Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 14:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Хохо, как здорово)))) Да, я тоже автокресло так же использую Просто часто слышу про кенгуру в магазин, или то, что мамочки с ребенком получается дома сидят, вот и спросила
я почти не выезжаю в магазины,да и муж хорошо без меня обкупается! еду только если он не сможет что выбрать за меня! да и Одэя может спать,а может вообще не спать,не хочу портить режим ей!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,Амина спит 2 часа подрядк чему бы это....

ничего,мы еще станем прежними лапуськами-красотками

дюфалак может вызывать повышенное газообразование...и Ира верно подметила,действует через несколько дней. забей на Комаровского,дай дозу по инструкции.

я не хожу,потому что на улице холодно,А в торговых центрах жарко. надо ребенка одевать-раздевать,для нас проблемно. и побаиваюсь сейчас вирусной инфекции
моя тоже 2 часа спит, может, онинад нами сжалились
я еще грешу на погоду, уж очень езко все меняеся и атм двление тоже.
Цитата:
теперь уж давай 2,5мл сейчас.
согласна, зачем до вечера тянуть? чтобы потом во сн тужился? какайте днем.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Кормила сейчас Макса, получила несколько пощечин и 2 раза по уху (и за что он так мать )+ пытался ковыряться у меня в носу и во рту, в итоге оцарапал мне шею, сама виновата, надо было вчера ногти подстричь. След на шее как от когтей котенка
это тебе за слабительное
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 14:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока мы тут рассуждали про дюфалак, Максимка покакал

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а сколько уже не какаете????
с понедельника не какали

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

это тебе за слабительное
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 14:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.12.2010, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

с понедельника не какали
с облегчением Максимку!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 14:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[QUOTE=Elena;2733221]Пока мы тут рассуждали про дюфалак, Максимка покакал

с понедельника не какали

ребёнок три дня может не какать
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С какашульками вас
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 14:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Хохо, как здорово)))) Да, я тоже автокресло так же использую Просто часто слышу про кенгуру в магазин, или то, что мамочки с ребенком получается дома сидят, вот и спросила
Я иногда с кенгуру, но это если поход не больше часа...далее моя спина говорит мне:"АХТУНГ!"
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какой классный пассажир.
А мне Егор мозг выносит С 8 утра поспал только 20 минут. Капризничает, орет. Поставила свечку, успокоился. По ходу стал пылесоса бояться. Второй раз замечаю, тока я его включаю, начинает орать. Выключаю, все хорошо. Кое как пропылесосила. Воюем дальше
Да уж...у меня в понедельник вот просто так орал...причём не дивот,ни что другое не беспокоило...вот просто так...смотрит на меня и типа кричит....симулянт такой А что за свечку вставила?

Девчонки, я вот решила на НГ на фотосессию профессиональную пойти с сыном...щас буду смотреть расценки, охота на память профессиональных ретушированных фоток...
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 14:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

с понедельника не какали

молоток! мужик! набрался смелости и решился расстаться со свои сокровищем!
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 14:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да уж...у меня в понедельник вот просто так орал...причём не дивот,ни что другое не беспокоило...вот просто так...смотрит на меня и типа кричит....симулянт такой А что за свечку вставила?
Свечка "Вибуркол". Пришло мое спасение, бабушка. Сказки читают
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 14:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поддержку.

Цитата:

ребёнок три дня может не какать
Некоторые считают, что на ГВ и до 4х и до 6-ти дней могут не какать. Мы так и какали раз в 3-4 дня, я его не трогала, поскольку он не страдал на эту тему. Я тут писала уже, что начались проблемы с кожей, и поскольку ни пищевого, ни контактного аллергена мы выявить не можем, предполагаем, что это токсины из-за задержки стула. Вот я начала заниматься стулом, а завтра идем к врачу по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
молоток! мужик! набрался смелости и решился расстаться со свои сокровищем!
Мужик после этого сразу вырубился, вот теперь буду его спящего на балкон снаряжать пытаться.
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 14:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ок, спасибки, он начал пукать, может это хороший знак

Амина такая лапа на аве, щечки суперские! ТТТ на вас

Цитата:

отлупил мать и на радостях покакал

Цитата:
Я иногда с кенгуру, но это если поход не больше часа...далее моя спина говорит мне:"АХТУНГ!"

Девчонки, я вот решила на НГ на фотосессию профессиональную пойти с сыном...щас буду смотреть расценки, охота на память профессиональных ретушированных фоток...
мы в кегуру дальше поликлиники не ходим
думаю в НГ они будут дороже,чем в другие дни..
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 14:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отлупил мать и на радостях покакал
Если бы ему это помогало какать, я бы для него стала мазохисткой
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 14:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
мы в кегуру дальше поликлиники не ходим
думаю в НГ они будут дороже,чем в другие дни..
Да уж..цены...выше 10 тысяч...есть за 4-5, но там не указано,что именно детей фоткают...на детей цены "особенные"
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 15:29
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Да уж..цены...выше 10 тысяч...есть за 4-5, но там не указано,что именно детей фоткают...на детей цены "особенные"
я хотела такую сессию на дочкин годик но за 10 штук...
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 15:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я хотела такую сессию на дочкин годик но за 10 штук...
И мы тоже к годику подкопим))) А то ещё каждый месяц за свою будущую квартиру платим...Так что пока своими силами будем фотожопить)))
Как там твои успехи с оформлением альбома?
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 15:36
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ааа девочки нашла стишок прям про меня

Какое счастье мамой стать опять

И дочку крепко обнимать

Господь, опять ты рядом был

И дочкой нас благословил

В четвертый раз я мамой стала

Как я ждала, как я мечтала

О счастье женском дорогом

О муже славном и родном

И все сбылось какое счастье

И больше нечего желать

Лишь только то, что б это счастье

Нам никогда не потерять.
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то ещё каждый месяц за свою будущую квартиру платим...
То есть Вы платите за квартиру, по документам собственники не Вы? А она уже построена?
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 15:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И мы тоже к годику подкопим))) А то ещё каждый месяц за свою будущую квартиру платим...Так что пока своими силами будем фотожопить)))
Как там твои успехи с оформлением альбома?
ну у вас фотик очень даже ничего,заметно по фоткам,так что всем бы так фотожопить
голова кругом,ищу стишки...дочка уже проснулась,какой там альбом

Цитата:
ааа девочки нашла стишок прям про меня

Какое счастье мамой стать опять

Лишь только то, что б это счастье

Нам никогда не потерять.
правда про тебя!!!
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 15:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поигралась с Егором ,тоже капризит сильно! визжит постоянно и орёт стоит отойти от него! зато научился хлопать рукой осознанно по ходу по всему что попадётся! это папа его на днях научил, лежал с ним на диване друг напротив друга и папа руки свои перед Егором положил и хлопал по дивану двумя руками, Егор смеялся, руки к его рукам тянул, тот раз руку уберёт или на его тянущуюся ручку свою положит и потом снова чуть похлопает по дивану.... Теперь Егор лежит и тоже, опершись на одну руку второй хлопает по дивану, на руки его взяла меня по плечу и по щекам хлопает! так прикольно!
Муж заказал мне какой-то вибромассажёр! сказал, что сегодня вечером приваезут...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема