![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в европу хочу с мелким в этом году. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее две семьи и обе ездят в теплые страны с самых ранних пор, не знаю как не бояться мы с викой поехали в 2 года все было нормуль сейчас бы я поехала в этом году в сентябре с детьми - но финансов немае |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо привыкнуть. поначалу не фонтан. потом супер! готовить и убираться можно !! в магаз книжный тот же сгонять без коляски.
у меня слинг с кольцами. там мелочь вертикально не поносишь. для этого шарф надо или слинг-рюкзак (не кенгуру!!!!!!! не путать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата!
а мы хотели на наш юг в сентябре рвануть на машине например или на поезде все вместе я тоже видела что с детками от полугода на югах люди шастят главное чтоб не аццкая жара была ну и подольше желательно мы что то ночью спать хуже стали,хотя смесь пьем 2,5 часа и спать меньше стал кряхтит, сопит,ворочается,сон неглубокий у них меняется к месяцу? бодрствуют больше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
но лично я до года на море не поеду - страшна, млина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, у нас на голове появились какие-то чешуйки, когда масика причесываю они как перхоть слетают..как с этим бороться? и от чего это? головку хорошо промываем((
а так спим ттт хорошо, вчера сами прокакались...сори за подробности, но взрослые так не какают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это типа аллергии,я читала,ну как реакция на какой то продукт ничего страшного,их вычесывать не надо только,они сами пройдут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
катюш, с неделькой вас! полмесяца получается вам?!
на наши моря - смотря куда. чтобы вода чистая была. у нас вечно моря и берега засраны! хотя были в прошлом августе с мужем в калининграде - офигенски! жили в масеньком городке Зеленоградске на берегу моря в палатке неделю. ШИИИК!! открыл палатку, а там оно - МОРЕЕЕЕ! ушли подальше от основного пляжа. в район нудистов. загорали и в купальниках и без. по настроению. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вычесывала размочить хорошо во время купания, потом маслицем и частым гребнем вычесывать педиатр говорила это от молочка сказала что нуно вычесывать пройдет когда грудью кормить перестанешь у нас раньше прошло Цитата:
у нас сейчас вроде что то такого на голове но я ничего не делаю пока |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ребенок в 3неднли головку начала держать,следит за погремушкой,пытпется переворачиваться,ползет!!!!!!!,улыбается,говорит айййййййй и даййййййй
а мне невропатолог грит-глицын вам надо пить,ато ребенок отстает в развитии ппц, она ей погремушкой махала-Настя за погремушкой следила,реакция на молоточек по коленочке была как нужно,при подставлении ладошек к пяточкам-ползет,головку держала на живооте лежа и это что?недоразвитый ребенок???? они мля ваще,смотрят,что она родилась в 36недель с весом 2340 и все терь,от этого отталкиваюцца и типа у мну ребенок слабый.сучки мля |
![]() |