Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 15:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

кто-нибудь есть кто получает пособие по доходам до 3 лет?
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 16:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет,красавицы мои!!!

соскучилась!!!
Я тут с Ольгой с ума схожу,просто война прям,умудряется даже ночью взбесить: спит и с закрытыми глазами канючит противненько так "почему не дала мне воды,не хочу спать,хочу гулять" и т.д.-снится ей - на всю квартиру комментирует. Короче все наперекор,все не буду...............дождались кризиса

Из игр особое внимание уделяет только пазлам,и ролевые игры: катает в коляске/кормит/купает и пр. зверуху свою- не мешаю ей самой играть,с Лёничем играют тож

Пошла почитаю,пока время есть)

всех лю!!!
DARINA вне форума  
Old 15.06.2011, 16:53
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас бывает такое же - но больше это похоже на проявление нежности))))
Да не похоже на нежноть она нас ка бы наказывает, то мы громко говорим, то мы что-то не так сделали, по этому меня это так и тревожит
Yrinka вне форума  
Old 15.06.2011, 16:56
Yrinka
Мама-практикант

Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду 50 руб?
Yrinka вне форума  
Old 15.06.2011, 17:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Девченки, подскажи пожалуйста, моя дочь все время нас с мужем бить пытаеться - это как нормально?! и что мне с этим "счастьем" делать?
Привет! МЕня тоже моя лупцует. И всех вокруг лупит почем зря... Только бабушка типа по попе не сильно сдачу дает, при этом поясняет за что ей по попе та-та. Я просто ухожу. Папа и дед делают вид, типа плачут. Самое действенное, на мой взгляд, все-таки у бабушки метод. Она теперь лишний раз подумает, а надо ли ей бить бабушку??

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ага. 50 р от ФСС и 990 от Москвы

Цитата:
Да не похоже на нежноть она нас ка бы наказывает, то мы громко говорим, то мы что-то не так сделали, по этому меня это так и тревожит
+1. У нас тоже скорее агрессия. Но "наказывает" нас за то, что сделали не так, как она хотела.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Короче все наперекор,все не буду...............дождались кризиса
Приветик, Дариш!!
И у Ульки по-ходу этот самый кризис. Но если рагьше я списывала на эмоциональность ребетенка, то теперь я вижу, что она все стремится делать САМА!! И психует, если я "влезаю" в её самостоятельные дела!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:31
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

нет я имею ввиду у кого прожит минимум не превышает.это 2000 до 3 лет на каждого ребенка в семье и 1000 после 3 лет
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 21:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас у подружки доочка так де себя ведет - врачи сказали - характер такой, проявление эмоций!!! аа дочка не кусается у вас??

Цитата:
привет,красавицы мои!!!

соскучилась!!!
Я тут с Ольгой с ума схожу,просто война прям,умудряется даже ночью взбесить: спит и с закрытыми глазами канючит противненько так "почему не дала мне воды,не хочу спать,хочу гулять" и т.д.-снится ей - на всю квартиру комментирует. Короче все наперекор,все не буду...............дождались кризиса

Из игр особое внимание уделяет только пазлам,и ролевые игры: катает в коляске/кормит/купает и пр. зверуху свою- не мешаю ей самой играть,с Лёничем играют тож

Пошла почитаю,пока время есть)

всех лю!!!
мы уже вас протеряли!!!!
у нас тоже этот кризис...когда он закончится не понятно только

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ага. 50 р от ФСС и 990 от Москвы
а нам ничего не платят(((((((( Ириш, а что это за 990 руб???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.06.2011, 21:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, привет) у меня Иван только "отдай" орет во сне даже спящий с кем то постоянно что то делит))))
Ванькина мама вне форума  
Old 15.06.2011, 21:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
а нам ничего не платят(((((((( Ириш, а что это за 990 руб???
Эти деньги из собеса идут!!
Ксю, это "детские", так называемые.. Их до 14 лет платят что ли??
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.06.2011, 22:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

может мне тоже в собес обратиться, у нас доход маленький... может тоже что то положено

Yrinka, да нормально все с твоей дочкой) Иван сейчас меня веником попытался подолбить, потому что я не даю ему то, что он хочет) эмоции свои показывает и отношение к происходящему)))
Ванькина мама вне форума  
Old 15.06.2011, 22:24
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Приветик всем еще раз!!!

Радует,что это не у нас одних и что это все таки проходит.Можт мне еще не стоит так воспринимать близко....

Еще стала сама засыпать: мульты включаю несколько она под них быстренько
DARINA вне форума  
Old 15.06.2011, 22:30
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Люба еше утром просыпается с плачем и идет меня искать будя Степана и днем когада спит то по несколько раз тоже так просыпается и еслия рядом и успеваю сказать что я тут то она опять успокаивается и засыпает.Меня это травожит
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 22:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга, да ладно тебе) дите проснулось, мамы нет, вот она и расстраивается) а находит и успокаивается
Ванькина мама вне форума  
Old 15.06.2011, 23:02
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

раньше такого небыло
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 23:11
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Инга,у меня тоже если рядом нет или зовет или на поиски отправляется
DARINA вне форума  
Old 15.06.2011, 23:24
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

с диким ревом
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 23:28
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

нет возмущенно ворча почему я вдруг не на месте. Ты не переживай,поговори с ней,объясни,что ты никуда не денешься, расскажи для чего ты уходишь,чем занята,и т.д.
У меня действует,переодически напоминаю конечно
DARINA вне форума  
Old 16.06.2011, 09:50
Yrinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас у подружки доочка так де себя ведет - врачи сказали - характер такой, проявление эмоций!!! аа дочка не кусается у вас??
Слава богу, хоть не кусается, я ей как то сказала: «только собачки кусаются, а детки не должны кусаться, давай лучше целоваться будем" и она перестала об меня зубы точить

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Yrinka, да нормально все с твоей дочкой) Иван сейчас меня веником попытался подолбить, потому что я не даю ему то, что он хочет) эмоции свои показывает и отношение к происходящему)))

Спасибо девчонки вы меня успокоили, а то я уже хотела ее к психологу отвести.
Yrinka вне форума  
Old 16.06.2011, 12:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет! Вот и мы пропащие. Мы никак не выздоровим, Катю прокололи 6 дней, вроде потихоньку выздоравливает.... еще пьет таблеточки для иммунитета и противовирусные.... зато Диме теперь лечим .... бронхит
Хорошо, что сразу мама определила, он даже почти не кашлял, темп. прыгала, но мы грешили на зубы, а оно вот как оказалось В общем хорошо, что не запустили болезнь....
Как я устала, кто б знал... Как вы думаете, может Катю вообще в сад не водить? Если она так каждый раз болеть будет, это ж кашмар какой-то... Так что мне придется с работы увольняться с таким делом????? Блииин... чё делать????
Olesja-ja вне форума  
Old 16.06.2011, 14:55
Yrinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся, а вы уже вышли на работу? и Катюшка ваша давно ли в сад ходит?
У деток пока адаптационный период проходит, они часто болеют. И, вообще, в этом возрасте от 2 до 3, как врачи говорят: "дети иммунитет набирают", очень часто болеют, не все конечное...
Yrinka вне форума  
Закрытая тема