Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 19:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы обожаааем на улице всякое го..но собирать...фантики, окурки и т.д....а на счет горшка поменяла свою точку зрения...решила позже начать...как тока начнет понимать, что ему мокро...ну и т.д.
Tusia вне форума  
Old 19.01.2011, 20:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки,Вам наверное просто повезло что дети не везде лезут...наверное так..
а я запрещаю в розетки лезть,всякую срань на улице собирать,к собакам и кошкам бездомным в морду лезть,в мусорке ковыряться, на кухне лазить когда я готовлю,к незнакомым людям приставать, залазить в сумки-пакеты чужие,сильно толкать чужих детей...
естетственно то что ему не вредно-все можно....
Цитата:
я к сожалению все попрятать не могу...у нас собаки, к ним тоже насилие запрещено, миски их трогать и т.п.
опять же я не ору как дура "нельзя,брось"...я просто беру его за руку и со словами нельзя отвожу в сторонку...
он у меня раньше на улице мог у чужого ребенка отобрать соску и себе в рот сунуть....хулиган....так что подругому нам нельзя!
Цитата:
да,он у нас давно уже сам пытается есть...но прокатывает только если даю то что он любит-кашу или молочное...
а супом и мясом кормлю сама,а то он вывалит на стол и будет пальцем размазывать...
мне вообще то иногда проще бы самой за 5 минут его покормить но нет, требует самостоятельности...мама говорит "пусть учится раз хочет"...у нас вообще все так..он сам захотел есть,сам захотел ходить,сам захотел засыпать....еще бы с горком так прокатило,а то я ума не приложу как его научить писять в горшок%(
кстати,вилку еще не даю,тока ложку...
в февралятах некоторые уже сами вилкой орудуют о_О!!!
Ну у тебя и шкодяринка Еслиб моя так шкодила,я б ей не колбаски, я б ей подпопник давала
Арчи никак не хочет сама ни пить, ни есть. Хочет пить из стакана или чашки.
Еще я тут в магазе видела набор, там ложечка и вилочка какой-то такой искривленной формы. Вы какими ложками-вилками кормите?
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 20:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

У меня достаточно большой список нежелательных продуктов. Колбаса и сосиски пажалуй единственная нехорошая еда, которую я позволяю себе Аринке давать. А вот про колу с чипсами это да.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 20:29
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Аришке скорейшего выздоровления!
А мы умеем есть ложкой, но пока только пюре.
танюшка80 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну у тебя и шкодяринка Еслиб моя так шкодила,я б ей не колбаски, я б ей подпопник давала
Арчи никак не хочет сама ни пить, ни есть. Хочет пить из стакана или чашки.
Еще я тут в магазе видела набор, там ложечка и вилочка какой-то такой искривленной формы. Вы какими ложками-вилками кормите?
это наборы для левшей, а родители хотят, чтоб ел правой рукой...
Tusia вне форума  
Old 19.01.2011, 20:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
это наборы для левшей, а родители хотят, чтоб ел правой рукой...
Я просто подумала, что в таком возрасте еще непонятно до конца левша или правша. А набор для детишек нашего возраста и лет до 2х максимум. Думала может специально придумано, ну как бы ручки ж еще не умеют похорошему держать, и чтоб и рука не напрягалась и в рот попадать. Ну вот как меня люди понимают.... Хорошо что не купила...
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 21:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

АРИША, выздоравливай малютка!

ну понаписали! у нас вот на всякие "гадкие штучки дать паше " это все семейство..бабушки, дедушки, и муж тудаже! одна я ору "нельзя"
ох как я намучалась в н.г. когда со стола..колбасы, сыр..салатики полетели паши в ротик а потом у него чесались ушки(они всегда чешутся когда кишечник реагирует на что то не подходящее) ну пришлось дать паше зертек!

а со стола он тоже мастер просить, только попробуй не дать такую моську сделает и крик...айяййй
а мы с такой погодой мало гуляем в основном вколяске. санках или хахаха на велике! ну хочется ему и все тут!

пойду спать пашу положу и прибегу..
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:25
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

так я тут.

ну вот я мой сын в последние время просыпается голым! я его вечером искупаю ,одену, а с утра нас будит голышок! что б я не одевала он из всего вылезит...вот жду когда ему это надоест?!...
а может ему это наоборот нравиться? т.к. я его беру в нашу кровать и мы с мужем его обнимаем пока ножки , ручки не согреются т.к. он как ледышка холодный..и чую насморк будет.

а вот еще его прикол: краску что надо рисовать он стал ее брать в рот или рисовать на себе! прям аватавр разноцветный
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже с красками неувязка вышла, хехехе....слава богу не у нас дома это было) а там наверное до сих пор оттирают!)
Да Катюх,у нас еще тот....мне кажется скоро и по попе будет получать)))

А мне кажется что наш ребенок правша, он все делает сначала правой,и ложку правой держит и телефон...

сейчас с мужем наперегонки машинки катают) так смешно,они сзади прям одинаковые)))
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрите как девочки Июля 2010 развлекаются:

ты поиграть хочешь

1. Надеваете колготки попой на голову.
2. Залезаете в ванну.
3. Встаёте в ней в полный рост.
4. Ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
5. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.
Вы — троллейбус!
6. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай.
7. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай.
8. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка.
9. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро.
Хорошего вечера !

з. ы. Если у тебя вместо ванны-душевая кабинка, присядь в кабинке и медленно поднимайся вверх,а потом медленно опускайся вниз. Ты — лифт

jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю,кстати у нас все мамашки не чипсы а кукурузные палочки дают детям,годовалм....я как то сама их поела,так меня весь вечер тошнило(
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

я в магазе их постоянно вижу на одной полке с детским печеньем , все думала купить, терь наверно не буду
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.01.2011, 22:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

может какие то спец детские есть? я не знаю....те что я ела ужасные были,прилиали мне к небу...
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ксю,кстати у нас все мамашки не чипсы а кукурузные палочки дают детям,годовалм....я как то сама их поела,так меня весь вечер тошнило(
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
я в магазе их постоянно вижу на одной полке с детским печеньем , все думала купить, терь наверно не буду
Мне кажется это такая дрянь. Еще хуже колбаски...
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 22:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

эх я вобще не собираюсь паши что то подобное года до 3-х давать...а потом незнаю как отказать ему в том что "миша ест чипсы, и я хочу..."
время покажет..
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка,такая аватарка классная))) бомбая тока заметила
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а как на счет того чтобы колбасу сделать самим?мы на прошлый нг делали
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да я тоже думала...но пока мы заместо нее мякоть говядины варим нарезаем 1см толщиной кусочками чуток подсалеваем иии о-ля бутер.

спасибо...только у меня тут шея лебединая

девочки вот думку думаю....у паши коляска что покупали первую 3 в 1.трость-коляска, и дедушки-бабушки подарили велик. вот думаю нафига нам коляски если велик прекрастно сойдет на лето если Паши надоест ходить пешком. ?!!!!
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

хорошая шея
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.01.2011, 22:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

все равно коляска нужна я думаю...велик великом,а вдруг на природу а там поспать?

Софьюшка,а ты смотрю везде пишешь что в пузе сынок,ты чувствуешь это?ил на узи сказали?
я просто тоже с первых недель говорила сразу что сынок-чувствоала
Пантерка вне форума  
Закрытая тема