Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 15:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даже и не знаю.От врача зависит.Т.к. высыпания у нас появились на груди и немного на ручках,нам сначала сказали,что на лице это временно,а на груди это потничка.
Потом на приёме мне врач заявила:"А вы что так зацвели то?!Мама,что вы скушали,что у ребенка аллергия высыпала?"
Т.е. моя врач цветение и аллергию считает равнозначной.
Yoika А это врачи говорят,что может на молочку высыпания появиться? Я вот тоже думала,может я много её кушаю,что в моём молоке проскакивает и коровий белок?хотя по-моему это не реально.
У нас когда свекровь приехала, появилось на спине и груди высыпания. Но почему то я думаю что это от того что она вечно говорила его одеть, типа ему холодно. Хотя он потел потом... В общем время покажет. Тем более прием не за горами.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 16:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У нас когда свекровь приехала, появилось на спине и груди высыпания. Но почему то я думаю что это от того что она вечно говорила его одеть, типа ему холодно. Хотя он потел потом... В общем время покажет. Тем более прием не за горами.
моему тоже жарко.хотя в квартире +23.По моему это потничка.вот кроме лица конечно.ничего такого аллергенного не ем.а там фиг знает...правда пока о питании не парюсь.т.к. рацион меняю,а у нас как было так и есть.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.10.2010, 16:03
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

А моя тепло любит, как ни закутай - не потеет)))))))))))) только довольная лежит)))
p4e11a вне форума  
Old 01.10.2010, 16:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моему тоже жарко.хотя в квартире +23.По моему это потничка.вот кроме лица конечно.ничего такого аллергенного не ем.а там фиг знает...правда пока о питании не парюсь.т.к. рацион меняю,а у нас как было так и есть.
Да просто у меня обычно одни и те же продукты. Картошка, мясо, грибы... Капуста... Ну в общем ничего что я раньше не ела без последствий, нету в рационе. Йогурты с киви ела, лимон, лайм, мед. Никаких высыпаний не было. В общем время покажет
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
А моя тепло любит, как ни закутай - не потеет)))))))))))) только довольная лежит)))
Бывают и такие детки У меня братик младший такой. А вот моего стоит теплее чем надо одеть и все, орет
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 16:33
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

девчонки, а что одевать, когда на улице 7 градусов?))) боюсь заморозить((((
p4e11a вне форума  
Old 01.10.2010, 16:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда перегреть боюсь
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 16:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я одеваю как себя всегда. Не добавляя один слой.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 18:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Даже и не знаю.От врача зависит.Т.к. высыпания у нас появились на груди и немного на ручках,нам сначала сказали,что на лице это временно,а на груди это потничка.
Потом на приёме мне врач заявила:"А вы что так зацвели то?!Мама,что вы скушали,что у ребенка аллергия высыпала?"
Yoika А это врачи говорят,что может на молочку высыпания появиться? Я вот тоже думала,может я много её кушаю,что в моём молоке проскакивает и коровий белок?хотя по-моему это не реально.
Приветик!
Да, врачи говорят. У меня у девочки знакомой у сына была сыпь. Долго не могли понять из-за чего, оказалось что на молочные продукты. Вот и меня докторр предупредила, что молочка очень часто вызывает высыпания у деток.
Yoika вне форума  
Old 01.10.2010, 18:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я одеваю так: боди с длинным рукавом, ползунки, теплый костюмчик (кофта и штаны) и комбез. 2 шапочки. Ну и плед всегда с нами
Носочки теплые забыла написать
Yoika вне форума  
Old 01.10.2010, 18:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А вот наконец и я смогла к вам присоединиться!
Глянула быстренько о чем вы тут болтали, посмотрела фоточки
Катя, сынок просто прелесть!!! Действительно до сих пор что-то общее с Анечкой у них есть ))))
Мальвина, каке же вы лапочки!
Света, по башке дать твоей подруге что на сына наговаривает!!! Он у тебя хорошенький!

Цитата:
Всем привет!

А хотите прикол? Мы когда в месяц пришли в поликлинику и нас стали осматривать, то я пожаловалась что у нас высыпания какие-то непонятные местами вылезают, и что я никак не пойму аллергия это или потничка. И знаете что мне ответили врачи?? Что их хрен отличишь друг от друга Так что я решила для себя что это у нас потничка, продолжила есть все, что ела и ттт, высыпания прошли.
Мелинда вне форума  
Old 01.10.2010, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во, и моя такая же Я еще когда беременная ходила все время мерзла, хотя раньше (да и сейчас тоже) наоборот зимой в помещениях с коротким рукавом бегала и мне еще жарко было!
Мелинда вне форума  
Old 01.10.2010, 18:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А вот наконец и я смогла к вам присоединиться!
Света, по башке дать твоей подруге что на сына наговаривает!!! Он у тебя хорошенький!

