![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз тут заговорили о мужчинах-Девах. был у меня интересный экземляр, он военный, так он проверял, чтобы я кровать по кантику заправляла, не одного бугорочка и все ровно, а чистая посуда проверялась так, он проводил по ней пальцем, и если скрипит, значит чистая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сегодня ходила сдавать ПЦР врач отправил.
так живот сразу как-то заболел, от страха что ль, зеркало мне врачиха так запихала,аж больно было, когда соскоб брала. а потом на белье обнаружила маленькое пятнышко, коричневатое, крови наверное. что это может быть?? страшно( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое за ответы!
Ношпу выпила уже. Еще думаю попозже вечеро бахну. Я вот тож думала что это пятнышко, это врач так соскоб может взяла. Хотя вообще это ж не отщип как при биопсии, а щеточкой такой мягкой собирается. Фиг его знает. Но перепугалась ужасно. Посмотрим как завтра будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может зеркалом она так неаккуратно там орудовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!! Удачного дня!
Я как всегда захожу, когда никого нет ![]() Мне тоже прописывали Магне Б6. Я пила 2 недели. Есть более дешевый аналог Магнезис Б6 что ли. У меня у мужа др 10 августа, он лев. И кстати тоже кролик) А я овен. Так что надеюсь доносить своего малыша до льва. С раком тяжело будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки, а ни у кого нет странных ощущений? У меня как-будто тяжесть какая-то, что-то тянет, но никак при кд, то кольнет, то такое ощущение как в мышцах, когда на шпагат садишься, как-то матку прям ощущаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Что-то Пузяка не работает через день(( Траляля, у меня нечто подобное. Не могу сказать что прям "тянет" или "колет", но какие-то странные ощущения третий день. И еще я каждый день живот рассматриваю на предмет роста, но пока не нахожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!
я так расстроилась вчера,вчера с утра начало с правой стороны внизу тянуть и ныть в районе правого яичника ![]() ![]() Сегодня с утра к терапевту ходила,она сказала,скорее всего мочеточник,исключить все копченое и острое из еды. Но-шпу и актив. уголь прописала,сказала,если не пройдет обратица к Г. прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера еще пузяка не работала, я вся извелась, спросить так у вас хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня еще второй день покалывает, ммм.. в заднице, в прямой кишке. У меня обычно так в первый день месячных было. Тоже странно. |
|
![]() |