![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему тоже жарко.хотя в квартире +23.По моему это потничка.вот кроме лица конечно.ничего такого аллергенного не ем.а там фиг знает...правда пока о питании не парюсь.т.к. рацион меняю,а у нас как было так и есть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, врачи говорят. У меня у девочки знакомой у сына была сыпь. Долго не могли понять из-за чего, оказалось что на молочные продукты. Вот и меня докторр предупредила, что молочка очень часто вызывает высыпания у деток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А вот наконец и я смогла к вам присоединиться!
![]() Глянула быстренько о чем вы тут болтали, посмотрела фоточки Катя, сынок просто прелесть!!! ![]() Мальвина, каке же вы лапочки! ![]() Света, по башке дать твоей подруге что на сына наговаривает!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачи жгут конечно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня наконец-то отдала на печать фотки с нашего с мужем отдыха в 2006 году, со свадьбы и Анюткины фоточки. Дошла-таки наконец до фотосалона ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Меня тут перед фактом поставили, но я правда совсем даже не против - в следующие выходные Анюткины ножки обмывать будем ))) А у меня в следующую пятницу д.р., поэтому я очень даже ЗА праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мединда, я решила тоже распечатывать фотки и еще куплю альбом специально для сына. Туда помещу фоточки узи, потом фото "у мамы в животике", потом первое фото. и так далее. Думаю потом когда он вырастет будет очень интересно посмотреть
![]() Да, одежда для кормления у них классная... ![]() ![]() И я, и я хочу праздника ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого есть мальчики.У нас писюн чуть покраснел.знаю,что надо марганцовкой промывать.муж поставил меня в тупик,в какой концентрации её разводить?
Если кто знаком с таким делом подскажите |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бледно=розовый, а лучше ромашкой, я старшему так делала, приоткрываешь и поливаешь отваром ромашки, мы ему в 5 лет ходили писюна открывать к хирургу, после этого обрабатывали, а до открывания у нас несколько раз краснел и ромашка помогала, если запустить, то придётся мазать мазью и пить антибактериальные препараты типа Бисептола, а мазью мы глазной тетрациклиновой мазали.
|
![]() |