Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 17:54
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А это моя лампопулька сегодня! :

Olechka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:58
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет кого не видела!
А мы из поликлиники только что пришли.Когда туда шли ещё нормальная погода была,ну более-менее,а назад когда пошли,то ужас что на улице твориться Снега намело ппц,на дорогах месево,ветер со снегом,метель блин.Я пока дошла всех матерей и бабушек вспомнила
Надежда=0) вне форума  
Old 09.02.2011, 18:00
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Юленьку с четырьмя месяцами!!!Растите большие,здоровенькие и послушные!
Надежда=0) вне форума  
Old 09.02.2011, 18:01
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Поздравляем Юленьку с четырьмя месяцами!!!Растите большие,здоровенькие и послушные!
СПАСИБББО!!!
Olechka вне форума  
Old 09.02.2011, 18:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЮЛЕНЬКУ - КРАСОТУЛЕНЬКУ С ЧЕТВЕРОЧКОООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 18:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Лер, прикольное кресло!
а что сама другое выбрала?)))

девочки, представляете, из моего потока, где я до 9го класса училась, мальчика убили...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 18:19
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

А мой одноклассник, с которым я тоже до 9 класса училась, девочку зарезал
Ололо вне форума  
Old 09.02.2011, 18:29
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лер, прикольное кресло!
а что сама другое выбрала?)))
Ну они по сути одинаковые, я подумала, а зачем платить больше
FoX вне форума  
Old 09.02.2011, 18:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну они по сути одинаковые, я подумала, а зачем платить больше
я ж говорю практичная!!!
так мужу и передай!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 18:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
А мой одноклассник, с которым я тоже до 9 класса училась, девочку зарезал
у нас с поток уже пятерых не стало.
а нам всем 21-22 только...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 18:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет

Svetli4ok вне форума  
Old 09.02.2011, 18:54
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Хорошо бы, если б зубики у нас месяцев в 7 начались...я прям очень хочу попозже, по возможности.
Да, только в год их должно быть восемь зубов, что -то ты мало Дане времени даешь на их вылезание
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2011, 18:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Да, только в год их должно быть восемь зубов, что -то ты мало Дане времени даешь на их вылезание
Svetli4ok вне форума  
Old 09.02.2011, 19:00
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Юленьку с четверочкой!!!
Кысена вне форума  
Old 09.02.2011, 19:01
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2011, 19:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик.
привет,Светуль
Svetli4ok вне форума  
Old 09.02.2011, 19:06
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик. Юленьку с четверочкой!!!
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2011, 19:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я опять с телефона, Юлечку с 4 месяцами! Кстати про зубы, у меня у подруги сына в 11 месяцев зубы только полезли, все сразу, вот это была жесть!
Дэзи вне форума  
Old 09.02.2011, 19:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять с телефона, Юлечку с 4 месяцами! Кстати про зубы, у меня у подруги сына в 11 месяцев зубы только полезли, все сразу, вот это была жесть!

зубы
Svetli4ok вне форума  
Old 09.02.2011, 19:20
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет, Рит Ну вот и я о том же, все хорошо в свое время
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема