![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, как весна так начинается ![]() У самой горло никак не пройдет, и у сына уже темпа несколько дней 37 с хвостиком и похрипывает. Пою ромашкой пока. Вроде хрипеть почти перестал, но темпа есть. Вот уже думаю, может, Вибуркол свечи купить? Или пока не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх,а почему Шри-Ланка?По путевке?
Кать,фотки жалко,а вы что на комп не перебросили?У меня муж занимается этим периодически. Юльчик,бедненькие,выздоравливайте.Я купила парацетамол детский сироп,думала понадобится после прививки,но обошлось без него.....ттт...а вообще любое жаропонижающее детское нормальное. Рит,вам тож не хворать желаю!!!! Лен,да не все мужики детей хотят.Многие этого боятся.Это ж такая ответственность. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() от животика чай? Цитата:
![]() |
||
![]() |