Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 16:51
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо мои хорошие что переживаете.Ангелишке лучше.
температуру с утра как сбили,больше не поднимается выше 37.5.
спит сегодня много.
и голос охрип.

У НАС ТОЖЕ голос хрип. Мы еще на даче были, местный доктор сказал попробовать бальзам шостаковского или Винилин - это одно и тоже. по капле на соску... для горла очень хорошо, не вредно, смягчает и обволакивает, не горький. и стоит не дорого.
Ивка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:57
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие наши Иришенька и Гошенька! Мы с Санюшкой поздравляем вас с десяточкой ! Пусть Гошка растет большим, сильным, умным и добрым - на радость маме и папе!!!
Ларюся вне форума  
Old 19.10.2010, 17:01
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, золотые!
Саня спит, я на минутку..... Никто не пьет для поднятия жизненных сил настойки элеутеракокка или женьшения? Можно ли нам?
Сил ну ноль... Чувствую - начну скоро срываться(((( Так ждала отпуск мужнин - а его не отпустили((( Мамуля вернулась, но заболела....
Санин шестой зуб никак не вылезет, он так ночами мучается, прям и трет и трет под носом((( Ворочается, титьку вообще не отпускает, точнее бросает, 30 секунд снова вгрызается.... И вот так всю ночь..... У меня с утра болит всё, что может болеть - даже волосы.... Тупик какой то у меня настал((( по всем фронтам....
Ларюся вне форума  
Old 19.10.2010, 17:08
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю всех, кто пошел....
у кого вылезли новые зубки...
кто начал болтать и делать всякие штучки

Наши детки самые лучшие)))))
Ларюся вне форума  
Old 19.10.2010, 17:10
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Софьюшка, у моей племянницы точно так лезли зубы... Температура под 39... жаропонижающие на полчаса.... Как только трескалась десна - у ребенка ни темпы, ни кашля.... Дай Бог вам скорейшего выздоровления)))
Ларюся вне форума  
Old 19.10.2010, 17:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ирочку и Игоречка с десятью месяцами!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.10.2010, 18:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Саня спит, я на минутку..... Никто не пьет для поднятия жизненных сил настойки элеутеракокка или женьшения? Можно ли нам?
Сил ну ноль... Чувствую - начну скоро срываться(((( Так ждала отпуск мужнин - а его не отпустили((( Мамуля вернулась, но заболела....
Санин шестой зуб никак не вылезет, он так ночами мучается, прям и трет и трет под носом((( Ворочается, титьку вообще не отпускает, точнее бросает, 30 секунд снова вгрызается.... И вот так всю ночь..... У меня с утра болит всё, что может болеть - даже волосы.... Тупик какой то у меня настал((( по всем фронтам....
Ларюська, держись, милая...у все таке бывает, часто вспоминаю твою фразу-вот бы сдохнуть ща детки подрастут, все наладится! не мы первые, не мы последние! кто бы знал как я хочуууууууу в отпуск!!!!!! аааааааа 2 года без моря, катастрофа!!!
Яна вне форума  
Old 19.10.2010, 18:09
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ирочку и Игоречка с десятью месяцами!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 19.10.2010, 18:09
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, родные!!!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Игорёчка и маму Иру с десяточкой!
Присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Нигишка,попробуй крем "Пурелан".Он специально разработан для профилактики трещин на сосках,для кормящих матерей.Попробуй,советую.Через 4-5 часов-можно кормить безболезненно грудью,"маленьких сиськовых грызунов".
Эллочка, спасибки! Обязательно попробую в след.раз, сейчас уже не кусается и соски не болят.

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, соскучилась ужасно.
Как вы дорогие.
Я поздравляю всех с датами, у кого они были и будут.
У нас всё ок, вот готовимся к дню рождению моей, и за одно отметим Левентика круглую дату 10 месяцев
Маюш, хорошо вам отпраздновать!!! Ну как вы? Левентик наверняка балдеет от такого колличества внимания

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нигиш, отдохнули отлично! Всё понравилось, накупались, назагорались...
Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!Мы наконец-то вернулись!!!!!!!Сегодня утром приехали....
Называется поехали в станицу на свежий воздух....а там дождь почти не прекращался,так в основном в доме и сидели...
Сашка научилась говорить баба и несколько раз сказала бомба не знаю где она этого нахваталась
6й зуб уже на подходе,прям один за одним полезли...
сегодня,с мелкой ходили маме джинсы покупать.Всё,больше не пойду -это кошмар какой-то весь магазин на уши подняла
у меня опять задержка,3й день...ппц..достало каждый раз переживать и за тестом бегать...
Наша невестушка жжот! Так, не переживай раньше времени! Что ты себя постоянно накручиваешь? Мы вас скоро догоним с зубами у нас уже 4

