![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А готовить не сложно,хотя я и банками не брезгую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесс мы вместе ходи, там есть манежи столы,пока ребенка одела положила и сама одеваешься.
Девочки а кто нибудь кашу дает на ночь кто на ГВ? мы хотим попробовать, а то мне надоело просыпается каждые 2-3 часа кушать ночью |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
17-10,5 см 18-11см 19-11,5см 20-12,5см ботиночек должен быть больше на 0,5-1см у моего сейчас 10,5см, я взяла 18 размер, в понедельник привезут 19 Я посмотрела Барнаул, действительно только 16 размер на девочку был, может есть смысл чтобы кто-нибудь тут купил, а потом тебе переслал? Хотя наверное проще у вас в магазине найти Цитата:
Я на ночь давала кашу овсяную на своем молоке(хихи, целых 25гр), в итоге до утра не ел вообще, тока писать просился. Видимо это для него огромная доза была. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесс,вместе с ребенком на руках и его и себя. Мы дали кашу на ночь гречневую с черносливом на моем молоке и титькой закусили.посмотрим на сколько хватит . Маша вы молодцы просто! Мамочки спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |