Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

дочка

и сыночек
красавчики..... женихов и невест уже гоняешь?
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2010, 11:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приходиться , особенно женихов
умка7474 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дочка и сыночек
Такие хорошие они у тебя. Симпампульки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.10.2010, 11:47
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ,
умка7474 вне форума  
Old 26.10.2010, 11:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

просто красотка
лапочка детки у тебя чудесные, как на подбор

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Славный такой
Aimy вне форума  
Old 26.10.2010, 11:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все? Что-то никого нет....
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.10.2010, 11:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

наверно в отличии от нас делами занимаются , вот молодцы
умка7474 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, мамочки!!!
всё утро вас читала, пипец, 35 старниц!!!

Девочки, у всех малыши такие хорошие, ттт, красивые, милые!!!
Хотела тоже высказаться на счёт питание (пюре и смеси)... Я вот долго думала самой делать или покупать, чтоб делать самой надо иметь хорошие овощи и фрукты, не напичканные не пойми чем, а такой гарантии нет, даже покупая на рынке у частников, 100% гарантии нет, что они ни чем таким не поливали эти продукты..... покупая, тоже надо быть очень внимательным как к составу, так и к производителю... Состав тоже 1005 не проверишь сам.., и так же незнаешь из каких овощей и фруктов это производилось и в каких условиях..., но во всяком случае, есть информация о производителе, проводятся экпертизы независимые... И я пришла к выводу, что лучше покупать готовые пюре... Что касаетсся, нахождения разных посторонних предметов в питании, то тут уж каждый волен верить или нет... Я считаю, что всё это рекламные утки и чёрный пиар.., почему-то о иностранных производителях (хайнц, гербер, хипп) информации негативной меньше, чем о баб.лукошке и фруто няне, я считаю, что эти отечественные производители- конкуренты пишут друг о друге этот негатив, ИМХО.

Перестановка мужу вроде понравтлась, во всяком случае, вчера ничего не меняли...

егора от кашля лечу, растирали на ночь камфорным маслом, сироп от кашля даю, носик промываем аквамарисом и афлубин ещё даём... Хочу умешить объём его питания со 180мл. до 150мл., посмотрим как будет ли наедаться... Хотя внешне не могу сказать, что он пухлый..., совершенно нет.., но всё же вес большой, будет сложнее на ножки встать, посмотрим в общем...
Ночь сегодня снова была тяжёлой, крутился-вертелся, постоянно во рту с грудью, уснул только крепко к 8 утра..., потом проснулся в 10.30, играл то на коврике, то под мобилем, сейчас кушаем...

Блин, после выходного мужа кваритира похожа на свалку , кухня вообще, как после атомной войны, готовил вчера..., мне уборки на весь день!

А ещё вы тут писали, про деток, при рождении, у меня было наоборот, я думала, что он будет страшненький. думала испугаюсь, когда впервые увижу, но как увидела обалдела с того, какой он красивый! то что чцть припухший был, да, но личико сразу мне показалось красивым! тоже сразу сфоткала на телефон, на память....
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 12:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера и про конфеты показывали шоколадные с начинкой червяков , нет я сама всё же буду делать , да и не знаем мы с хороши ли фруктов баночки делают , а так сама готовить будеш , хоть зная из чего
умка7474 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
егора от кашля лечу, растирали на ночь камфорным маслом, сироп от кашля даю, носик промываем аквамарисом и афлубин ещё даём... Хочу умешить объём его питания со 180мл. до 150мл., посмотрим как будет ли наедаться... Хотя внешне не могу сказать, что он пухлый..., совершенно нет.., но всё же вес большой, будет сложнее на ножки встать, посмотрим в общем...
.
Кстати о весе, мамы всегда говорят, что вроде не толстый, а проходит время смотрят фото и понимают, а ведь да, толстенький был. У меня даже подруга так призналась однажды
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2010, 12:47
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати о весе, мамы всегда говорят, что вроде не толстый, а проходит время смотрят фото и понимают, а ведь да, толстенький был. У меня даже подруга так призналась однажды
ты, знаешь, может быть, но это не только моё мнение...., пусть и для мужа он тоже не толстый, но эти же педиатры говорят, он не толстый, просто как крупный, т.е. вес равномерно распределён по всему телу, вот посмотри на линеечку, этому фото 2 недели всего..., разве скажешь, что он толстый? пусть и лежит, но даже по лицу можно сказать пухлый малыш или нет...
я не переживаю из-за веса, даже если будет набирать и дальше по килограмму с лишним..., значит ему так надо..., он хорошо развивается, значит ему удобно с весом.
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 12:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Честно, пухленький! А я тут на своего посмотрела в 2 мес, и обалдела толстечок, такие ух щеки. Я против того, чтобы ребенок худел или ограничивать в еде. Сколько ребенку надо столько пусть и ест на здоровье. Вес они обычно скидывают, когда начинают усердно ползать и начинают ходить. Я за единственное, за что переживаю у деток - это за растянутые желудки в детстве. Смотрю по себе и мужу, очень сложно скинуть вес, а все потому что любимые бабушки пичкали блинчиками и моя мама никогда не выпускала меня из-за стола пока я не съем все. И в 6 лет - я была такая толстая, что мама дорогая.
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2010, 12:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю, что всё это рекламные утки и чёрный пиар.., почему-то о иностранных производителях (хайнц, гербер, хипп) информации негативной меньше, чем о баб.лукошке и фруто няне, я считаю, что эти отечественные производители- конкуренты пишут друг о друге этот негатив, ИМХО.
не знаю на счет детского питания, а вот у меня муж рассказывал, как они с ребятками водку соком запивали, а на дне пакета нашли опарышей!!! Водка вся обратно вышла... Не помню марку, но что-то типо моя семья или добрый...

