![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют,развейся конечно!!!даже мультик способен развеять всю депрессию!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам бабушка(свекровь) его еще той зимой подарила. Было ей сказано купить зимний слитный комбез на рост 74. Она и купила. А про фирму мало что знает. Это Тиллсон и он сильно большемерит. На этот рост был только брусничный цвет. Вот такая история))) Но так как у нас на зиму 4 комбеза то цвет не беда! Есть чисто мальчишечьи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет!!!
Аня, сочувствую... Но все что не делается к лучшему( Ты умница, держись. В кино обязательно сходи, я вот сто лет в кино не была, тоже так хочу... Я бы гаррри посмотрела, или нарнии ![]() Маруся красотка! А Нюсины серги и платье просто восторг, муж Анюту украшает с любовью))) Читала девочки про мужей ваших, думаю все ж есть плюсы что у меня нет мужа ![]() Тоша ломает стериотипы!!!!так держать!!! Братишки как вседа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут весь алфавит=)на форуме СП брала..Дешево оказалось и выкупка быстро прошла. А то у меня Тася на ковер писает.Теперь хоть на этот коврик будет.С него легче убирать=)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а утебя за сколько вышло? |
|
![]() |