Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 11:28
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Привет Танюш! Смотрю у тебя совсем весеннее настроение
Получила сообщение с адресом, только немного не поняла, там индекс, потом г. Москва, Московская область и далее, что так и писать? или просто Московская область, есть разница?
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 11:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ага кажется поняла, у нас есть одна звезда, он тож ну,..грубо говоря специалист широкого профиля, я думала, мож что-то попроще попробывать - просто психолога, но ща почитала тебя, надо все-таки идти к тому самому психотерапевту, которы может использовать разные способы и методы
Ну наверно это зависит от того, в чем ты хочешь разобраться. Это мой второй в жизни опыт общения с подобными специалистами. Первый раз в 2008 году в родном городе я обращалась к психотерапевту (прям при городской больнице) по поводу бессоницы и обмороков в метро. Он тогда мне очень помог. Я вообще с ним не общалась на тему отношений, но тем не менее получила такой настрой, такое окрыление, что вернувшись в Москву после этих 4-5 занятий с психотерапевтом, Коля сразу захотел заселиться со мной и сделал мне предложение через 4 недели!!!!! Через год мы поженились, как и задумали. Главное, получить настрой. Вы можете говорить о зубной боли, но если это хороший специалист, если ты сможешь уловить нужное волшебное состояние, то это поможет открыть тебе многие двери!!! Кстати, мой муж до этого предложения жить вместе и жениться слыл заядлым холостяком и настаивал на свободных отношениях. Мои подруги до сих пор офигивают, как я смогла добиться такой транформации в нем. Он сам потом признался, что во мне что-то так переменилось, что необъяснимо его тянуло отпустить все страхи и выбрать меня в спутницы на всю жизнь.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Можешь и сходить. Это дело каждого. Просто иногда полезно посмотреть на себя как бы со стороны. Мы варимся в своей каше и многого не замечаем. Мне блин 30 лет в декабре, я замужем, а что нам мешает иметь детей??? Объективно - ничего. Только отговорки - типа нет работы, нет денег, нет квартиры и тд и тп. И что теперь? Откладывать до 50 лет? Я сама только что начала понимать, что надо что-то менять. Вот стараюсь. Меняю.
т.е. если нет работы, денег и квартиры - это не причина откладывать детей? Я вот очень хочу ребенка и стремлюсь к этому усиленно. Но где-то сомнение сидит, что это неразумно. По тем же причинам. Ситуация нестабильная, отдельного жилья нет, у Ромы надежной постоянной работы нет пока и т.д. Думаю, что Ромина бабушка догадывается о наших планах, но в душе не одобряет, считает, что надо сначала на ноги встать... Меня даже иногда совесть мучает, но отказываться от своих планов ни за что не стану!
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Надеюсь, что это будет единственный зуб, очень не хочется потом восстанавливать, пломбы это ладно, а вот наращивать это попа, у меня и так 4 зуба наращенных, хотелось бы, чтоб и свои остались.
Пока думаю к зубному рано, потом всем скопом пойду залечивать, а то у меня еще одна дырка растет, но зубной сказала, что еще можно перетерпеть и позже вылечить
я думаю, что за месяц другой катастрофы не случится, можно и подождать
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ого, понимаю тебя. Сходи к зубному, заделает хотя бы на время, ато вдург раскрошится, а нерв есть у этого зубика?

да да и вместе к декабрятам потопаем
это было бы так здорово!
Beeelochka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наверно это зависит от того, в чем ты хочешь разобраться. Это мой второй в жизни опыт общения с подобными специалистами. Первый раз в 2008 году в родном городе я обращалась к психотерапевту (прям при городской больнице) по поводу бессоницы и обмороков в метро. Он тогда мне очень помог. Я вообще с ним не общалась на тему отношений, но тем не менее получила такой настрой, такое окрыление, что вернувшись в Москву после этих 4-5 занятий с психотерапевтом, Коля сразу захотел заселиться со мной и сделал мне предложение через 4 недели!!!!! Через год мы поженились, как и задумали. Главное, получить настрой. Вы можете говорить о зубной боли, но если это хороший специалист, если ты сможешь уловить нужное волшебное состояние, то это поможет открыть тебе многие двери!!! Кстати, мой муж до этого предложения жить вместе и жениться слыл заядлым холостяком и настаивал на свободных отношениях. Мои подруги до сих пор офигивают, как я смогла добиться такой транформации в нем. Он сам потом признался, что во мне что-то так переменилось, что необъяснимо его тянуло отпустить все страхи и выбрать меня в спутницы на всю жизнь.
пасиииб тебе, у меня главная цель все-таки это будет борьба со страхом ща с работой разгребусь и вперед но всё-таки смею заметить, от гомеопатических тятюшек мне намного легче, ТТТ!

Вещи собрала уже?
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 11:50
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
т.е. если нет работы, денег и квартиры - это не причина откладывать детей? Я вот очень хочу ребенка и стремлюсь к этому усиленно. Но где-то сомнение сидит, что это неразумно. По тем же причинам. Ситуация нестабильная, отдельного жилья нет, у Ромы надежной постоянной работы нет пока и т.д. Думаю, что Ромина бабушка догадывается о наших планах, но в душе не одобряет, считает, что надо сначала на ноги встать... Меня даже иногда совесть мучает, но отказываться от своих планов ни за что не стану!