Цитата:
Мы недавно смотрели племяшкины фотки, по сравнению с Алиской она такая плотненькая А мама все сестре говорила, что ребенка недокармливает
Aimy вне форума  
Old 26.10.2010, 12:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня муж на полькины ножки , ух ляхи то какие , а я иной раз смотрю и не вижу толстых лях , за то сама у попа есть шлёпать можно9 шуткой ) , а переодеваеш и попы тоже не видно ,
умка7474 вне форума  
Old 26.10.2010, 13:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы недавно смотрели племяшкины фотки, по сравнению с Алиской она такая плотненькая А мама все сестре говорила, что ребенка недокармливает
Точно-точно, все познается в сравнении.
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2010, 13:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Честно, пухленький! А я тут на своего посмотрела в 2 мес, и обалдела толстечок, такие ух щеки. Я против того, чтобы ребенок худел или ограничивать в еде. Сколько ребенку надо столько пусть и ест на здоровье. Вес они обычно скидывают, когда начинают усердно ползать и начинают ходить. Я за единственное, за что переживаю у деток - это за растянутые желудки в детстве. Смотрю по себе и мужу, очень сложно скинуть вес, а все потому что любимые бабушки пичкали блинчиками и моя мама никогда не выпускала меня из-за стола пока я не съем все. И в 6 лет - я была такая толстая, что мама дорогая.
Ну, может и пухленький
на счёт желудка, права! ну, вот сейчас он у меня съел 150мл. смеси, потом укачивала, грудь нашёл, присосался, незнаю сколько всосал, но когда укачиваю почти всегда грудь даю..., спит моё счастье!

Вчера ходила по детскому миру, там столько игрушек новых завзли классных, но все от полугода...
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, может и пухленький
на счёт желудка, права! ну, вот сейчас он у меня съел 150мл. смеси, потом укачивала, грудь нашёл, присосался, незнаю сколько всосал, но когда укачиваю почти всегда грудь даю..., спит моё счастье!

Вчера ходила по детскому миру, там столько игрушек новых завзли классных, но все от полугода...
Мы едим 180 мл. Я больше не делаю.

Я вот все думаю какую игрушку Вовке купить, и что-то ничего такого найти не могу.
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2010, 13:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня тоже жуть как лезут. Постоянно то из рук Евиных вынимаю, то с тела. А еще придешь к кому и наоставляешь волос кучу. А как это масло использовать? Втирать, а через час-другой смыть?
Я грею масло, потом втираю в волосы, одеваю шапочку и платок, час хожу потом смываю
Цитата:
ты, знаешь, может быть, но это не только моё мнение...., пусть и для мужа он тоже не толстый, но эти же педиатры говорят, он не толстый, просто как крупный, т.е. вес равномерно распределён по всему телу, вот посмотри на линеечку, этому фото 2 недели всего..., разве скажешь, что он толстый? пусть и лежит, но даже по лицу можно сказать пухлый малыш или нет...
я не переживаю из-за веса, даже если будет набирать и дальше по килограмму с лишним..., значит ему так надо..., он хорошо развивается, значит ему удобно с весом.
А мне кажется, он и не пухленький нормальный статный мужчина, ничего толстенького в нем нет
Yle4k@ вне форума  
Old 26.10.2010, 13:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оксанчик, а мы с вами почти ровно весом идем....не смотря на то, что у меня девочка толстые мы тоже что ли?
Yle4k@ вне форума  
Old 26.10.2010, 13:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы едим 180 мл. Я больше не делаю.

Я вот все думаю какую игрушку Вовке купить, и что-то ничего такого найти не могу.
ну, вот там было много игрушек tinelove, и собачка эта убегающая, и раз.центры и пирамидки и всякое-разное, собачка, например, там на 200р. дороже, чем в инете, в магазе 1600р. Я её по-любому куплю, она такая классная, думаю ребёнку ооочень понравится! но я быстро-быстро там ходила, домой спешила, особенно ничего не посмотрела... На неделе пойду на завод игрушек, о которм писала давно, может чего новенького появилось, посмотрю...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема