Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:29
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Это хороший препарат, а магния почти у всех не хватает, я пила в начале Б. от потягушек
То есть, уже не пьешь?
Мне тоже Гю. как-то непонятно сказала, мол, "попей до следующего приема". Получается, три недели.
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2011, 17:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
То есть, уже не пьешь?
Мне тоже Гю. как-то непонятно сказала, мол, "попей до следующего приема". Получается, три недели.
я до недель 8 пила наверно, попей лишним не будет, мож ты жаловалась на че ей?
Marilinka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Кстати, на счет трат, я люблю подсчитать тоже))
С июня пользуемся программой "Домашняя бухгалтерия". Такая прикольная штука! Теперь я хоть знаю куда и на что у нас деньги уходят. Мне очень нравится))
Нет, одно дело посчитать, много интересного узнаешь, например о том в какую цену выливается безобидный проезд до места работы в месяц Я только за контроль над финансами. Другое дело, это когда моя сестра в магазе купила себе неоговоренный заранее йогурт и получила вынос мозга на весь вечер, какая она растратчица. Любую хорошую вещь можно довести до абсурда.
Траляля вне форума  
Old 15.02.2011, 17:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Фи... Терпеть не могу скупердяев. Мужчина должен быть щедрый, а прижимистой лучше быть жене))
Брунгильда вне форума  
Old 15.02.2011, 18:57
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

раз тут заговорили о мужчинах-Девах. был у меня интересный экземляр, он военный, так он проверял, чтобы я кровать по кантику заправляла, не одного бугорочка и все ровно, а чистая посуда проверялась так, он проводил по ней пальцем, и если скрипит, значит чистая.
Petal вне форума  
Old 15.02.2011, 19:28
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, сегодня ходила сдавать ПЦР врач отправил.
так живот сразу как-то заболел, от страха что ль, зеркало мне врачиха так запихала,аж больно было, когда соскоб брала.
а потом на белье обнаружила маленькое пятнышко, коричневатое, крови наверное.
что это может быть?? страшно(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 15.02.2011, 19:32
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

не волнуйся самое главное, выпей 2 таблетки но-шпы, все у тебя хорошо, это маленькое пятнышко, такое бывает, а живот забол от волнения и от страха что туда полезут
Petal вне форума  
Old 15.02.2011, 19:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
так живот сразу как-то заболел, от страха что ль, зеркало мне врачиха так запихала,аж больно было, когда соскоб брала.
при соскобе может немного кровяки выйти. если это было чуть-чуть один раз то не страшно. а живот может напряглась ты, зажалась когда проводили процедуру...можно но-шпу выпить.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.02.2011, 20:14
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки,спасибо большое за ответы!
Ношпу выпила уже. Еще думаю попозже вечеро бахну.
Я вот тож думала что это пятнышко, это врач так соскоб может взяла.
Хотя вообще это ж не отщип как при биопсии, а щеточкой такой мягкой собирается.
Фиг его знает. Но перепугалась ужасно.
Посмотрим как завтра будет.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 15.02.2011, 20:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Девочки,спасибо большое за ответы!
Ношпу выпила уже. Еще думаю попозже вечеро бахну.
Я вот тож думала что это пятнышко, это врач так соскоб может взяла.
Хотя вообще это ж не отщип как при биопсии, а щеточкой такой мягкой собирается.
Фиг его знает. Но перепугалась ужасно.
Посмотрим как завтра будет.
просто у нас сейчас там как бы приток крови и мелкие сосудики очень близко к поверхности. их можно легко повредить)
может зеркалом она так неаккуратно там орудовала.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.02.2011, 06:36
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!! Удачного дня!

Я как всегда захожу, когда никого нет
Мне тоже прописывали Магне Б6. Я пила 2 недели. Есть более дешевый аналог Магнезис Б6 что ли.

У меня у мужа др 10 августа, он лев. И кстати тоже кролик) А я овен. Так что надеюсь доносить своего малыша до льва. С раком тяжело будет...
Виталькина жена вне форума  
Old 17.02.2011, 08:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! Удачного дня!

Я как всегда захожу, когда никого нет
Мне тоже прописывали Магне Б6. Я пила 2 недели. Есть более дешевый аналог Магнезис Б6 что ли.

У меня у мужа др 10 августа, он лев. И кстати тоже кролик) А я овен. Так что надеюсь доносить своего малыша до льва. С раком тяжело будет...
ой, а мне наоборот раки нравяться, у меня муж рак, они спокойные, уравновешенные, очень усердные ну муж такой у меня
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2011, 09:31
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Доброе утро!!!
Девочки, а ни у кого нет странных ощущений? У меня как-будто тяжесть какая-то, что-то тянет, но никак при кд, то кольнет, то такое ощущение как в мышцах, когда на шпагат садишься, как-то матку прям ощущаю не могу понять, то ли живот тянет, то ли мышцы тянутся, то ли из-за кишечника, то ли бежать на узи, то ли спокойно дождаться приема у врача в понедельник
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 09:55
Брунгильда
Мама-чайник

Всем приветик!
Что-то Пузяка не работает через день((

Траляля, у меня нечто подобное. Не могу сказать что прям "тянет" или "колет", но какие-то странные ощущения третий день. И еще я каждый день живот рассматриваю на предмет роста, но пока не нахожу.
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 09:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой, а мне наоборот раки нравяться, у меня муж рак, они спокойные, уравновешенные, очень усердные ну муж такой у меня
Мне тоже раки нравятся, особенно девочки. Они такие нежне, добрые, хозяйственные.
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 10:01
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А что такое ПЦР, и обязательна ли эта процедура? Мне не хотелось бы, чтобы туда с зеркалом лезли...
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 10:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки привет!

я так расстроилась вчера,вчера с утра начало с правой стороны внизу тянуть и ныть в районе правого яичника вот не пойму то ли с яичником что-то,то ли связки и мышцы растягиваюца,то ли от газов в кишечнике
Сегодня с утра к терапевту ходила,она сказала,скорее всего мочеточник,исключить все копченое и острое из еды. Но-шпу и актив. уголь прописала,сказала,если не пройдет обратица к Г. прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки привет!

я так расстроилась вчера,вчера с утра начало с правой стороны внизу тянуть и ныть в районе правого яичника вот не пойму то ли с яичником что-то,то ли связки и мышцы растягиваюца,то ли от газов в кишечнике
Сегодня с утра к терапевту ходила,она сказала,скорее всего мочеточник,исключить все копченое и острое из еды. Но-шпу и актив. уголь прописала,сказала,если не пройдет обратица к Г. прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства.
Что-то у нас у всех по ходу одинаковые напряги.
Вчера еще пузяка не работала, я вся извелась, спросить так у вас хотела
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 10:10
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства.
Видимо, на этих сроках у многих происходит нечто подобное. Ничего, все нормально у нас будет!

А у меня еще второй день покалывает, ммм.. в заднице, в прямой кишке. У меня обычно так в первый день месячных было. Тоже странно.
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 10:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обычно так в первый день месячных было. Тоже странно.
Кстати, может это и правда из-за того, что щас по плану должны были быть месюки, ну у меня по крайней мере
Траляля вне форума  
Закрытая тема