Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 23:23
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Интернет магазины, мои друзья
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 26.01.2010, 23:30
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Интернет магазины, мои друзья
Так ведь и получать когда-то надо...или ты с доставкой?
НаТиКо вне форума  
Old 26.01.2010, 23:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Я с доставкой
Old 27.01.2010, 07:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Волосы у меня сыпались так,что чуть не облысела,где-то месяц назад перестали,я ничего не делала,сами перестали.

Книгу да,в электронном варианте купила,стоит 70р всего!

Сегодня буду книгу читать.У нас вообще последние дни что-то невообразимое.Я стала давать на ночь кашку,но он все равно просыпается в 1 (ложится в 22.15),ложится правда стали чуть раньше и быстрее засыпает,но после 1 начинается свистопляска,в общем один период не было такого,а сейчас опять...у меня такое ощущение что он только сосет сиську и все,и так всю ночь.И переворачивается на четвереньки и ползает...в общем сегодня проштудирую книгу и надеюсь что нибуть получится!
У нас морозы,-32,опять замерзаем((
Lolly вне форума  
Old 27.01.2010, 08:37
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро!
Милана, спасибо огромное за книгу.
Любаша, видимо ты права про сон... Нездоровится ему все-таки. Кашляет так сильно, но кашель влажный. Лечимся! А вас поздравляю-думаю, что сынок уже научился засыпать сам. Мой Макс так раньше тоже лежал в кроватке, жевал себе завязочки тихонько и засыпал. но это было раньше..... И со стрижечкой тебя!
Кристичка, с покупочкой! Красивая и практичная! Я тоже люблю много всяких отделений. И тож постоянно отовариваюсь в интернет-магазинах.
Наташа, молодцы вы с Тимуром-развиваете мелкую моторику?!
Ляляня вне форума  
Old 27.01.2010, 10:02
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня,да не за что!
Люба,со стрижечкой тебя!Какие же вы молодцы,и Наташа с Тимуром тоже!Я прям завидую(это я про засыпание)
Lolly вне форума  
Old 27.01.2010, 12:26
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Любаша, с хорошим засыпанием вас! А тебя - с новой прической!
У меня кстати волосы тоже меньше лезть стали...

НаТиКо, мы соску не сосем, поэтому у нас это не прокатит...
И с хорошим засыпанием вас!

Old 27.01.2010, 13:40
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем.
Так надоело дома сидеть, скорей бы тепло,хоть -10 а то даже не погуляешь.
Мы сегодня пол ночи не спали как всегда)))
SvetikS вне форума  
Old 27.01.2010, 13:53
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

приветик!!!

у нас сегодня - 19,Вечерком гулять пойдем! )
Шуруня вне форума  
Old 27.01.2010, 14:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы погуляли,сейчас я собираюсь в бассейн
Lolly вне форума  
Old 27.01.2010, 18:02
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо всем за комплимент про стрижку. Приятно очень!

Милана, удачно поплавать!

Мы вот дома сидим второй день, на улице сильный ветер, хотя всего -18. Но с ветром и все -40. Когда уже тепло настанет?
Захар сегодня целый день ходит говорит бабаба, потом папапа, мамамама. А вечером говорит бапама!
Любаша вне форума  
Old 27.01.2010, 18:10
tashka2505
Гость

Lolly, ты молодец, прям зачистила в бассейн!

Old 27.01.2010, 21:55
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Вечер добрый
Old 28.01.2010, 06:50
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!

