Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 10:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva с возвращением!!! С НОВОВСЕЛЬЕМ!!!
Спасибо!!!! Но до новоселья нам ещё жить и жить! К сожалению... надо же ремонт делать...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.10.2010, 10:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Это Tiny Love щенок Фред?! Я хочу Варюхе купить Фиону! Это тоже самое только розового цвета!
Не, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.10.2010, 11:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Мы на днях болтались по магазам и не удержались- купили Вовке интерактивного щенка Ппц.. Терь вся семья разговаривает его фразами
Цитата:
Не, вот такой
Прикольный!! Я тоже не могу спокойно пройти мимо детского магазина))) всегда что нибудь куплю!!!! То игруху какую-нибудь то одежонку)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 05.10.2010, 11:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
на счет кефира, не пробывала делать, а творожок делаю так: кипячу молоко, даю ему немного остыть. Беру 2 стакана молока и 1 стакан бифидока или обычного кефира, ставлю все это на медленный огонь, как только молоко створожится выливаю все это в марлечку и подвешиваю на кран, чтобы сыворотка стекла. Но оставлять стекать на долго не нужно, а то творог будет суховатый. Творожок получается сладковатый, мягкий, а главное свежий! и Такого количества творожка хватает на 1 полное кормление. Приятного аппетита!
Оль, спасибо большое тебе!!! сегодня попробую сделать
Вероника Адаева вне форума  
Old 05.10.2010, 11:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, вот такой
Он реально такой большой как нарисованно на картинке? Там сидит малыш а щенок практически с него ростом!!! Это правда?
Я с этим щенком уже сталкивалась... Когда училась в институте у нас была конференция касательно игрушек. Так там этого щенка разнесли в пух прах... И что якобы он не соответствует реальности, т.е. не реалистичный... И много много всего. Но на самом деле помоему он прикольный!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.10.2010, 11:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет! всем!
Викусь! Поздравляю вас с днем свадьбы!!!!!

Хоть дата свадьбы не кругла,
Но рано ставить в жизни точки:
Глядите вместе из угла —
Воркуете, как голубочки.
Пусть есть машина и видак,
И кошелек наполнен туго,
Не налюбуетесь никак,
Не оторветесь друг от друга!
Весь век так ворковать, кружить!
Да пожеланье есть такое:
До свадьбы золотой дожить
В любви, здоровье и покое!!!

