![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а если не продашь столько билетов знакомым то что будет? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы дала не раздумывая, да вот всё никак не дойду себе хурму купить. ))
Цитата:
Цитата:
а в заволжье далеко добираться? у меня любая поездка из дома - это переезд на другую сторону Волги ) но у нас это относительно быстро. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашему попробуй не дать, разорется и реки все оттяпает пока до заветного фрукта не дотянется. Но мы покупаем дорогую испанскую хурму, которая сладкая и вообще никогда не вяжет рот. Да и всякий королек и шоколадную хурму я не воспринимаю.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,Плюш, ты права, ХОТЬ БЫ ОТПУСТИЛИ!!! Спасибище)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в заволжье переться от меня минут 40 минимум... а до центра 10-15) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С пола и руками может, и ртом, на руками я уже и внимания не обращаю. Вообще она меня со своими зубами до ручки уже довела( Цитата:
Цитата:
И ура за конкурс и ура цветам)))) Илюха что-то давно не дарил Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня новое платье))))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедный-бедный Зёма. а как в школе на это отреагировали? или им всё равно какого возраста ребенок? показывай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные.
теперь 2 вещи у меня никак не выходят из головы: 1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней... 2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! ![]() вот такой трэш в моем мозгу уже сутки ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я нашла всё-таки еще её сообщения - всё конечно не так беспечно - ребенка решила заводить чтобы не сойти с ума, но мне кажется всё равно слишком мало времени для этого прошло... а то, что это был несчастный случай убивает меня больше всего (
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажу завтра))) Цитата:
Цитата:
А хурму Стася обожает)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платье покаж. Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень сложно войти в ситуацию этой девушки и лучше об этом не думать. Цитата:
Девочка с которой мы лежали на сохранении в больнице в 1 триместре рассказывала что полгода назад до этой Б. у нее было ЭКО. В итоге потеряла сразу 2 ребенка (один у же при родах был мертвый в утробе а второй умер от токсикации ). Но она быстро отошла и в итоге им с мужем повезло самим заБ. Может потому быстро отошла что не успела понять материнства. Вообще это так всё сложно и страшно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Не знаю чё делать....вести Дашку на прививку или нет. Щечки у нас красные. Вот думаю педиатр наверное опять отложит прививку по этой причине. Или всё-таки сходить в поликл. на всякий случай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сопли все также текут и текут, но спим мы отлично! просыпаемся всего 3-4 раза и я ничего не помню, значит быстро засыпает ![]() Плюш, я тут на форуме наткнулась на девушку у которой тоже погиб годовалый сын...и тоже планирует, я также как и ты была в ступоре, шоке...я вообще не представляю как можно пережить смерть близкого человека, а своего ребенка и подавно! я просто не представляю этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, сходи в поликлинику, пусть врач посмотрит...чтож у вас опять то они закрасненились? у меня тоже обновки есть, платье, джинсовые лосинки, удлиненный свитер...и еще пара кофточек ![]() а еще я поругалась с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я не тороплюсь с хурмой просто сама ее обожаю а она все отнимает у меня вот и думаю. но люблю я только королек. не люблю сопли эти в хурме, мне нра крепенькиее и сладкие))))
Цитата:
Цитата:
а у нас сегодня прогресс прям, я стала лизу перекладывать в кроватку (она у нас с нашей соединена) но зато просыпались мы каждые 3 часа (наконец то, такого не было с ее месяцев 3х наверно) итого, 3 раза за ночь. правда в 4 утра уже не стала перекладывать, как результат такого сна сиську в 4 утра вообще не отпускала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом меня затянуло на волонтерские сайты и все, тут настроение совсем упало и мысли в голову теперь лезут всякие ужасные ((( Я тоже думаю, сходи. |
|||
![]() |