Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 18:28
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девчат,а у нас новость - зуб лезет первый
вот это вы молодцы! зубастики будете скоро!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи мозга, врач сказала, что придраться не к чему)))))
Ксюш, это просто замечательно! У кого не спросишь - всем какую-нибудь фигню находят в голове. То жидкость, то какие-то не те размеры...
Я тоже волновалась за УЗИ головы, но все хорошо у нас тоже
Natabdul вне форума  
Old 27.04.2011, 19:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ну вы даете))) зубастики!!!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ирусь, я тоже присоединяюсь с поздравлениям
Наверное большое облегчение будет и тебе и Веруне!

Как Верочка прививки перенесла?
Наталь, спасибо! Мы такие свободные сегодня! Так легко и ей, и мне!!!
Нам когда прививки делала, Веруня голосила на весь дом!!! Потом я взяла её на руки, она положила мне головку н плечо и через 5 мин вырубилась спать!!! А вообще немного капризная...

Цитата:
У кого не спросишь - всем какую-нибудь фигню находят в голове. То жидкость, то какие-то не те размеры...
Я тоже волновалась за УЗИ головы, но все хорошо у нас тоже
Вот у нас как раз размеры разные у боковых желудочков. Но это бывает.
А так всё ок!!!
Ирик вне форума  
Old 27.04.2011, 19:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это вы молодцы! зубастики будете скоро!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ого, ну вы даете))) зубастики!!!
Вот у нас как раз размеры разные у боковых желудочков. Но это бывает.
А так всё ок!!!
Ага))) Пасиба))))
У нас тож разные были.... Но врач сказала, что можно не волноваться
~knopochka~ вне форума  
Old 27.04.2011, 19:44
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тож разные были.... Но врач сказала, что можно не волноваться
Я читала, что их размер не должен превышать 5 мм.
Ирик вне форума  
Old 27.04.2011, 20:27
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Нам когда прививки делала, Веруня голосила на весь дом!!! Потом я взяла её на руки, она положила мне головку н плечо и через 5 мин вырубилась спать!!! А вообще немного капризная...
Мы в 3 месяца тоже будем делать АКДС и полеомелит. Немножко волнуюсь, чтоб осложнений не было...
Natabdul вне форума  
Old 27.04.2011, 20:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
поздравляю с первым зубиком

Цитата:
это просто замечательно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.04.2011, 21:05
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
поздравляю с первым зубиком )
Пасибочки
~knopochka~ вне форума  
Old 28.04.2011, 09:28
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Девочки привет. Я в беременной болталке периодически появлялась, теперь и сюда пришла. Надеюсь дочка разрешит мне иногда в интернете появляться.
Расскажу очень коротко о нас для знакомства.
Меня зовут Лена, дочка Лиза. Мы родились 2 февраля весом 5050 и ростом 51 см, у нас родовая травма Парез Эрба левой ручки. Лечимся в неврологии, так что иногда пропадаю с интернета. Полностью на искусственном вскармливании. (ну вот, три месяца жизни в двух строках)
Надеюсь влиться в вашу дружную компанию.
Селена вне форума  
Old 28.04.2011, 09:29
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю, как рано у вас зубки пошли...
Селена вне форума  
Old 28.04.2011, 09:47
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Перечитала наконец-то все, что пропустила...... Времени свободного все меньше и меньше!!!!!!!
С прошедшими датками, кого не успела поздравить!
Ириш, молодцы, так держать!!!! Без распорки теперь будет наверно гораздо легче??? Верунька совсем большая))))) А у вас прививки по плану? Надо педиатра озаботить, нам ничего не предлагают.....
Даша, неужели на самом деле зубки???????? Ух ты, как быстро! Десенки чешет? Капризничает?
Ксюш, я тоже переживала перед УЗИ мозга, такое облегчение было когда сказали что все нормально!
Танюш, у тебя помощники появились? Здорово!!!!! У нас тоже бабушка и дедушка теперь тоже рядом, мы к ним переехали на лето. Будем сил на "большухе" набираться!!!
Фотографии у всех великолепные!!!!!!
Молодцы крошки, все симпатюли и красотули!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:48
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я в беременной болталке периодически появлялась, теперь и сюда пришла. Надеюсь дочка разрешит мне иногда в интернете появляться.
Меня зовут Лена, дочка Лиза. Мы родились 2 февраля весом 5050 и ростом 51 см, у нас родовая травма Парез Эрба левой ручки. Лечимся в неврологии, так что иногда пропадаю с интернета. Полностью на искусственном вскармливании. (ну вот, три месяца жизни в двух строках)
Присоединяйся!!!!! Все наладится, без проблем не бывает.....
Айгуль29 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Девочки, привет!!!
Мы приехали из поликлиники)))!
Ура, у нас всё отлично!
Сняли с нас распорку!!! Теперь только массаж!!!
УРААА!Ириш поздравляю вас с Верочкой

