|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,а у меня соски стали темными, а пуз волосатым, у меня всегда так, а я уж и забыла все это, так смешно скоро еще полоска на пузе начнет проявляться, буду волосато-полосато-пузатой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может на защите скидку сделают? Или они не в курсе твоего положения?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сейчас сижу и уже трясусь скорее бы завтрашний вечер О! я тоже проходила всякие там тесты, они мне обещали девочку а УЗИ сказало 60-70% мальчика второго вот так вот.Цитата:
самое главное, уснуть Цитата:
Спасибо! Нет, в интституте еще не в курсе, по мне еще пока не заметно, а говорить им об этом не стала. Так что буду надеться только на свои силы! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасип)
вот приготовила все и супчик из квашеной капусты (теперь только на легкое и кисленькое тянет) сварила его на курочке, мясо до сих пор...брррр... запекла свою кортофельно-курино-овощную весчь))) жаль инет запах не передает..мммм....теперь думаю как мужа дождаться чтобы все самой не уплести)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас бы к тебе потрескать твою весчь
|
|
|
|