Сегодня я спала 3 ч. за ночь
Собираюсь ехать в страховую. В декабре одна овца во дворе поцарапала мою машину причём припаркованную, из-за неё бегала пол декабря в стаховую и в ГАИ. Моя страховая насчитала такие копейки за ремонт что просто смешноюя даже сама кисточкой не смогу за такие деньги покрасить.от куда только такие суммы берут. Моя страховая должна была мне выплатить ущерб и потом взять эти деньги со страховой той дуры. Так страховая этой дуры отказалась мне выплачитвать ремонт. Короче сейчас поеду разбираться. Вот такие дуры(мягко ещё сказала) ездят портят другим имущество а я должна за свой счёт ещё и ремонтировать! Так она ещё усиралась что она когда парковалась не видела мою машину..пипец....да ещё и пыталась на своего мужа свалить вину. Муж ездит на своей машине и нормально, а она овца. Он правда тоже ещё тот идиот у неё права с сентября видимо ей купил, а "ездить" не купил!!!!!Её машине было всего 2мес. Так после меня она потом ещй при наших ребятах из пдъезда въехала жопой в гараж И потом приехала а у машины пол переда нет.....вот ездок...а.....пусти такую овцу на дорогу!!!!!!
Короче девочки злая....поеду разбираться.
SvetikS вне форума  
Old 28.01.2010, 06:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светик,удачи тебе в страховой!
Танюшка,ага,через день в бассейн хожу.Но я отсутствую 2.5-3 часа,так что Муж с малышом не успевают соскучиться
Lolly вне форума  
Old 28.01.2010, 08:26
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро!
Светик, "порви" там всех-ну что за беспредел?! А чего мало спала? Вовик балагурил?
Милана, хорошо, что есть возможность ходить в бассейн. Молодец!А я вот забила и на бассейн, и на спорт-Макса не с кем оставить. Муж стал работать больше, даже если и дома, то на телефоне постоянно.
Любаша, Захар умничка, что "болтает", глядишь, скоро выдаст что-нибудь посущественее!

А мы все болеем-кашляет жутко, ночью еще хуже спит. Сейчас температуру меряла-37,1. От этого он такой вялый, хнычет, меня от себя не отпускает.... Блин, сердце кровью обливается!
Ляляня вне форума  
Old 28.01.2010, 09:05
Ляляня
Мама-чайник

Доброе утро!
Светик, "порви" там всех-ну что за беспредел?! А чего мало спала? Вовик балагурил?
Милана, хорошо, что есть возможность ходить в бассейн. Молодец!А я вот забила и на бассейн, и на спорт-Макса не с кем оставить. Муж стал работать больше, даже если и дома, то на телефоне постоянно.
Любаша, Захар умничка, что "болтает", глядишь, скоро выдаст что-нибудь посущественее!

А мы все болеем-кашляет жутко, ночью еще хуже спит. Сейчас температуру меряла-37,1. От этого он такой вялый, хнычет, меня от себя не отпускает.... Блин, сердце кровью обливается!
Ляляня вне форума  
Old 28.01.2010, 10:25
tashka2505
Гость

Всем доброго утра!

SvetikS, удачки тебе в страховой и не переживай сильно!

Ляляня, выздоравливайте! А температура до 37.2 нормальной считается, я только вчера по этому поводу с врачом консультировалась, потому чтоу нас частенько 37 с хвостиком бывает...

Old 28.01.2010, 10:48
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Постараюсь вас перечитать.
У нас интернэт 2 дня не работал.
Лялянь лечитесь.
Мы вот тоже заболели(((жду врача.
Вечером вроде всё в порядке было,ночью проснулся,хнычет и весь горит.Температуру померяла 38,5(((свечкой сбила.
Сейцас опять спит,температура 37,8
Блин,это уже третий раз!!!
А самое интересное что мы вчера и из дома то не выходили,и мои вроде все здоровы...
Девочки,вот просто температура и больше ничего...на насморка,ни кашля....слава Богу...
Елена-07 вне форума  
Old 28.01.2010, 11:08
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ляляня, спасибо!
У меня сегодня Захар тоже какой-то вялый, хотя нет, даже не вялый, а грустный. Темпы нет, но спать лег уже третий раз. Обычно два раза спит днем. Я думаю, что на погоду. У нас сейчас -12, но ветер ужасный просто. Снова не гуляем... А послезавтра обещают снова -42. Блин, скорее бы тепло! Мне самой спать охота, вот и сына, видимо, также реагирует.
Елена, может у вас на зубки температура? Ты там не смотрела, как дела? Не болейте!
Светик, удачи в страховой! Вечно у них так, одна волокита. Зато когда страхуют - чуть ли не небо в алмазах обещают будет! Главное, не принимай близко к сердцу!
Любаша вне форума  
Закрытая тема