![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я считаю, что забирать домой нужно в крайнем случае. Конечно все зависит от ситуации, если он поднимает руку, да К МАМЕ! Ну а если достало, то что он не убирает носки, то по уходом к маме ничего не решить. Мое мнение, что мама должна постараться грамотно разрулить ситуацию, и что бы дочь осталась с мужем довольная и самое главное, что бы муж не знал, что тут еще и теща причастна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, я с дачи вернулась вчера поздно! и уже собираюсь завтра обратно, в квартире 30 градусов!!!
сегодня были у педиатра. мы весим 6065, рост 60! про прививки спросила! педиатр сказала что конечно лучше импортную сделать типо в центре Семашко или другом детском. на след.неделе анализы сдаём. и еще завтра к дерматологу, кожа суховатая у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Викуся моя как научилась на живот переворачиваться так теперь всёвремя на животе! я её на спину кладу, а она через 5 мин довольная на животе! и спит теперь на животе! стрёмно... вот сижу караулю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже импортные прививки делали. У меня Тимошка с 1,5 мес начал спать на животе, а с 2-х ТОЛЬКО на животе, и в коляске... Не бойся! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!! Вот пришли с прогулки, встретили мед сестру нашу, она сказала что анализы наши вчерашние пришли. Гемоглобин очень низкий - 92 , я расстроилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что-нибудь сказали принимать? мне сказали есть побольше мяса |
|
![]() |