я думаю, что за месяц другой катастрофы не случится, можно и подождать

это было бы так здорово!
Да я не рассуждаю о причинах почему откладываются дети. Я о том, что жить надо сегодяшним днем. А мы с мужем все откладываем на завтра. А эта стратегия может привести к плачевным результатам. Когда-то наступит такое завтра, что нам уже 50, детей уже нет возможности иметь и сил нет. Это страшно. Что за мечтой о завтра, мы пропустим сегодня. Не дай Бог. И это касается не только детей, но и ипотеки, работы и всего-всего. Ведь мужу предлагали работу с зарплатой невысокой, он отказался САМ! Потому что думал о том, что завтра он найдет на лучшие деньги. Это ведь неправильно! Он мог бы уже работать и получать хоть какие-то деньги, а он сидит дома ищет лучшее.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
пасиииб тебе, у меня главная цель все-таки это будет борьба со страхом ща с работой разгребусь и вперед но всё-таки смею заметить, от гомеопатических тятюшек мне намного легче, ТТТ!

Вещи собрала уже?
Нее, вещи еще не собирала совсем. Я в среду весь день дома. планирую тогда и собраться, а в четверг рано утром самолет.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:34
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, вещи еще не собирала совсем. Я в среду весь день дома. планирую тогда и собраться, а в четверг рано утром самолет.
но настроение уже наверняка "чемоданное" ?
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 12:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Танюш! Смотрю у тебя совсем весеннее настроение
Получила сообщение с адресом, только немного не поняла, там индекс, потом г. Москва, Московская область и далее, что так и писать? или просто Московская область, есть разница?
да нет наверное можно написать просто МО это я переписывала адрес с посылки, там так было хотя может и ещё где есть московская область!? у нас в стране всяко бывает) вот я могу получать только до востребования, т.к дом новый и на нем нет номера!!! уже год без номера)))
Цитата:
Да я не рассуждаю о причинах почему откладываются дети. Я о том, что жить надо сегодяшним днем. А мы с мужем все откладываем на завтра. А эта стратегия может привести к плачевным результатам. Когда-то наступит такое завтра, что нам уже 50, детей уже нет возможности иметь и сил нет. Это страшно. Что за мечтой о завтра, мы пропустим сегодня. Не дай Бог. И это касается не только детей, но и ипотеки, работы и всего-всего. Ведь мужу предлагали работу с зарплатой невысокой, он отказался САМ! Потому что думал о том, что завтра он найдет на лучшие деньги. Это ведь неправильно! Он мог бы уже работать и получать хоть какие-то деньги, а он сидит дома ищет лучшее.
Правильно нужно жить сейчас, а то кто знает что нас ждет завтра и сколько нам отмерено вообще жить. Дейл Карнеги говорил - нужно жить в отсеке сегодняшнего дня!
Тануша вне форума  
Old 11.04.2011, 12:39
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, а мама у тебя далеко живет, что на самолете нужно?
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 12:43
Season
Мама-практикант

Цитата:
да нет наверное можно написать просто МО это я переписывала адрес с посылки, там так было хотя может и ещё где есть московская область!? у нас в стране всяко бывает) вот я могу получать только до востребования, т.к дом новый и на нем нет номера!!! уже год без номера)))
Понятно, а то я прям задумалась Ну то что без номера ничего, еще успеете. У меня муж из села, так сколько я с ним живу, ни разу таблички на доме не видела, знала только название улицы, а тут в прошлом году, табличку с номером дома повесили, правда номер дома я так и не запомнила
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 12:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
но настроение уже наверняка "чемоданное" ?
Работать вообще не могу. Мысли об отпуске!
Цитата:
Правильно нужно жить сейчас, а то кто знает что нас ждет завтра и сколько нам отмерено вообще жить. Дейл Карнеги говорил - нужно жить в отсеке сегодняшнего дня!
Золотые слова!
Цитата:
Ирин, а мама у тебя далеко живет, что на самолете нужно?
В Башкирии. Лететь до Уфы, а там еще на автобусе ехать 300 км.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:07
Season
Мама-практикант

Цитата:
Работать вообще не могу. Мысли об отпуске!

Золотые слова!

В Башкирии. Лететь до Уфы, а там еще на автобусе ехать 300 км.
Ого, как далеко! Там наверное красотища. Эх, я дальше Краснодара никуда не летала.
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 13:13
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ого, как далеко! Там наверное красотища. Эх, я дальше Краснодара никуда не летала.
Ага, природа красивая там.

Это мы с Колей на катамаране.

А это с мамой в санатории. Это она на фотке.
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:14
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, согласна, там наверное супер! а я раньше летала и ваще по сравнению с тем что сейчас часто путешествовала, а вот уже больше двух лет из-за своей фобии ни-ни фуууууууууу!
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 13:16
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

красотееееееень!!!!!!!!!!!!!!!! мама супер стройняшка - ты видимо вся в нее
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 13:22
Season
Мама-практикант

Цитата:

Красотееень, домики, мостики. У нас такую природу еще поискать нужно, если и есть, то специально ландшафтными дизайнерами сделано, а тут само по себе. А Коля у тебя какой высокий, ты рядом с ним миниатюрная. Смотритесь супер
Season вне форума  
Old 11.04.2011, 14:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
красотееееееень!!!!!!!!!!!!!!!! мама супер стройняшка - ты видимо вся в нее
Да, фигуры у нас одинаковые.
Цитата:
Красотееень, домики, мостики. У нас такую природу еще поискать нужно, если и есть, то специально ландшафтными дизайнерами сделано, а тут само по себе. А Коля у тебя какой высокий, ты рядом с ним миниатюрная. Смотрится супер
Ну это тоже ландшафтный дизайн. Это же территория санатория. Коленька высокий у меня
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф...первый день а работы так много!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 14:08
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
уф...первый день а работы так много!!!!
мась, с непривычки
AmaranthA вне форума  
Old 11.04.2011, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мась, с непривычки
Ага наверное...мысли еще на море.....
катринчик вне форума  
Закрытая тема