![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже этот кризис...когда он закончится не понятно только ![]() а нам ничего не платят(((((((( Ириш, а что это за 990 руб??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может мне тоже в собес обратиться, у нас доход маленький... может тоже что то положено
Yrinka, да нормально все с твоей дочкой) Иван сейчас меня веником попытался подолбить, потому что я не даю ему то, что он хочет) эмоции свои показывает и отношение к происходящему))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем еще раз!!!
Радует,что это не у нас одних и что это все таки проходит.Можт мне еще не стоит так воспринимать близко.... Еще стала сама засыпать: мульты включаю несколько она под них быстренько |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба еше утром просыпается с плачем и идет меня искать будя Степана и днем когада спит то по несколько раз тоже так просыпается и еслия рядом и успеваю сказать что я тут то она опять успокаивается и засыпает.Меня это травожит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет возмущенно ворча почему я вдруг не на месте. Ты не переживай,поговори с ней,объясни,что ты никуда не денешься, расскажи для чего ты уходишь,чем занята,и т.д.
У меня действует,переодически напоминаю конечно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо девчонки вы меня успокоили, а то я уже хотела ее к психологу отвести. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Вот и мы пропащие. Мы никак не выздоровим, Катю прокололи 6 дней, вроде потихоньку выздоравливает.... еще пьет таблеточки для иммунитета и противовирусные.... зато Диме теперь лечим .... бронхит
![]() Хорошо, что сразу мама определила, он даже почти не кашлял, темп. прыгала, но мы грешили на зубы, а оно вот как оказалось ![]() Как я устала, кто б знал... Как вы думаете, может Катю вообще в сад не водить? Если она так каждый раз болеть будет, это ж кашмар какой-то... Так что мне придется с работы увольняться с таким делом????? Блииин... чё делать???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, а вы уже вышли на работу? и Катюшка ваша давно ли в сад ходит?
У деток пока адаптационный период проходит, они часто болеют. И, вообще, в этом возрасте от 2 до 3, как врачи говорят: "дети иммунитет набирают", очень часто болеют, не все конечное... |
![]() |