Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 20:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё девочки...мне полночи моя первая любовь снилась.Блин и сейчас сердце у обоих ёкает когда видим друг друга...блин всё утро воспоминания в голову лезли и слёзы накатывались....... не мужУ своего я оооочень люблю........и что же это со мной?
СО мной такое тоже было,месяц назад.Я с ним флиртовала по майлу,просто ппц.Мужа своего люблю,но хотелось чего то,внимания,замирания сердца,пылающих щек. Сейчас отпустило Пройдет,делай то что хочешь,в разумных приделах. И тебя отпустит.
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 20:55
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дед Мороз,Дед Мороз,подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с жопы руки!
утащила в одноклассники
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 21:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я наконец к вам а то к окулисту ходили то муж комп занял.... к окулисту хоть хорошо сходили отклонений никаких теперь сказали явиться в 11 месяцев а еще крестная Вики приходила и подарила нам пижаму тока она на годик а то и позже и тигра!
Викулёчик-Кулёчик просто прелесть...а к нам крестная не хочет идти...вечные отмазки, мы на неё обиделись
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
СО мной такое тоже было,месяц назад.Я с ним флиртовала по майлу,просто ппц.Мужа своего люблю,но хотелось чего то,внимания,замирания сердца,пылающих щек. Сейчас отпустило Пройдет,делай то что хочешь,в разумных приделах. И тебя отпустит.
боязно как-то "что-то" делать... в смысле что он подумает...хотя ничего он не подумает...сам всё понимает..хоть и младше...ему кста послезавтра 11-го будет 23
Цитата:
утащила в одноклассники
ну всё....растащили
Европа вне форума  
Old 09.12.2010, 21:07
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ржака ржачная про Мороза))))))) Я тоже стащила))))))
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 21:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

НАПОМИНАЮ

ВНИМАНИЕ!!!
Стартует игра
"Обзывалка для болталки"

Правила:
есть 30 букв от А до Я (исключаем Ь,Ъ)
на каждую букву нужно придумать прилагательные
"какая" наша болталка.

Самые смешные "обзывалки" попадут в новый домик!

Шлём мне в личку или в контакт.

Европа вне форума  
Old 09.12.2010, 21:26
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Викулёчик-Кулёчик просто прелесть...а к нам крестная не хочет идти...вечные отмазки, мы на неё обиделись

боязно как-то "что-то" делать... в смысле что он подумает...хотя ничего он не подумает...сам всё понимает..хоть и младше...ему кста послезавтра 11-го будет 23

ну всё....растащили
Дык не глюпий же наверно Пусть понимает что ты хочешь,только ты сразу правила игры ему объясни.
InterCharm вне форума  
Old 09.12.2010, 21:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки так орал седня, капец блин, и на руках орал и положу орет, и соску и попить орет , я сама чуть не реву, да что ж это такое(( и спать хотца аж вырубает(( и сумки собирать надо, завтра в санаторий уезжаем( что то я совсем расклеилась.
А в какой санаторий? с ребенком?я б не рискнула, подруга с полуторогодовалым ездила, он то не все есть что там дают намаялась, сиську хотел все время в столовой ее вытащит.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.12.2010, 22:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки...меня бабуля достала...
До мужа встречалась с парнем....и ушла от него к Димке...так бабушка всю плешь проела, что такого парня бросила....

Ну как объяснить человеку, что шкаф-то большой, а антресолька-то пустая Она мне скоро мозг выклюет....
надо найти бабульке дедульку
Цитата:
А ещё девочки...мне полночи моя первая любовь снилась.Блин и сейчас сердце у обоих ёкает когда видим друг друга...блин всё утро воспоминания в голову лезли и слёзы накатывались....... не мужУ своего я оооочень люблю........и что же это со мной?
смены обстановки тебе охота
Helehho4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мармышка это у вас ТиГрошарик теперь?
читала у тети домашний справочник неотложных состояний, девочки оказывается не зря мы вслушиваемся в дыхание своего ребятенка, и лишние инрушки из кроватки убрать, и на пузе не давать спать, чтоб лицом не в подушку спал надо!!!!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.12.2010, 22:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет привет привет

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришли мы от невропотолога нам тоже поставили рахит теперь надо сдать кровь на биохимию и сделать узи головы а потом будут решать как лечить.......
Поздравляю Викулю с 7 месяцами

а нам ни кровь ни узи ничего- сказали пейте 4 капли витамина д и все, а узи что покажет?

Цитата:
блиииин...все стоят, ходят, ползают, а мы ещё толком не сидим...куда уж нам до ползанья
а мы тоже не ползаем)) лентяи

Цитата:
наша массажистка сказала что если ребенок больше ползает чем стоит,то пока не нужно обуви.будет только мешать.если ходить больше чем сидит и ползает,то нужна. ппц,она такая дорогая.1000 руб открытые ботиночки.
нам наша сказала чтоб купили( мы не ползаем и не стоим), чтоб стопа ровно была

А еще у нас почти закрылся родничок- это плохо?
Любимка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:23
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да вроде как родничок должен к этому времени почти закрыться уже
Helehho4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:27
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Не родничек до 1,5 лет закрывается. Если быстро закрывается надо с врачом проконсультироваться и скорее всего отменить витамин Д, тем более в таких лошадиных дозах))))))))
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 22:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин...все стоят, ходят, ползают, а мы ещё толком не сидим...куда уж нам до ползанья
Сашуль не переживай!!!!!!!!!!!! Ты видела хоть одного человека который не сидел не ходил, а если мужик так еще и не ползал???? Так что все свое время, просто не готова она еще сесть,
Моя знакомая все хотела чтоб ее дочка была самая - самая и сажала рано и на ножки рано ставила, так доча теперь у нее (ей 1 год и3 мес) ровно не сидит, перекошена на одну сторону спинка, так что не спиши
Helehho4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь смотрела новые Хроники Нарнии??? а то опять пойду на ПиДары смерти
мы с дочей смотрели, нам нравится, где то даже на диске есть, в конце даже всплакнули)хорошая детская сказка)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А в какой санаторий? с ребенком?я б не рискнула, подруга с полуторогодовалым ездила, он то не все есть что там дают намаялась, сиську хотел все время в столовой ее вытащит.
нее Любаш , без детей, детей свекровь забирает) хоть отдохну немного) Санаторий Солнечный, мы в том году тоже ездили, крестной от работы со скидкой большущей выделяют, на все вых, 5 разовое питание, все включено, сауны, дискотека, бильярд, и тд и тп, а кормят девочки вкУУУУсно, на завтрак только около 5 блюд дают, запеканку, салат, пирожок, цыпл табака на каждого))) яблоко чай) кормят на убой, и стоит все это 1000руб с человека, че б не поехать??
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

хорошо отдохнуть вам!!!!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я поэтому наших врачей и перепроверяю. А то что написали-мне все равно.
А еще, у нас тоже ножки плохо раздвигались, после 10 сеансов массажа все прошло. Вообще массаж чудеса делает!!
Все у вас хорошо будет! Держу кулачки
ЗЫ: англ не переключается)
Правильно Оль, полностью с тобой согласна)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:49
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Насть и я хочу с тобой в такой санаторий!!!!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 22:50
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Настен, а где находится???
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 22:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мини , собирай сумку поехали)))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема