Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 14:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка,мы с 1 года не на ГВ,а ночью-до 6 утра(примерно)-сколько бы раз не проснулся -даю чай или просто соску(мы соску сосем исключительно ночью),а после 6 утра-молоко и дальше спит)
С покупочками!
А у меня по ходу ПМС-всё бесит и нервная(((
Lolly вне форума  
Old 05.11.2010, 14:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Милана, с минидаткой вас!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.11.2010, 14:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девочки, всем привет)))
Как думаете по цене не дорого вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу Леруське на зиму что-то такое, но у нас не видела(
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 15:02
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жень,спасибо!Я сама только что заметила
Lolly вне форума  
Old 05.11.2010, 15:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Как думаете по цене не дорого вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу Леруське на зиму что-то такое, но у нас не видела(
Маринка, группке, в которой я заказывала костюм зимний такая поддёва стоит 1890.

Милана, с даткой!
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2010, 15:26
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем приветик!
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2010, 15:43
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
мы сегодня ходили белочек кормить - 4 штуки аж на одном дереве спустились))) дубами надышались и спим)) режим у нас вроде перестроился) вчера вообще Дашка спала до 10 с нами и проснулась от папиного будильника (нам в выходные надо до 11 успеть, а ехать мин 15 без пробок), встали минут в 20 одинадцатого)
Сладкоежка, поправляйтесь!
Жень,спасибо за пожелания,но это не планы и даже не намерения еще, а просто желания)

Девы,седня такую жесть видела (не буду писать,тут беременные,да и настроение не хочу вам портить),меня до сих пор трясет!!! дайте ссылочку может на что-то веселое или милое,чтоб настроение поднять)
Marinoch вне форума  
Old 05.11.2010, 16:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Альфочка,мы с 1 года не на ГВ,а ночью-до 6 утра(примерно)-сколько бы раз не проснулся -даю чай или просто соску(мы соску сосем исключительно ночью),а после 6 утра-молоко и дальше спит)
С покупочками!
А у меня по ходу ПМС-всё бесит и нервная(((
Аааааа, понятно. мы тоже соску только когда спим сосём. а я её раньше 8 утра не кормлю, во сколько бы не встала. а то привыкнет рано кушать будет всё время просыпатьс)))
Цитата:
Девочки, всем привет)))
Прикольно, но дороговато мне кажется
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.11.2010, 17:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маришка, рейма такие стоят гдето до 1500, 1 мы купили, а 2 я сама сшила из флиса подпись класс

Танюша с возвращением, фотки супер

Катюшка крепись, ава и подпись класс
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.11.2010, 17:47
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маринка, группке, в которой я заказывала костюм зимний такая поддёва стоит 1890.
Ммм, а кинь ссылку плз)))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Маришка, рейма такие стоят гдето до 1500, 1 мы купили, а 2 я сама сшила из флиса подпись класс
Катюш, а это 100% шерсть тоже? Нам просто любую, но чтоб чисто шерсть была) Иль уж бабулю поуговаривать - свяжет)
Кст, а что у тя в асе за стат? Интересный))) Подпись? 1-я линеечка всмысле?)))) Иль где мир перевернулся? Я сама от аватарки тащусь своей
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 18:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2010, 18:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а это 100% шерсть тоже? Нам просто любую, но чтоб чисто шерсть была) Иль уж бабулю поуговаривать - свяжет)
Кст, а что у тя в асе за стат? Интересный))) Подпись? 1-я линеечка всмысле?)))) Иль где мир перевернулся? Я сама от аватарки тащусь своей
Да тоже шерсть, это 2 аналоговые фирмы рейма и керри(ленне)
Статус что мне новый телефон подарил муж на новый год
Ай мне все нра и ава и мир перевернулся
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.11.2010, 19:09
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, что-то Сашка затемпературил... Вот что за фигня, как только я надумываю сворачивать ГВ у Сашки темпер поднимается, а когда он болеет - то сися это единственная радость, и лишить его этого удовольствия я немогу((( Вроде весь день нормально все было, а вечером чувствую горячий, померяла - а темпа 38,1
Ну, вот... чтож держитесь и выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, привет, ездила к подружке которая хотела тогда аборт делать, такая пузатая уже))) Макс с Егором гоняли, этот так, второй в ходунах, сидим с ней, она и грит, как же здорово что ты меня от большой ошибки в жизни отвела. Уже думаю как доню называть, пока на Маргарите остановились. Сашульке поправляться. Алён, по поводу пугать,я читала что нельзя категорично пугать, и в таком возрасте рано вдалбливать им, нужно выждать чтобы осознавал уже ребёнок. Я красоту навела, жаль сюрприз что цены поднялись, заплатила на тыщу больше(((
Хорошо, что она теперь так думает
Покажись красавица

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
И еще меня бесят тетки на рынке (( девочка плачет (мало ли почему!) она: нельзя плакать, а то заберу тебя у мамы к себе жить(( а сама стрррашная... я бы насмерть перепугалась.
Блин... а маме потом води дитя по психологам и обьясняй дитёнку, что она никому никогда его не отдаст
tata_solnce вне форума  
Old 05.11.2010, 19:18
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Еленка,спасибо
Альфочка,мы просто если ближе к утру (обычно это около 7 ) не покушаем-то подъём в 7 утра,либо подъём будет потом каждые 20 мин.А так я ему бутылку даю с молоком и дальше сплю ,и он спит до 9-9.30
Lolly вне форума  
Old 05.11.2010, 19:27
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

