![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кст, а что у тя в асе за стат? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Статус что мне новый телефон подарил муж на новый год ![]() Ай мне все нра и ава и мир перевернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Покажись красавица ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка,спасибо
![]() Альфочка,мы просто если ближе к утру (обычно это около 7 ) не покушаем-то подъём в 7 утра,либо подъём будет потом каждые 20 мин.А так я ему бутылку даю с молоком и дальше сплю ,и он спит до 9-9.30 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рыська, Лерусик прелесть, маленькая модница ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки, привет))
наконец-то комп отвоевала и время есть, соскучилась))) у нас все норм! Боря набрал свои 2 кг, причем 1 сразу через 2 дня - это наверно из-за обезвоживания было, сейчас пузико как раньше)) муж приехал в среду - соскучилась))) во вторник вечером готовила - солянку, голубцы и блинов напекла. приехал днем, а я Борю укладываю - все показала, что кушать и сама с Борисом. заснула с ним - допоздна с блинами провозилась. проснулась - а энтот ГАД!! картошечки ему жареной захотелось! пожарил на блинной сковородке (я ее забыла убрать), подгорела картошка, и он ее почистил - ножом, весь антипригарный слой поцарапал-содрал((( так хотелось этой сковородкой по башке дать - аж руки зачесались!!! высказалась.. пойду читать..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() ![]() ![]() Костику спать хорошо ночью и у свекрови тоже, пусть бабушка общению радуется ![]() Таня-некотенок с приездом и хорошим отдыхом! Красотки такие - обалденные! Рада, что все разрешилось с поездкой ![]() Сладкоежка с М тебя! а после родов у многих боли проходят ![]() ![]() Жанин с походом в салон ![]() Альфочка с походом на др ![]() ты все правильно сделала - поставила мужа перед фактом ![]() ![]() Милана с установившимся отличным режимом ![]() ![]() Екатерина с телефончиком! хвастайся ![]() Еленк@ прибарахлиться тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша с отдельным сном ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а муж ночь почти не спал, и не обратил внимания, что за сковорода ![]() Лерочка такая модель - позировать любит ![]() ![]() Борины размер одежды - сейчас 86 |
||
![]() |