Цитата:
спасибо мои хорошие что переживаете.Ангелишке лучше.
температуру с утра как сбили,больше не поднимается выше 37.5.
спит сегодня много.
и голос охрип.
Хорошо, что хоть температура снизилась. Поправляйтесь скорее, миленькие!!!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Юля, Леночка, Элла, Маечка, ДАрьюшка, Софья - Спасибо за поздравления!! Игорёк порадовал седьмым зубом! а еще мы подстриглись первый раз)) Всем спасибо!!! Вашим деткам здоровья!!!
Ириш, с зубиком вас!!! Как стрижка? Я вот тож думаю чуточку обкарнать своего, но не представляю, как буду это делать... Он совершенно не сидит спокойно...

Цитата:
Настюш, держись, дорогая! Как поет Боярский:"Все пройдет!.." Обязательно все наладится!

Цитата:
Поздравляю всех, кто пошел....
у кого вылезли новые зубки...
кто начал болтать и делать всякие штучки

Наши детки самые лучшие)))))
Ой, как здорово! Присоединяемся!
Нигишка вне форума  
Old 19.10.2010, 18:25
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, привет, всех, у кого датки, с датками!
Мы наконец тоже снова с вами, инет провели, жить можно стало.
Софьюшка и Ангелиночка, поправляйтесь скорее, мы за вас переживаем!!!
Foxxy вне форума  
Old 19.10.2010, 18:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мэгги. я те там в личку кинула)
Яна вне форума  
Old 19.10.2010, 19:57
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Мэгги. я те там в личку кинула)
ДА, Я ВИДЕЛА, погоди, времени совсем нет, уложу-напишу))
Maggy вне форума  
Old 19.10.2010, 20:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
ДА, Я ВИДЕЛА, погоди, времени совсем нет, уложу-напишу))
давай! а то у меня кууууча вопросов там
Яна вне форума  
Old 19.10.2010, 20:49
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

привет мои хорошие...как смогла прочитала...начну=)
тут если я правильно поняла разговор был о ежемесячных выплатах я получаю пять с копейкамии
...во время беременности не рабртала..в св- во выписаны оба родителя..почему так незнаю...подруги говорят много
Юль по поводу работф теперь уже и незнаю вчерв болтала с подруго...не слышала какмуж пришел...а он наш разговор очень хорошо слфшал...второй день скандалим...против он
Софьюшка как Ангелина себя чувствует..выздоравливайте скорей
ЯНКА...я давно говорила это судьба...даже буки сроднились и сломались=) а по поводу поговрки Анютка вроде на папу похожа=) (точнее он на нее) =) она у нас самая красивая..сладкая и любимая. целуем ее сино...сино=) смотри поцелуй...проверим...=)
девочки как Егорка стал ходить мне кажется я устаю еще больше...прав был наш друг который сказал..дети не ходят...они бегают=)
вроде все написала..=)
Крошка вне форума  
Old 19.10.2010, 20:51
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Ян, я не удивлюсь если нас еще в одном роддоме рожали=)
Крошка вне форума  
Old 19.10.2010, 20:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогие наши Иришенька и Гошенька! Мы с Санюшкой поздравляем вас с десяточкой ! Пусть Гошка растет большим, сильным, умным и добрым - на радость маме и папе!!!
пРИСОЕДИЯМСЯ!!!!!!!!
Крошка вне форума  
Old 19.10.2010, 20:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Алл,ты как наградку получила с цветочками? там же 3000 надо?тоже хочуууууу
Софьюшка вне форума  
Old 19.10.2010, 21:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Софьюшка, я их просила раза три и дали))
Крошка вне форума  
Old 19.10.2010, 21:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Маечка, привет!
Как Левентик? Как мама с сестрой?
Тебе сейчас полегче стало, вон сколько нянек?
Привет, пасибки у нас после прорезании верхних зубов всё хорошо. Сесетрёнка 18 окт. начала учится на Турецкий. Ой Левентик так хорошо их воспринимал, прям от мамы не отходит, уже сестрёнку обкусал, по утрам ползёт к ней в комнату и будет её.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
И что же вы готовите к твоему дню варенья? (Если не секрет?)
Пока думаем.

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Маюш, хорошо вам отпраздновать!!! Ну как вы? Левентик наверняка балдеет от такого колличества внимания
Пасибки.
Ой не спрашивай он уже ко мне толком не подходит.

Ухты, Алка поздравляю Егорка уже ходит? я столько всего пропустила.
mayechka вне форума  
Old 19.10.2010, 21:46
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ЕЕ дают уже тему кого не меньше 1500 сообщений,если они 1 год на форуме.
Элла вне форума  
Закрытая тема