда в это воемя года весьма проблематично.
у нас небольшая
с солнцем это проблема
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 22:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Ksush, mozhet u tebja ovuljacija pozdnjaja bila? u menja vot podozrenie, chto u menja rannjaja bila. I voobshe poslednie mesjachnie bili strannie i korotkie.
Может быть, Лен.
У меня вообще цикл длинный..и дела идут непонятно как...т.е. шли.
Так что не угадаешь. Я даже незнаю когда произошла овуляция.
Но вот со старшим сыном родила раньше срока...и в то время тоже были нелады с делами...интересненько..все равно по-разному
Ксе вне форума  
Old 11.11.2010, 22:44
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Всем привет, мы родились 2 ноября 3440 г, 53 см
Вот из роддома недавно отпустили
Маsha вне форума  
Old 11.11.2010, 22:46
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja naelas blinchikov s mjasom i jablokami))). teper horosho! a to ves den pochti ne ela. a k vecheru vrode nemnogo vse proshlo. hotja zhivotik eshe bolit i krutit. prosto poslabzhe))). Nu i malishka prosnulas, popku mne vipjachivaet
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 22:47
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Privet!!!
Ot vsey dushi vas pozdravljau!!!
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 22:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я её вчера молокоотсосом добивала как могла, до последней капли...

желтушка - да, конечно, но не очень сильная. дома периодически смектой попаивала, так что к месяцу Андрей приобрёл нормальный цвет))
Уф... Сорь, что так долго отвечаю - просто мы тут с дочей подрыхли немного... Короче, Кать.. У тебя лактостаз - не пугайся. Это нормально.. Действия такие: во-первых отодвинь в сторону молокоотсос. Он тебе не нужен. для налаживания гв тебе нужен тока ребенок. Молокоотсос же "дает" неверную информацию твоей груди, сколько ей нужно вырабатывать молока. То есть ты сцеживаешь больше, чем нужно малышу, засим организм тратит сил больше и плазмы (именно из плазмы крови образуется молоко) больше, чем необходимо на самом деле. При нормальном гв деть всегда чето да оставляет в молочной железке, а ты сцеживаешься до последней капли, что не верно. поэтому, тебе нужно прикладывать малышастика так, чтобы его нижняя развернутая губка смотрела на красное пятно. между кормежкой прикладывай размятый до сока капустный лист. температура у тебя тоже от лактостаза - чем быстрее ребенок рассосет покраснение, тем быстрее у тебя пройдет темпа...
Карлыгашка вне форума  
Old 11.11.2010, 23:00
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privet!!!
Ot vsey dushi vas pozdravljau!!!
Спасибо
Маsha вне форума  
Old 11.11.2010, 23:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 23:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покажу вам своих мальчишек
Красотули какие)) носиками похожи))

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Не переживай, когда начнется, ты поймешь))) Я вот тоже последние лни все ждала, а потом утром проснулась и поняла, что начинаю рожать)))) Ну точно со дня на день зарожаешь!!!!
У меня тоже фотос не открывается
Карлыгашка вне форума  
Old 11.11.2010, 23:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Машунь, поздравляю от всей души..../)))))))) вы прямо в один день с нами родились
Карлыгашка вне форума  
Old 11.11.2010, 23:23
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смекта снимает желтушку. Мне советовал педиатр в роддоме в этот раз.
У дочки была очень сильная желтушка, когда лежали с ней в больнице постоянно давали смекту, врач говорил она выводит "чего-то там" и желтушка проходит быстрее.

Твои мужчины - супер!
да, мальчишки просто супер

катерина, а когда должна желтушка пройти???
мне кажется что еще есть не много на коже, отя не знаю но белки глаз точно не белые!!!! педиатры вроде ничего не говорят... и в роддоме молчали и сейчас - вообще молчат, как будто ее нет
annastar вне форума  
Old 12.11.2010, 00:00
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф... Сорь, что так долго отвечаю - просто мы тут с дочей подрыхли немного... Короче, Кать.. У тебя лактостаз - не пугайся. Это нормально.. Действия такие: во-первых отодвинь в сторону молокоотсос. Он тебе не нужен. для налаживания гв тебе нужен тока ребенок. Молокоотсос же "дает" неверную информацию твоей груди, сколько ей нужно вырабатывать молока. То есть ты сцеживаешь больше, чем нужно малышу, засим организм тратит сил больше и плазмы (именно из плазмы крови образуется молоко) больше, чем необходимо на самом деле. При нормальном гв деть всегда чето да оставляет в молочной железке, а ты сцеживаешься до последней капли, что не верно. поэтому, тебе нужно прикладывать малышастика так, чтобы его нижняя развернутая губка смотрела на красное пятно. между кормежкой прикладывай размятый до сока капустный лист. температура у тебя тоже от лактостаза - чем быстрее ребенок рассосет покраснение, тем быстрее у тебя пройдет темпа...
спасибо Ксюнь, у меня такой фигни раньше не было, так что как баран на новые ворота. полностью ещё прочла статью...вообще на сайте много полезной инфы.
я, кстати, сегодня забила на молокоотсос совсем и просто Андрею её давала почаще (между официальными кормлениями). видимо это инстинкты сработали кстати, сейчас к ночи стало немножечко полегче, чем вчера. всё же сынок лучше любого механического прибора
Катерина К. вне форума  
Old 12.11.2010, 00:04
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
да, мальчишки просто супер

катерина, а когда должна желтушка пройти???
мне кажется что еще есть не много на коже, отя не знаю но белки глаз точно не белые!!!! педиатры вроде ничего не говорят... и в роддоме молчали и сейчас - вообще молчат, как будто ее нет
примерно к месяцу, ну может ещё на недельку-полторы дольше
Катерина К. вне форума  
Old 12.11.2010, 00:17
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
примерно к месяцу, ну может ещё на недельку-полторы дольше
спасибо будем наблюдать
annastar вне форума  
Закрытая тема