![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, купила ткань на платье, тафту-стрейч глубокого розово-фиолетового цвета, по виду очень похожа на эту.
Вообще ничего приличного из плательных тканей не было, персиковой был маленький остаток в 1 метр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я заболела вслед за сыночком, все болит, нос не дышит, полный комплект. Сегодня поставила его в кроватку, пока малыш круги наматывал, мне удалось немного подремать. А так Демыч спал только один раз и то утром, я лимон. Не могу все перечитать, прошла по Машиной ссылке платье не открылось с мобильного, зато открылся весь свадебный салон. Одно платье особенно приглянулось - http://www.sv-nn.ru/c/gu_big/59/5/59583.jpg Ах ![]() Девочки, молодцы, что на концерт ходили. Тут с детскими группами проблем нет, но меня, как брезгливую мамашу всегда интересует вопрос "а моют ли игрушки после каждой сессии?" как то неудобно спрашивать(хотя внутреннее чувство подсказывает, что так часто их никто не моет), я поэтому смотрю чтоб Дема ничего в рот не тащил, хотя с этим сложновато, особенно с карандашами, он их просто обажает! Девочки, я сегодня столько раз пользовалась соплеотсасывателем, малыш так верищит в процессе, у меня болит сердце к вечеру, это точно не для слабонервных. Всем спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже в 6.45 проснулись.... Я даже не знаю как прокомментировать.... единственное радует,что он поиграл аж до 8 утра один)) я его загородила с одной стороны плюшевыми медведями большими,а с другой подушками большими)) он правда периодически их отодвигал и мне приходилась затаскивать его обратно)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |