![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж??? А он может??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ОЙ НИЧЕГО СЕБЕ какой молодец))) я бы не доверилась наверное) а ты через фольгу или шапочку как в старые добрые времена?) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вот, животик тяжелеет, и спина болит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мммммм... я бы тоже не отказалась бы от ванночки с СОЛЬЮ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня подруга в Челябинске живет, срок у неё 16 недель... она встала на учет в ЖК, дак врачи заставляют ее покупать им канцелярские товары, видите ли им же надо чем то заполнять родовую карту, и чем то вклеивать лестки с анализами ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привеееет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Капец фиг бы я им что купила! Мммм редисочка ням-ням ![]() Хммм... глюк какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно есть врачихи которые как овцы все жопят, как буд-то из своего кармана...но у меня реальные примеры есть кто отдыхал... Я тоже через недельку пойду чтонибудь поддерживающее для животика покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |