![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, золотые!
Саня спит, я на минутку..... Никто не пьет для поднятия жизненных сил настойки элеутеракокка или женьшения? Можно ли нам? Сил ну ноль... Чувствую - начну скоро срываться(((( Так ждала отпуск мужнин - а его не отпустили((( Мамуля вернулась, но заболела.... Санин шестой зуб никак не вылезет, он так ночами мучается, прям и трет и трет под носом((( Ворочается, титьку вообще не отпускает, точнее бросает, 30 секунд снова вгрызается.... И вот так всю ночь..... У меня с утра болит всё, что может болеть - даже волосы.... Тупик какой то у меня настал((( по всем фронтам.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, у моей племянницы точно так лезли зубы... Температура под 39... жаропонижающие на полчаса.... Как только трескалась десна - у ребенка ни темпы, ни кашля.... Дай Бог вам скорейшего выздоровления)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, родные!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие...как смогла прочитала...начну=)
тут если я правильно поняла разговор был о ежемесячных выплатах я получаю пять с копейкамии ...во время беременности не рабртала..в св- во выписаны оба родителя..почему так незнаю...подруги говорят много Юль по поводу работф теперь уже и незнаю вчерв болтала с подруго...не слышала какмуж пришел...а он наш разговор очень хорошо слфшал...второй день скандалим...против он Софьюшка как Ангелина себя чувствует..выздоравливайте скорей ЯНКА...я давно говорила это судьба...даже буки сроднились и сломались=) а по поводу поговрки Анютка вроде на папу похожа=) (точнее он на нее) =) она у нас самая красивая..сладкая и любимая. целуем ее сино...сино=) смотри поцелуй...проверим...=) девочки как Егорка стал ходить мне кажется я устаю еще больше...прав был наш друг который сказал..дети не ходят...они бегают=) вроде все написала..=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока думаем. ![]() Цитата:
Ой не спрашивай ![]() ![]() Ухты, Алка поздравляю Егорка уже ходит? я столько всего пропустила. |
||
![]() |