![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой прекращай,везде пишут "здравый смысл перед родами должен победить и вы должны малость похудеть а то рожать труднее будет" я хоть тоже ем, но последние 2 недели в весе не прибавляю,говорят что это нормально перед родами лишняя жидкость выходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блины - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже люблю блины. А особенно - блинчики! Моя бабушка такие блинчики печет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она их "блинцы" называет. Толчет пшено в ступе, потом смешивает с мукой, обязательно на жирном молоке!!!! Это что-то необыкновенное!!!!! Можно тонну слопать и не заметить. Правда, в последнее время бабуля болеть стала, старенькая уже, пшено в кофемолке измельчает. Но говорит, что это совсем не то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, меня посчитайте еще............
Дата просто офигенная, а еще у меня у папы сегодня день рождения, вот хотела ему подарок сегодня сделать, видимо не получится!!!!!!!! ![]() Я тоже ооооочень хочу кушать, а врач меня на разгрузку посадил. Сижу сегодня на твороге, ну надеюсь последний раз!!!!!!!!!!!!!! Анютка с неделищей!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо!!!!!!!!!Я тоже вроде стала нормально ходить, особенно после секса!!!!!!!!!! |
|
![]() |