Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 16:22
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лена,я думаю можно.Я прошлую беременность пила свежевыжатый сок грейпфрукта нормализовала давление!
Маша, привет! Спасибо за мнение
Как чувствуешь себя?
Denizz вне форума  
Old 15.04.2010, 16:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
девочки, как вы думаете, грейфруты можно есть во время Б? я имею ввиду относительно большие количества а то хочу-прям сил нет, ем второй день...
Я тоже грейпфруты толко так хомячу Хочу и все тут!!!

А ещё, девочки, у меня такая слабость....вообще отвратно себя чувствую сегодня: мутит, но не рвет; то тут, то там больно стает....
как я завтра с такой слабостью буду сдавать столько крови
Кристина20 вне форума  
Old 15.04.2010, 16:59
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я тоже грейпфруты толко так хомячу Хочу и все тут!!!

А ещё, девочки, у меня такая слабость....вообще отвратно себя чувствую сегодня: мутит, но не рвет; то тут, то там больно стает....
как я завтра с такой слабостью буду сдавать столько крови
так где больно-то?
Denizz вне форума  
Old 15.04.2010, 17:06
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

то поджелудочную, то печень колет......
сама себе наверно напридумывала из-за слабости...

...кушаю все что хочу....вот и колет...
Кристина20 вне форума  
Old 15.04.2010, 17:08
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

а слабость у меня наверное, потому что давление пониженное.....оно у меня почти всегда пониженное
а из-за Б, из-за перестройки организма и подавно наверное...
Кристина20 вне форума  
Old 15.04.2010, 18:30
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Я купила своему коту поводок! У него день рождение завтра Думала, что Симба обрадуется, а он зацепился за него задней лапой и стянул, ГАД!!!! Ну ничего... Посмотрим, кто еще победит
Все равно со мной гулять сейчас пойдет, а то мне одной скучно
Алана вне форума  
Old 15.04.2010, 18:44
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, я вчера наконец сказала шефу о . реакция была более чем положительная а я боялась перед декретом в отпуск отправляет, сказал отпускать без вопросов, раза 3 за день интересовался как я себя чувствую... я в шоке какой же он все таки понятливый оказался
Поздравляю! какой шеф у тебя хороший
Екатеринка вне форума  
Old 15.04.2010, 18:47
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

a_NutikС неделькой
Екатеринка вне форума  
Old 15.04.2010, 18:49
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
я наверное буду скорую вызывать... темпер 37, насморк, голова УЖАСНО болит, слабость и тошниииит, дышать еще тяжело... или че делать??????????????????????? муж как назло в командировке я одна дома....
Вызывай конечно. У меня сегодня днём тоже самое было, только без тошноты я легла и уснула на пару часиков...сейчас вроде полегче...я поначалу так перепугалась
Екатеринка вне форума  
Old 16.04.2010, 05:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вечра результаты анализов узнавала, все хорошо, только гемоглобин немного низковат... - 113, но пока ничего не стали назначать.... Вот думаю чем поднимать то?
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2010, 05:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

BIGолечка с неделькой Вас!
Дэзи вне форума  
Old 16.04.2010, 07:40
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А я вечра результаты анализов узнавала, все хорошо, только гемоглобин немного низковат... - 113, но пока ничего не стали назначать.... Вот думаю чем поднимать то?
привет! чтоб поднять гемоглобин кущай гранатов побольше...только сок не бери. от него толку 0....
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 07:41
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем всем приветики!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 07:45
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Привет!!! У нас сегодня солнышко Уррра!!!
Алана вне форума  
Old 16.04.2010, 07:46
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
Привет!!! У нас сегодня солнышко Уррра!!!
привет! а у нас как обычно пасмурно
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 08:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
BIGолечка с неделькой Вас!
Приветик!!! Спасибо
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет! чтоб поднять гемоглобин кущай гранатов побольше...только сок не бери. от него толку 0....
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
я например соком гранатовым (не в тетрапаках, а в стекле) очень даже подняла гемоглобин
В ритме счастья вне форума  
Old 16.04.2010, 08:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Анечка, с неделькой вас
В ритме счастья вне форума  
Old 16.04.2010, 08:28
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, с неделькой вас
Вас тоже с неделькой))) ну я сок не полюбляю, сказали гранаты натуральные кушать...читала что ты вчера писала за ТТ, не переживай...не нормальная ТТ при Б это 38,0 и выше...а это нормалёк...значит твой прогестерон работает...
Манюня вне форума  
Old 16.04.2010, 08:32
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Манюня, с неделькой.
Всем доброе утречко
Из меня только что выкачали три пробирки крови
А ещё сегодня самочувствие хорошее
У нас погода сегодня пасмурная....но не холодно
Кристина20 вне форума  
Old 16.04.2010, 08:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

BIGОлечка, и вас снеделькой
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема