|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня достаточно большой список нежелательных продуктов. Колбаса и сосиски пажалуй единственная нехорошая еда, которую я позволяю себе Аринке давать. А вот про колу с чипсами это да.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто подумала, что в таком возрасте еще непонятно до конца левша или правша. А набор для детишек нашего возраста и лет до 2х максимум. Думала может специально придумано, ну как бы ручки ж еще не умеют похорошему держать, и чтоб и рука не напрягалась и в рот попадать.
Ну вот как меня люди понимают.... Хорошо что не купила...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АРИША, выздоравливай малютка!
ну понаписали! у нас вот на всякие "гадкие штучки дать паше " это все семейство..бабушки, дедушки, и муж тудаже! одна я ору "нельзя" ох как я намучалась в н.г. когда со стола..колбасы, сыр..салатики полетели паши в ротик а потом у него чесались ушки(они всегда чешутся когда кишечник реагирует на что то не подходящее) ну пришлось дать паше зертек! а со стола он тоже мастер просить, только попробуй не дать такую моську сделает и крик...айяййй а мы с такой погодой мало гуляем в основном вколяске. санках или хахаха на велике! ну хочется ему и все тут! пойду спать пашу положу и прибегу.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я тут.
ну вот я мой сын в последние время просыпается голым! я его вечером искупаю ,одену, а с утра нас будит голышок! что б я не одевала он из всего вылезит...вот жду когда ему это надоест?!... а может ему это наоборот нравиться? т.к. я его беру в нашу кровать и мы с мужем его обнимаем пока ножки , ручки не согреются т.к. он как ледышка холодный..и чую насморк будет. а вот еще его прикол: краску что надо рисовать он стал ее брать в рот или рисовать на себе! прям аватавр разноцветный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже с красками неувязка вышла, хехехе....слава богу не у нас дома это было) а там наверное до сих пор оттирают!)
Да Катюх,у нас еще тот....мне кажется скоро и по попе будет получать))) А мне кажется что наш ребенок правша, он все делает сначала правой,и ложку правой держит и телефон... сейчас с мужем наперегонки машинки катают) так смешно,они сзади прям одинаковые))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
смотрите как девочки Июля 2010 развлекаются: ты поиграть хочешь 1. Надеваете колготки попой на голову. 2. Залезаете в ванну. 3. Встаёте в ней в полный рост. 4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. 5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус! 6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. 7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай. 8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка. 9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. Хорошего вечера ! з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да я тоже думала...но пока мы заместо нее мякоть говядины варим нарезаем 1см толщиной кусочками чуток подсалеваем иии о-ля бутер.
спасибо...только у меня тут шея лебединая девочки вот думку думаю....у паши коляска что покупали первую 3 в 1.трость-коляска, и дедушки-бабушки подарили велик. вот думаю нафига нам коляски если велик прекрастно сойдет на лето если Паши надоест ходить пешком. ?!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все равно коляска нужна я думаю...велик великом,а вдруг на природу а там поспать?
Софьюшка,а ты смотрю везде пишешь что в пузе сынок,ты чувствуешь это?ил на узи сказали? я просто тоже с первых недель говорила сразу что сынок-чувствоала
|
|
|