![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не переживаю из-за веса, даже если будет набирать и дальше по килограмму с лишним..., значит ему так надо..., он хорошо развивается, значит ему удобно с весом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно, пухленький! А я тут на своего посмотрела в 2 мес, и обалдела толстечок, такие ух щеки. Я против того, чтобы ребенок худел или ограничивать в еде. Сколько ребенку надо столько пусть и ест на здоровье. Вес они обычно скидывают, когда начинают усердно ползать и начинают ходить. Я за единственное, за что переживаю у деток - это за растянутые желудки в детстве. Смотрю по себе и мужу, очень сложно скинуть вес, а все потому что любимые бабушки пичкали блинчиками и моя мама никогда не выпускала меня из-за стола пока я не съем все. И в 6 лет - я была такая толстая, что мама дорогая.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж на полькины ножки , ух ляхи то какие , а я иной раз смотрю и не вижу толстых лях , за то сама у попа есть шлёпать можно9 шуткой ) , а переодеваеш и попы тоже не видно ,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счёт желудка, права! ну, вот сейчас он у меня съел 150мл. смеси, потом укачивала, грудь нашёл, присосался, незнаю сколько всосал, но когда укачиваю почти всегда грудь даю..., спит моё счастье! Вчера ходила по детскому миру, там столько игрушек новых завзли классных, но все от полугода... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот все думаю какую игрушку Вовке купить, и что-то ничего такого найти не могу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, вот там было много игрушек tinelove, и собачка эта убегающая, и раз.центры и пирамидки и всякое-разное, собачка, например, там на 200р. дороже, чем в инете, в магазе 1600р. Я её по-любому куплю, она такая классная, думаю ребёнку ооочень понравится! но я быстро-быстро там ходила, домой спешила, особенно ничего не посмотрела... На неделе пойду на завод игрушек, о которм писала давно, может чего новенького появилось, посмотрю...
|
![]() |