![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Должны считать вроде из МРОТ,а по старому закону ты бы получила в полном объеме. У нас вот так девочки устраивались на работу..6мес отработают и в декрет.. Декретные по максималке получали.Т.е. 100тыщ(но это 3года назад) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду прощупывать вопрос. Свяжусь на днях с кадровичкой-расчетчицей,у них фирма крупная, должна нюансы знать. расспрошу и доложу. Потому что если такая фигня - мне судиться придется с предыдущим работодателем в срочном порядке (фирма закрылась и не отчиталась по взносам,хотя все проплачено). а 2009 я вообще без оформления работала(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я поняла про справку с прошлой работы это не обязаловка.Просто надо самим предостеречься и знать. А то что без оформления это фигово,значит отчислений не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю что не было. Ищу инфу как можно 2009 на 2008 заменить, там посужусь и восстановлю свои отчисления. А 2008 и 2010 меня устроят.
Читаю-читаю. все печально как то на самом деле. Расчет такой выходит: 2009г заработок 2010г заработок итого :А далее А/730 = сумма ежедневного пособия. тем, кто был в отпуске по беременности и родам и по уходу за ребенком до 1,5 лет можно заменить один или 2 периода (например взять 2007,2008 годы). в 2011 г можно вообще не работать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а за сколько дней будут выплачивать это пособие? т.е. на сколько надо ежедневное пособие умножить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже так хочу побыстрее пол узнать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вот через пару недель на УЗИ. Вроде как пол должны сказать. И еще хочу всё на диск записать, а то на прошлом УЗИ муж всё-всё увидел, а мне всего немножко показали. А так дома насмотрюсь на нашу крошку.
Так интересно, кто же там живёт! ![]() ![]() ![]() А вам снятся сны о малыше? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня у мужа есть дочь от первого брака, правда, она уже большая, ей 10 лет. Поэтому ОЧЕНЬ хочу родить ему мальчика, а потом уже и девчушку можно) Но, кто бы ни родился, конечно, радости не будет предела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы тут про пол заговорили, а я открыла страничку декабряток, они там тоже гадали кто же у них будет))) и по табличкам, и на иголке с ниткой, и девочка там какой то свой метод предлагала)))а на первой страничке у них уже видно у кого кто будет.И сидела из интереса сравнивала, вобщем у половины сходилось, а у половины нет)))так что приметы все и таблички это 50/50))А вообще я дочу хочу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но родилась то девочка |
|
![]() |