Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 12:03
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

блин,как же на море хочется...девочки,с какого возраста можно с малышом выезжать?после года?
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 12:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
я вот тоже опять о млинге задумалась мож так и сын спокойнее станет если на мне висеть будет.
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 12:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
блин,как же на море хочется...девочки,с какого возраста можно с малышом выезжать?после года?
Кто как считает. Кто советует после 3, кто после 5 лет.Просто чем меньше ребенок, тем ему нужно больше времени для аклиматизации.Ну а вообще от ребенка зависит
Valechka36 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:23
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет всем.
я вот тоже опять о млинге задумалась мож так и сын спокойнее станет если на мне висеть будет.

Знаешь,а мне вот тут сказали,что слинг для них не всегда удобен и некоторые малявки его не переваривают и еще пуще вопят...Я тоже хотела сначала,чтобы хоть как-то руки освободить,а теперича задумалась
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Кто как считает. Кто советует после 3, кто после 5 лет.Просто чем меньше ребенок, тем ему нужно больше времени для аклиматизации.Ну а вообще от ребенка зависит
да,чую с моим горлопаном раньше 5 даже рыпаться не стоит
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 12:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говоят, что именно на моя - не раньше 3х лет. аклиматизация и солнце все же.
я в европу хочу с мелким в этом году.

Цитата:
Знаешь,а мне вот тут сказали,что слинг для них не всегда удобен и некоторые малявки его не переваривают и еще пуще вопят...Я тоже хотела сначала,чтобы хоть как-то руки освободить,а теперича задумалась

да,чую с моим горлопаном раньше 5 даже рыпаться не стоит
это все пробовать надо. мой в первый раз канючил в слинге.теперь практически сразу выубается. порой, даже сиську давать не надо!не попробовав - не узнаешь
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 12:32
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, буква Р на клаве залипает ((
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 12:37
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
говоят, что именно на моя - не раньше 3х лет. аклиматизация и солнце все же.
я в европу хочу с мелким в этом году.

это все пробовать надо. мой в первый раз канючил в слинге.теперь практически сразу выубается. порой, даже сиську давать не надо!не попробовав - не узнаешь
это да..ну и как вообще?удобно?
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 12:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама у богатых работает - так вот - они чуть ли не с рождения своих детей таскают с собой по египтам и пр....
у нее две семьи и обе ездят в теплые страны с самых ранних пор, не знаю как не бояться
мы с викой поехали в 2 года
все было нормуль
сейчас бы я поехала в этом году в сентябре с детьми - но финансов немае
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:52
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня мама у богатых работает - так вот - они чуть ли не с рождения своих детей таскают с собой по египтам и пр....
у нее две семьи и обе ездят в теплые страны с самых ранних пор, не знаю как не бояться
все было нормуль
я вот тоже про сентябрь думала,типа турции какой-нибудь,но что-то страшно...7 мес всего будет
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 12:55
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это да..ну и как вообще?удобно?
надо привыкнуть. поначалу не фонтан. потом супер! готовить и убираться можно !! в магаз книжный тот же сгонять без коляски.

у меня слинг с кольцами. там мелочь вертикально не поносишь. для этого шарф надо или слинг-рюкзак (не кенгуру!!!!!!! не путать)
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 12:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчата!
а мы хотели на наш юг в сентябре рвануть
на машине например
или на поезде все вместе
я тоже видела что с детками от полугода на югах люди шастят
главное чтоб не аццкая жара была
ну и подольше желательно

мы что то ночью спать хуже стали,хотя смесь пьем
2,5 часа
и спать меньше стал
кряхтит, сопит,ворочается,сон неглубокий
у них меняется к месяцу? бодрствуют больше?
Морковка вне форума  
Old 12.04.2011, 12:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
все было нормуль
нее.. в гигипет страшнаааа... в турляндию еще куда не шло...
но лично я до года на море не поеду - страшна, млина.
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 13:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нее.. в гигипет страшнаааа... в турляндию еще куда не шло...
но лично я до года на море не поеду - страшна, млина.
а на наш юг?
Морковка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девочки, у нас на голове появились какие-то чешуйки, когда масика причесываю они как перхоть слетают..как с этим бороться? и от чего это? головку хорошо промываем((

а так спим ттт хорошо, вчера сами прокакались...сори за подробности, но взрослые так не какают)))
Alenka88 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:08
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девочки, у нас на голове появились какие-то чешуйки, когда масика причесываю они как перхоть слетают..как с этим бороться? и от чего это? головку хорошо промываем((

а так спим ттт хорошо, вчера сами прокакались...сори за подробности, но взрослые так не какают)))
привет Ален!
это типа аллергии,я читала,ну как реакция на какой то продукт
ничего страшного,их вычесывать не надо только,они сами пройдут!
Морковка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

катюш, с неделькой вас! полмесяца получается вам?!
на наши моря - смотря куда. чтобы вода чистая была. у нас вечно моря и берега засраны!
хотя были в прошлом августе с мужем в калининграде - офигенски! жили в масеньком городке Зеленоградске на берегу моря в палатке неделю. ШИИИК!! открыл палатку, а там оно - МОРЕЕЕЕ! ушли подальше от основного пляжа. в район нудистов. загорали и в купальниках и без. по настроению.
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 13:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девчата!
а мы хотели на наш юг в сентябре рвануть
на машине например
или на поезде все вместе
я тоже видела что с детками от полугода на югах люди шастят
главное чтоб не аццкая жара была
ну и подольше желательно

мы что то ночью спать хуже стали,хотя смесь пьем
2,5 часа
и спать меньше стал
кряхтит, сопит,ворочается,сон неглубокий
у них меняется к месяцу? бодрствуют больше?
у нас спокойнее спать стала а было тоже как у вас
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

у меня такое у вики было
я вычесывала
размочить хорошо во время купания, потом маслицем и частым гребнем вычесывать
педиатр говорила это от молочка
сказала что нуно вычесывать
пройдет когда грудью кормить перестанешь
у нас раньше прошло
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет Ален!
это типа аллергии,я читала,ну как реакция на какой то продукт
ничего страшного,их вычесывать не надо только,они сами пройдут!
ну аллергия это себорейные корки
у нас сейчас вроде что то такого на голове
но я ничего не делаю пока
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

с себорейками точно не надо бооться! а вот типа перхоти - даже не знаю. мне кажется, что аккуратно прочесывать можно, но не сильно.
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прю девочки!
йа их поликлиники
с полдевятого и ток приперлась
йа злайа ппц
рррРРРРР
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2011, 13:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня ребенок в 3неднли головку начала держать,следит за погремушкой,пытпется переворачиваться,ползет!!!!!!!,улыбается,говорит айййййййй и даййййййй
а мне невропатолог грит-глицын вам надо пить,ато ребенок отстает в развитии
ппц, она ей погремушкой махала-Настя за погремушкой следила,реакция на молоточек по коленочке была как нужно,при подставлении ладошек к пяточкам-ползет,головку держала на живооте лежа и это что?недоразвитый ребенок????
они мля ваще,смотрят,что она родилась в 36недель с весом 2340 и все терь,от этого отталкиваюцца и типа у мну ребенок слабый.сучки мля
мурррзик вне форума  
Закрытая тема