В папиной шапочке Ёу

В оной из маминых

Помошничка-хозяюшка в прихватачках, ток почему-то не на кухне, а у быбы на диване

Погуляли сегодня во дворе
Видно же что девчёнка, так всё равно спросили кто, я бы мальчику розовые не одела.
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 19:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Еленка,спасибо
Альфочка,мы просто если ближе к утру (обычно это около 7 ) не покушаем-то подъём в 7 утра,либо подъём будет потом каждые 20 мин.А так я ему бутылку даю с молоком и дальше сплю ,и он спит до 9-9.30
Ааааааааа, ясненько, везёт, с нами такое не работает, хоть две бутылки, всё равно уже не уснёт, я вообще думаю она не от голода явно встаёт,потому что я её с утра еле-еле кашей кормлю. вертится не хочет, как будто насильно запихиваю)))

Рыська, Лерусик прелесть, маленькая модница
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

девулечки, привет))
наконец-то комп отвоевала и время есть, соскучилась)))
у нас все норм! Боря набрал свои 2 кг, причем 1 сразу через 2 дня - это наверно из-за обезвоживания было, сейчас пузико как раньше))
муж приехал в среду - соскучилась))) во вторник вечером готовила - солянку, голубцы и блинов напекла. приехал днем, а я Борю укладываю - все показала, что кушать и сама с Борисом. заснула с ним - допоздна с блинами провозилась. проснулась - а энтот ГАД!! картошечки ему жареной захотелось! пожарил на блинной сковородке (я ее забыла убрать), подгорела картошка, и он ее почистил - ножом, весь антипригарный слой поцарапал-содрал((( так хотелось этой сковородкой по башке дать - аж руки зачесались!!!
высказалась..
пойду читать..)))
Инночка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:29
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
девулечки, привет))
наконец-то комп отвоевала и время есть, соскучилась)))
у нас все норм! Боря набрал свои 2 кг, причем 1 сразу через 2 дня - это наверно из-за обезвоживания было, сейчас пузико как раньше))
муж приехал в среду - соскучилась))) во вторник вечером готовила - солянку, голубцы и блинов напекла. приехал днем, а я Борю укладываю - все показала, что кушать и сама с Борисом. заснула с ним - допоздна с блинами провозилась. проснулась - а энтот ГАД!! картошечки ему жареной захотелось! пожарил на блинной сковородке (я ее забыла убрать), подгорела картошка, и он ее почистил - ножом, весь антипригарный слой поцарапал-содрал((( так хотелось этой сковородкой по башке дать - аж руки зачесались!!!
высказалась..
пойду читать..)))
Ооо, не думала, что мужики ещё такие есть, ну что не знают, что такое тефлон и тп Хотя у меня один такой тоже был - мамину сковородку почистил губкой железной, мне потом доооосталось, пипец Боречку с выздоровлением и с пузичком)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 20:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, сочувствую! Но пусть это будет самая большая ваша семейная неурядица на ближайший год))
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.11.2010, 20:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
О! Инночка, поздравляю Борю с мини даткой - 1,4 года
спасибочки я уже и не гляжу
Костику спать хорошо ночью и у свекрови тоже, пусть бабушка общению радуется
Таня-некотенок с приездом и хорошим отдыхом! Красотки такие - обалденные! Рада, что все разрешилось с поездкой
Сладкоежка с М тебя! а после родов у многих боли проходят Санечке не болеть
Жанин с походом в салон
Альфочка с походом на др
ты все правильно сделала - поставила мужа перед фактом не вынимать же теперь. а еще можно ему рассказать о хорошем методе планирования пола ре (он же ведь как мужчина восточный теперь о сыне думает) - что мальчик у вас может получиться только в четный год - ближайший 2012 как спираль? без последствий?
Милана с установившимся отличным режимом уж ты-то намучалась - ой-ой-ой
Екатерина с телефончиком! хвастайся

Еленк@ прибарахлиться тебе я когда в кухонных магазах бываю - у меня глаза разбегаются - всего охота так я не кулинар, а тебе и подавно наверно хоца

Ксюша с отдельным сном как перекладывала? и если просыпается, ты его кормишь и потом что - укачиваешь или просто ложишь в кроватку и Ваня спит??

Цитата:
у.А там бабка какая то ему говорит типа "ой,какой-ты вредный мальчик!"Я ей говорю "никакой он не вредный"
в общем меня такие ситуации тоже подбешивают
это бабки вредные - могли бы и пропустить
Цитата:
Ооо, не думала, что мужики ещё такие есть, ну что не знают, что такое тефлон и тп Хотя у меня один такой тоже был - мамину сковородку почистил губкой железной, мне потом доооосталось, пипец Боречку с выздоровлением и с пузичком)))
спасибки
а муж ночь почти не спал, и не обратил внимания, что за сковорода
Лерочка такая модель - позировать любит

Борины размер одежды - сейчас 86
Инночка вне форума  
Закрытая тема