Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 09:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем)
Бойцов пузатого фронта остается все меньше и меньше)))))
Недельчатых - с семидневкой)))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:33
Katerinka11
Гость

А где наш ежик?? Ленок ты еще в нашем списке пузиков???

Old 12.11.2010, 09:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Приветы всем)
Бойцов пузатого фронта остается все меньше и меньше)))))
Недельчатых - с семидневкой)))))))
приветики вам! Ксюш, доченька красавица фотки смотрела)

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А где наш ежик?? Ленок ты еще в нашем списке пузиков???
я думаю она спит...после таких историй вчерашних..
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 09:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветики вам! Ксюш, доченька красавица фотки смотрела)

я думаю она спит...после таких историй вчерашних..
Спасибо, Анют))
Скоро уже будешь хвастаться и своей мелкой)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Довочки, доброе утро!!!!! Хорошего денечка!!!! Chery, ты здесь? Как дела? Что новенького? Как самочувствие?
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 09:48
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там ничего не забыли...это вы там с мужем кого-то забабахали

всё...у меня крыша совсем съехала.....
не у тебя одной
муж говорит что у меня живот большой и это наверное несварение или газы
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 09:50
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют))
Скоро уже будешь хвастаться и своей мелкой)))))
ой, надеюсь уже скоро...а то так не терпится на ручки взять...

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
не у тебя одной
муж говорит что у меня живот большой и это наверное несварение или газы
я ещё говорю, что вздутие)))
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 09:50
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Довочки, доброе утро!!!!! Хорошего денечка!!!! Chery, ты здесь? Как дела? Что новенького? Как самочувствие?
Привет, а где же мне еще быть, декрет время такое, делать нифига не охота,ходить под дождем тоже, вот разогнала всех по комнатам и сижу, попу отсиживаю, и блины ем)))))))))))))))))))))))))))))))худею перед родами
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 09:51
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, надеюсь уже скоро...а то так не терпится на ручки взять...

я ещё говорю, что вздутие)))
ага, раздутие)))))))))))))))))))))))моя по моему решила что мочевой пузырь это подушка и долбит в него((((((( сейчас надую на диван((((((((((((
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 09:53
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё девочки, я накушаться не могу...точу целыми днями...
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 10:04
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать в хомячную секту, поклоняющююся белому товарищу, живущему на кухне

Девочки, у меня сейчас такой ливень прошел, с громом и градом!!!! Ноябрь, блин
MarusЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:04
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой прекращай,везде пишут "здравый смысл перед родами должен победить и вы должны малость похудеть а то рожать труднее будет" я хоть тоже ем, но последние 2 недели в весе не прибавляю,говорят что это нормально перед родами лишняя жидкость выходит
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 10:05
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой прекращай,везде пишут "здравый смысл перед родами должен победить и вы должны малость похудеть а то рожать труднее будет" я хоть тоже ем, но последние 2 недели в весе не прибавляю,говорят что это нормально перед родами лишняя жидкость выходит
Выходит-выходит))))я себе уже всю опу в туалете отсидела, так хорошо выходит
MarusЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:07
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
вот и я тоже, вроде пью не много а лью огого
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 10:16
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет, а где же мне еще быть, декрет время такое, делать нифига не охота,ходить под дождем тоже, вот разогнала всех по комнатам и сижу, попу отсиживаю, и блины ем)))))))))))))))))))))))))))))))худею перед родами
Блины - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже люблю блины. А особенно - блинчики! Моя бабушка такие блинчики печет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она их "блинцы" называет. Толчет пшено в ступе, потом смешивает с мукой, обязательно на жирном молоке!!!! Это что-то необыкновенное!!!!! Можно тонну слопать и не заметить. Правда, в последнее время бабуля болеть стала, старенькая уже, пшено в кофемолке измельчает. Но говорит, что это совсем не то.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 10:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики, меня посчитайте еще............
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
сегодня дата красивая 12.11.10.....хотелось бы успеть..)))))
Дата просто офигенная, а еще у меня у папы сегодня день рождения, вот хотела ему подарок сегодня сделать, видимо не получится!!!!!!!!
Цитата:
Я тоже ооооочень хочу кушать, а врач меня на разгрузку посадил. Сижу сегодня на твороге, ну надеюсь последний раз!!!!!!!!!!!!!! Анютка с неделищей!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 12.11.2010, 10:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Только меня наоборот прет.................Особенно отекать че то начала, в жизни этого не было.........
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Это хорошо!!!!!!!!!Я тоже вроде стала нормально ходить, особенно после секса!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики, меня посчитайте еще............

Дата просто офигенная, а еще у меня у папы сегодня день рождения, вот хотела ему подарок сегодня сделать, видимо не получится!!!!!!!!
ты подожди, еще не вечер
MarusЯ вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а я ем как не в себя и не поправляюсь чего-то...
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 10:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу, пипл!!!!!!
У кого недельки-поздравляю!
Зашла хоть на чуток, одной рукой пишу, на второй кнопка лежит
Галя вне форума  
Закрытая тема