Цитата:
Не, вот такой
прикольный! а на кнопки легко нажимается? ребенок осилит?
ПИришка вне форума  
Old 05.10.2010, 11:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он реально такой большой как нарисованно на картинке? Там сидит малыш а щенок практически с него ростом!!! Это правда?
Я с этим щенком уже сталкивалась... Когда училась в институте у нас была конференция касательно игрушек. Так там этого щенка разнесли в пух прах... И что якобы он не соответствует реальности, т.е. не реалистичный... И много много всего. Но на самом деле помоему он прикольный!
Ну, не огромный,меньше ребёнка конечно я чуть позже сфоткаю вместе с Вовкой для сравнения, попробую выложить сюда (просто тупо не знаю КУДА в этом компе запихнуть флешку фотика).
А о нереалистичности.. Куда уж реальнее- если это НОГА, то и говорит "НОГА", если ухо- то "ухо", и дальше с подробностями "голубое ухо", "мой красный нос", "зелёная ручка", "животик". Ещё есть песенки, стишки, и фразы типа "я тебя люблю", "какой большой", "малыш,я тебя вижу", "обними меня" Причём озвучка приятная- чистый РЕАЛЬНЫЙ (не механический) позитивный женский голосок
Old 05.10.2010, 11:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
прикольный! а на кнопки легко нажимается? ребенок осилит?
Очень чувствительные кнопы даже просто ставишь его на ножки- что-нибудь да произнесёт У нас тигр есть, стишок рассказывает, но там даже взрослому надо потрудиться шоб включить (правда по закону подлости если на него случайно наступить в темноте- ппц среди ночи это так громко!)
Old 05.10.2010, 12:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, не огромный,меньше ребёнка конечно я чуть позже сфоткаю вместе с Вовкой для сравнения, попробую выложить сюда (просто тупо не знаю КУДА в этом компе запихнуть флешку фотика).
А о нереалистичности.. Куда уж реальнее- если это НОГА, то и говорит "НОГА", если ухо- то "ухо", и дальше с подробностями "голубое ухо", "мой красный нос", "зелёная ручка", "животик". Ещё есть песенки, стишки, и фразы типа "я тебя люблю", "какой большой", "малыш,я тебя вижу", "обними меня" Причём озвучка приятная- чистый РЕАЛЬНЫЙ (не механический) позитивный женский голосок
Там были такие придирки что он совершенно не реального цвета, что у собак не ноги и руки, а лапы... И много-много всяких мелочей, на которые мы, обычные рядовые мамы, не обращаем внимания!!!Всё таки педагоги-теоретики придерутся к любой мелочи, так как они не представляю какую ценность представляют для практиков интерактивные игрушки. У нас дома есть такой заяц который в прятки играет, у ребёнка морковка и заяц её ищет. Так у меня Варька так здорово с ним играет. Она ползает за ним. Слушает что он говорит.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.10.2010, 12:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там были такие придирки что он совершенно не реального цвета, что у собак не ноги и руки, а лапы... И много-много всяких мелочей, на которые мы, обычные рядовые мамы, не обращаем внимания!!!Всё таки педагоги-теоретики придерутся к любой мелочи, так как они не представляю какую ценность представляют для практиков интерактивные игрушки. У нас дома есть такой заяц который в прятки играет, у ребёнка морковка и заяц её ищет. Так у меня Варька так здорово с ним играет. Она ползает за ним. Слушает что он говорит.
мы разрывались между щенком и таким зайцем думаю на новый год нам его дед мороз принесёт
А насчет реальности опять же.. Ну давайте будем заказывать собачек которые кусаются, серут по углам и воняют после дождя ЗАТО РЕАЛЬНО и по-настоящему! И запретим всевозможных чебурашек,барби,микки маусов,смешариков и прочих фантазийных существ.. Действительно- любят у нас палки перегибать...
Помню нам не рекомендовали покупать пацанам оружие и тем более приносить его в сад. Так наблюдала я как они на улице играли- "стреляли" кто из чего- из совка,из пальца,из палки и т.п. Это МАЛЬЧИШКИ и они всегда будут играть в войнушку.
Old 05.10.2010, 13:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

А в этом песике батарейки заменяются или он целиком зашит?
Вероника Адаева вне форума  
Old 05.10.2010, 13:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А в этом песике батарейки заменяются или он целиком зашит?
Сзади "рубашечка" на липучке, оттуда доступ к главному "говорящему" блоку, там и батарейки вставляются,два обычных пальчика.
Old 05.10.2010, 13:49
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Сашулька сегодня начал говорить МАМА
и говорит это постоянно, может еще и неосознанно, но четко так!!
так приятно мне
Anutka18 вне форума  
Old 05.10.2010, 14:03
qqq-qqq
Гость

Всем привет!!
Всех малышастиков с датками!!!!
Вику и мужа с годовщиной!!!!

Old 05.10.2010, 14:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку и Варюшку с возвращением!!!

Викулю с годовщинкой!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2010, 14:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девочки, а Сашулька сегодня начал говорить МАМА
и говорит это постоянно, может еще и неосознанно, но четко так!!
так приятно мне
Поздравляю от всей души
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2010, 14:15
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу купить малому мягкие кубики, у кого есть такие, ваши детки играются ими интрересны они малышам? а может пирамидку купить??
Anutka18 вне форума  
Old 05.10.2010, 14:16
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души
спасибо огромное
Anutka18 вне форума  
Old 05.10.2010, 14:29
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
хочу купить малому мягкие кубики, у кого есть такие, ваши детки играются ими интрересны они малышам? а может пирамидку купить??
У нас есть мягкие кубики, в основном с ними играю Я - строю башни, а Варя их рушит! И 5 пирамидок у нас есть, всех мастей! С ними аналогичная ситуация, обожает всё разрушать, а вот на счёт строить, пока не очень!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.10.2010, 14:32
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас есть мягкие кубики, в основном с ними играю Я - строю башни, а Варя их рушит! И 5 пирамидок у нас есть, всех мастей! С ними аналогичная ситуация, обожает всё разрушать, а вот на счёт строить, пока не очень!
наверное у нас аналогичная ситуация будет
Anutka18 вне форума  
Закрытая тема