Цитата:
ого!так быстро молодцы поздравляю

Цитата:
Ксюнечка поздравляю тттт
Маргошка22 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчульки, привет))))
Давненько я к вам не заходила... Все времени нет... С утра и вечером Ромик в истерике по 2 часа, а днем мы гуляем....
Головку сына так и не держит..... приподнял недавно, так потом сильно носиком в стол тюкнулся)) У него теперь погоняло: Шалтай-Болтай)
А еще у нас судя по всему нашли паховую грыжу.... Я вся в расстройстве((((( Видимо, придется оперировать...
pro100mariya вне форума  
Old 28.04.2011, 13:22
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, мамульки!!!

Цитата:
Лена, привет!!! Добро пожаловать!!!
Какие вы крупненькие!!! Здоровья вам!!!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
С прошедшими датками, кого не успела поздравить!
Ириш, молодцы, так держать!!!! Без распорки теперь будет наверно гораздо легче??? Верунька совсем большая))))) А у вас прививки по плану? Надо педиатра озаботить, нам ничего не предлагают.....
Айгуля, приветик!!! Спасибочки! Да, нам без распорке такой кайф! Веранда сегодня ночью спала во всех возможных и невозможных позах!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
УРААА!Ириш поздравляю вас с Верочкой
Маргошчка, спасипки!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девчульки, привет))))
Давненько я к вам не заходила... Все времени нет... С утра и вечером Ромик в истерике по 2 часа, а днем мы гуляем....
Головку сына так и не держит..... приподнял недавно, так потом сильно носиком в стол тюкнулся)) У него теперь погоняло: Шалтай-Болтай)
А еще у нас судя по всему нашли паховую грыжу.... Я вся в расстройстве((((( Видимо, придется оперировать...

Машуль, ты не расстраивайся! Всё будет хорошо, главное вовремя всё сделать!!!
Ирик вне форума  
Old 28.04.2011, 13:26
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мы сегодня на прогулке!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5958.jpg
Просмотров: 548
Размер:	60.1 Кб
ID:	4947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5961.jpg
Просмотров: 539
Размер:	62.0 Кб
ID:	4948  
Ирик вне форума  
Old 28.04.2011, 13:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девчульки, привет))))
всё наладится!выздоравливайте, а мы за вас кулачки держать будем

Цитата:
Вот мы сегодня на прогулке!
ангелочек!прелесть нет слов!!!а костюмчик то какой и ботиночки просто отпад
Маргошка22 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:54
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунчик просто чудо!
Филя вне форума  
Old 28.04.2011, 14:04
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Привет девочки!!А мы вот на улицу до сих пор в комбезе ходим он на сентипоне ,в костюме да еще и ползунках и боди и две шапки!!Наверно пора раскрывать)
456097 вне форума  
Old 28.04.2011, 14:06
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!А мы вот на улицу до сих пор в комбезе ходим он на сентипоне ,в костюме да еще и ползунках и боди и две шапки!!Наверно пора раскрывать)
Нифига себе вы паритесь!!!
Филя вне форума  
Old 28.04.2011, 14:52
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девчат!!!!
Марусь, не переживай. Мы тоже головку не держим еще... Видимо у нас малыши лентяи... Все будет)
А по поводу грыжи... Конечно ничего хорошего. Но я вот в детстве перенесла ее. И норм... и родила сама. Не переживай все наладиться
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема