![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, солодку нельзя давать при простуде особенно детям. Даже взрослым нельязя. Малышева говорила в программе здоровье . Что солодка далеко небезобидна. Только я забыла почему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,это наверно сироп можно,а муж приволок капли Геделикс..в них написано что детям до 2 лет нельзя
Свет,солодку можно при кашле,а они показывали в передаче что солодку нельзя пить одновременно с мочегонным..а про то что ее нельзя там не говорили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() Мишеньке еще раз много-много здоровья и скорейшего выздоравливания. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет,солнце!!! ![]() ![]() ![]() Ложка супер,Алинкин размерчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сбегала сама в аптеку купила сироп солодки и линкас...что-то не нашла Лиль по скольку ты давала солодку??
дала сейчас Линкас посмотрю на реакцию еще у нас через дом открыли перекресток-экспресс....зашла там просторно так что с коляской смогу туда ходить ![]() Надюш,ложечка у вас что надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики
![]() Верочку с даткой!!! Асю с зубками!!! Девочки, нужен совет! В связи с тем, что мы отказались от накладок очень болит грудь ((( точнее сосок, видимых трещин нет, но реально даже дотронуться больно ((( Я не хочу к накладкам опять возвращаться. Поэтому подскажите, кто чем пользовался от таких неприятностей. Мне вот "бепантен" советуют... |