![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то фотку так и не дождемся?)где ты стриженая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, а вообще почему эта продукция так стоит??? на сайте написано "Два года клинических испытаний показали, что новорожденные, которых кормят из бутылочек AVENT, меньше страдают от колик и более спокойны в период бодрствования." не верю я в это.... знакомый тут сказал, на то что ребенок у меня соску не сосет" купи авентовскую" да хоть какую...я сомневаюсь, что у меня ребенок будет начнет сосать соску, лишь потому, что она AVENT...детям не свойственны понты))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фото-аватар - наше первое фото в роддоме))) у меня одна распечатанная, одна еще запечатанная - как то особо, пока, не пользуюсь - и мне, кста, интересно, с какого возраста ребенок начинает пить из чашечек с носиками (насадки такие) - а то опять же - скоро прикорм...чай давать тож начну - а вот в каком виде - ума не приложу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кулак, палец! то что надо!!!!!!! Мой может соску пососать, только если в коляске в полулежачем, а соска сверху к копюшону коляски пристегнута и висит над ним)) тогда ему интересно и он ее может помусолить))))))
|
![]() |