А хотите прикол? Мы когда в месяц пришли в поликлинику и нас стали осматривать, то я пожаловалась что у нас высыпания какие-то непонятные местами вылезают, и что я никак не пойму аллергия это или потничка. И знаете что мне ответили врачи?? Что их хрен отличишь друг от друга Так что я решила для себя что это у нас потничка, продолжила есть все, что ела и ттт, высыпания прошли.
Пасиба
Врачи жгут конечно
Цитата:
Во, и моя такая же Я еще когда беременная ходила все время мерзла, хотя раньше (да и сейчас тоже) наоборот зимой в помещениях с коротким рукавом бегала и мне еще жарко было!
А я наоборот всю беременность от жары умирала. Еще не могла понять как муж под теплым одеялом может спать
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 19:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиба
Врачи жгут конечно

А я наоборот всю беременность от жары умирала. Еще не могла понять как муж под теплым одеялом может спать
Вот так вот, уже в животике деткам каждому свое

А я сегодня наконец-то отдала на печать фотки с нашего с мужем отдыха в 2006 году, со свадьбы и Анюткины фоточки. Дошла-таки наконец до фотосалона Все-таки цифровые фотики расслабляют людей ))) Раньше только фотопленку отщелкаешь и бегом проявлять-печатать фотки, а теперь сфоткал, посмотрел, что не нравится удалил, остальное откладываешь в долгий ящик "когда-нибудь распечатать" ))))
Мелинда вне форума  
Old 01.10.2010, 19:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу слюни пускаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так хочу красивое белье для кормящих А у нас такое не продают
Кстати говоря я на этом сайте уже давно приглядела себе кое-какую одежку для кормящих мам, все никак не могу доехать до магазина примерить и купить!!! Каждую неделю думаю ну может на следующей недельке получится Но в ближайшие пару недель обязательно доеду хотя бы до одного магазина.

Меня тут перед фактом поставили, но я правда совсем даже не против - в следующие выходные Анюткины ножки обмывать будем ))) А у меня в следующую пятницу д.р., поэтому я очень даже ЗА праздник
Мелинда вне форума  
Old 01.10.2010, 19:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мединда, я решила тоже распечатывать фотки и еще куплю альбом специально для сына. Туда помещу фоточки узи, потом фото "у мамы в животике", потом первое фото. и так далее. Думаю потом когда он вырастет будет очень интересно посмотреть
Да, одежда для кормления у них классная... И белье тоооже, прям хочу
И я, и я хочу праздника Может пойдем куда нибудь с друзьями скоро
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 19:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у кого есть мальчики.У нас писюн чуть покраснел.знаю,что надо марганцовкой промывать.муж поставил меня в тупик,в какой концентрации её разводить?
Если кто знаком с таким делом подскажите
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.10.2010, 19:44
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так вот, уже в животике деткам каждому свое

А я сегодня наконец-то отдала на печать фотки с нашего с мужем отдыха в 2006 году, со свадьбы и Анюткины фоточки. Дошла-таки наконец до фотосалона Все-таки цифровые фотики расслабляют людей ))) Раньше только фотопленку отщелкаешь и бегом проявлять-печатать фотки, а теперь сфоткал, посмотрел, что не нравится удалил, остальное откладываешь в долгий ящик "когда-нибудь распечатать" ))))
А мы купили цветной принтер и дома печатаем
Жаник вне форума  
Old 01.10.2010, 19:47
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у кого есть мальчики.У нас писюн чуть покраснел.знаю,что надо марганцовкой промывать.муж поставил меня в тупик,в какой концентрации её разводить?
Если кто знаком с таким делом подскажите
Бледно=розовый, а лучше ромашкой, я старшему так делала, приоткрываешь и поливаешь отваром ромашки, мы ему в 5 лет ходили писюна открывать к хирургу, после этого обрабатывали, а до открывания у нас несколько раз краснел и ромашка помогала, если запустить, то придётся мазать мазью и пить антибактериальные препараты типа Бисептола, а мазью мы глазной тетрациклиновой мазали.
Жаник вне форума  
Old 01.10.2010, 19:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы купили цветной принтер и дома печатаем
Мы тоже об этом подумаем Щас принтеры не дорогие
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 19:49
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я одеваю так: боди с длинным рукавом, ползунки, теплый костюмчик (кофта и штаны) и комбез. 2 шапочки. Ну и плед всегда с нами
Носочки теплые забыла написать
Мы примерно также, только одну шапочку и вместо пледа у нас флисовое одеялко.
Жаник вне форума  
Закрытая тема