![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с утра до вечера на улице пропадаем) ни на что времени не хватает, начала вас читать, до конца пока не дочитала, смотрю наша помощь требуется)
Леночек Вселенная! если это ещё актуально, отвечаю: у нас вокруг попочки была жуткая краснота, с "лёгкой" корочкой (первый раз за всю Варину жизнь!!! вообще никогда опрелостями не страдали!!! а тут из-за поносика вот такая бяка и получилась(((((() Как и ты, пробовала Бепентеном - но эффекта - нуль( спасла нас цинковая паста за 12 рублей))) мазала часто, после каждого подмывания! всё прошло буквально после 2-х дней применения!!! и ещё пару раз купались в марганцовке, не знаю уж помогла она или нет?!?! искала по совету Вики Судокрем, но не нашла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже интересуемся писей, да и пупок в почете, не пропустит возможности поковырять его, да и папин пупок тоже в почете.
У меня вечером Иринка решила поесть суп из кастрюльки половником, так прикольно было, но сфоткать так и не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооо, пупок это вообще хит! Самый любимый!!! И пальчики на ножках любим. А я в вышивку опять погрузилась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже целыми днями на улице пропадаем. Погодка ![]() Вот только на площадке, где мы обычно гуляем наставили батутов и машинок. Один раз попробовали и теперь не оттащишь. Теперь будем или у нас во дворе или в другое место ходить. А то криков столько, а если потакать е желаниям, то и без штанов останемся У Софи появилась подружка, они за ручки держатся и бегают, целоваться лезут к друг другу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас прививки более-менее прошли (ттт) Только на АКДС местная реакция, надеюсь, сегодня пойдем. У Помидорки на улице тоже друг есть, мальчику 1,8, так они все вместе делают и везде вместе ходят, он ее защищает от других...так прикольно смотреть за ними ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все правильно, на улице теплынь и все пропадают на улице! Все как и той весной! Ну а летом будем народ поочереди на дачи провожать))
Люб, ттттт чтоб бяка после прививки прошла! Покраснение? Я сегодня возьму на улицу горчицу и при Славкиных попытках пихать в рот камень буду мазюкать на язык горчичку! Капец!! Лен, кстати он у меня не просто в рот камешек тянет, хотя и поотдельности тоже, он в ладошку зачерпывает песок, гравий, камушки и в рот! ![]() Это он так мир познает? Конечно хз, но я совсем не за! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
![]() Мы сегодня в садик ходили- узнать о режиме, чтоб начинать под него подстраиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле сегодня мы гуляли более менее хорошо! ![]() ![]() Воть мы сегодня на прогулке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикол! Приезжаем в магазин - я на кассе достаю кошелек и смотрю что у меня в сумке и детский телефон и 2 соски и 2 кубика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, твоими малышастиками можно только восхищаться
![]() ![]() ![]() И ты не одна находишь неожиданное в сумке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вот и я говорю барабашки у нас дома! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ребята отпад. У нас когда племянник в гости приезжает, то все что нравиться своей маме в сумку кладет. Я всегда шучу, что пора перед их выходом ложки считать. Муж сказал, что мы к вам заедем. Планируем на машине.
|
![]() |