![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот это новости.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие девочки!!!
Я почитала вас тут... Юличка, я в шоке!!! я никогда не могла даже подумать, что у тебя что-то в семье не так... Я оочень сочувствую тебе!!! Крепись!!!! Катюшка, я так рада, что у тебя нормализовывается цикл!!! Желаю чтобы анализы у мужа были лучше чем на "отлично" и в самом-самом скором времени ты нас обрадовала положительным тестком!!! Алёнка, у вас намечается таааакой классный отпуск! Здоооровоо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут гостей принимаю.
у меня еще навалилось одно на другое - гости приехали, в мне срочную работу сделать надо было. На два дня бросала девчонок своих - у меня подруга с крестной доче приехали ![]() Сегодня ходили с ними в храм причастили Ксю ![]() ![]() сейчас они в гости ушли к родственникам, муж мой на работе, я вот прибралась в квартире, решила к вам зайти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я сегодня сдаю кровь на онкомаркер, СА-125, и контроль ХГЧ. Надеюсь, пока анализы готовят, моя Г выйдет с больничного. Бок болит- ппц! ![]() Хотя не удивительно, середина цикла. Прописали свечи , но я их даже не покупала. |
![]() |
![]() |