![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы тоже тут. Пока дома сидим, гулять чего-то не с кем, все деловые, на работе. Вы пишите что дожди и грозы, а у нас +17...+20 днем, это что-то непонятное, обычно +5...+7 и унылые дожди без перерыва, а тут пчелы и комары летают. Мы сегодня с утра постирали, убрали и нигде ниче не болит, видимо не сегодня, а число то хорошее 12.11.10
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гыыы....не хочу тебя пугать...знаешь, как в РД все кормят первые дни? Лежишь на кровати, кормишь, а ноги на стенке от боли. Хто песни пел, кто подвывал ![]() ![]() Они же сосут сильно, а соски непривычные к такой жестокости ))) Разгрызают, микротрещинки, прям даже чуть кровь запекшаяся была. Я мазала Бепантеном, када успевала между кормлениями, тока его смывать нужно обязательно! Сейчас уже все гуд с сисяндрами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ласково ты на дочу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что за пипец блин с этими родственниками...щас переписываюсь со свекровью, она у меня спрашивает как там Дашка? я не врубаюсь какая, потом поняла, что это она нашу Вику уже Дашкой обозвала...короче она даже запомнить не может как зовут её внучку...а когда я ответила, что у нас Вика сроду была, то она говорит "да мне всё равно"...как так можно? блин...чуть ли не до слёз обидно...им вообще пофиг на всё...они даже не спросили, что может малой что-то купить...или может хоть как самочувствие моё...совсем не интересуются ничем(((((( вот почему моя мама трусится аж за внучку, а эти нет...моя мама и покупила всё и уже ждёт не дождется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, дыши, дыши, я тока этим и спаслась! Вдох делай носом примерно на счет 1-2-3-4, а выдох ртом на счет 1-2-3-4-5-6. Т.е. чтоб выдох был длинней слегка. и крестец мни костяшками, прям с силой! Заодно и отвлекает это все ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это у них первая внучка...брат мужа моего не женат и врят ли с его гомнистым характером когда-то женится...они любят брата. а мужа моего как они сказали однажды родили чтоб им квартиру дали...вот так вот...да просто потом как родится будут всем рассказывать, что у них самая хорошая и любимая внучечка...тьфу, аж противно как она на людях про внучечку рассказывает, а на деле даже и позвонить мне не может...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я последние дни вообще ничего толклм есть немогу, особо не хочется, впихиваю в себя, потому что надо))
Цитата:
У меня свекровь очень хорошая женщина, я ее всегда уважала, а вот когда я вторым забеременела, то она сказала "Делать вам больше нечего!", хотя у нее кроме сына, есть еще и дочка, у которой 2 детей... ей она я думаю такого не говорила)) после этого высказывания у меня до сих пор на душе неприятный осадок)) |
|
![]() |