![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девчонки, я вот решила на НГ на фотосессию профессиональную пойти с сыном...щас буду смотреть расценки, охота на память профессиональных ретушированных фоток... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Некоторые считают, что на ГВ и до 4х и до 6-ти дней могут не какать. Мы так и какали раз в 3-4 дня, я его не трогала, поскольку он не страдал на эту тему. Я тут писала уже, что начались проблемы с кожей, и поскольку ни пищевого, ни контактного аллергена мы выявить не можем, предполагаем, что это токсины из-за задержки стула. Вот я начала заниматься стулом, а завтра идем к врачу по этому поводу. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() отлупил мать и на радостях покакал ![]() Цитата:
![]() думаю в НГ они будут дороже,чем в другие дни.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа девочки нашла стишок прям про меня
Какое счастье мамой стать опять И дочку крепко обнимать Господь, опять ты рядом был И дочкой нас благословил В четвертый раз я мамой стала Как я ждала, как я мечтала О счастье женском дорогом О муже славном и родном И все сбылось какое счастье И больше нечего желать Лишь только то, что б это счастье Нам никогда не потерять. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() голова кругом,ищу стишки...дочка уже проснулась,какой там альбом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поигралась с Егором ,тоже капризит сильно! визжит постоянно и орёт стоит отойти от него! зато научился хлопать рукой осознанно по ходу по всему что попадётся! это папа его на днях научил, лежал с ним на диване друг напротив друга и папа руки свои перед Егором положил и хлопал по дивану двумя руками, Егор смеялся, руки к его рукам тянул, тот раз руку уберёт или на его тянущуюся ручку свою положит и потом снова чуть похлопает по дивану.... Теперь Егор лежит и тоже, опершись на одну руку второй хлопает по дивану, на руки его взяла меня по плечу и по щекам хлопает! так прикольно!
Муж заказал мне какой-то вибромассажёр! сказал, что сегодня вечером приваезут... |
![]() |