|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тож разные были.... Но врач сказала, что можно не волноваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. Я в беременной болталке периодически появлялась, теперь и сюда пришла. Надеюсь дочка разрешит мне иногда в интернете появляться.
Расскажу очень коротко о нас для знакомства. Меня зовут Лена, дочка Лиза. Мы родились 2 февраля весом 5050 и ростом 51 см, у нас родовая травма Парез Эрба левой ручки. Лечимся в неврологии, так что иногда пропадаю с интернета. Полностью на искусственном вскармливании. (ну вот, три месяца жизни в двух строках) Надеюсь влиться в вашу дружную компанию. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!
Перечитала наконец-то все, что пропустила...... Времени свободного все меньше и меньше!!!!!!! С прошедшими датками, кого не успела поздравить! Ириш, молодцы, так держать!!!! Без распорки теперь будет наверно гораздо легче??? Верунька совсем большая))))) А у вас прививки по плану? Надо педиатра озаботить, нам ничего не предлагают.....Даша, неужели на самом деле зубки???????? Ух ты, как быстро! Десенки чешет? Капризничает? Ксюш, я тоже переживала перед УЗИ мозга, такое облегчение было когда сказали что все нормально! Танюш, у тебя помощники появились? Здорово!!!!! У нас тоже бабушка и дедушка теперь тоже рядом, мы к ним переехали на лето. Будем сил на "большухе" набираться!!! Фотографии у всех великолепные!!!!!! Молодцы крошки, все симпатюли и красотули!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ого!так быстро молодцы поздравляю Ксюнечка поздравляю тттт
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчульки, привет))))
Давненько я к вам не заходила... Все времени нет... С утра и вечером Ромик в истерике по 2 часа, а днем мы гуляем.... Головку сына так и не держит..... приподнял недавно, так потом сильно носиком в стол тюкнулся)) У него теперь погоняло: Шалтай-Болтай) А еще у нас судя по всему нашли паховую грыжу.... Я вся в расстройстве((((( Видимо, придется оперировать... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!!!
Цитата:
Какие вы крупненькие!!! Здоровья вам!!! Цитата:
Маргошчка, спасипки!!! Цитата:
Машуль, ты не расстраивайся! Всё будет хорошо, главное вовремя всё сделать!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ангелочек!прелесть нет слов!!!а костюмчик то какой и ботиночки просто отпад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат!!!!
Марусь, не переживай. Мы тоже головку не держим еще... Видимо у нас малыши лентяи... Все будет) А по поводу грыжи... Конечно ничего хорошего. Но я вот в детстве перенесла ее. И норм... и родила сама. Не переживай все наладиться |
|
|