Мы сегодня шляемся весь день с Максом. В Ашан пешком сходили (минут 20 идти в одну сторону), купили велосипедный замок наконец для походов в пол-ку (воруют сволочи коляски), потом в жилконтору приперлась с ребенком на руках, зато так быстро там все порешала
Девочки, у меня Макс стал на улице очень чутко спать, раньше хоть из пушки стреляй, - не проснется. А последние недели 2, от каждого звука просыпается, от детских криков, от самокатов и детских каталок, даже от стука женских каблуков. Покачаешь потом, засыпает, но не всегда.
Полину, Милану с новыми зубками!
Ленусик, с покупками.
Вероника, фотки супер. Одэя прелестна
Егора с шажочками. Маша, ты даже посчитала. А мне в голову не пришло посчитать
Цитата:
Сообщение от Maryana
Спасибо девочки !
Ань, вот когда начнет Егор нормально ходить, тогда и будешь говорить что вы последние. Вдруг это у него опять одноразовая акция была  Чтоб мамка сильно не переживала.
|
У Максимки тоже похоже одноразовая акция.. Вчера ходил от мамы к папе и обратно и даже сам от дивана к маме/папе, а сегодня не хочет особо. Или ползает или ходит вдоль стен и мебели, но зато очень быстро. Я только отвернусь на секунду, а он уже из кухни в комнату протопал по стеночке.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Мотя читать толком не даёт...не могу найти сообщения)))
Маша ст.,поздравляю с таким длинным путём Егорку!!!!! Значит не за горами беготня по квратире))) Мотя вчера от папы до меня 2 метра прошёл,ходил туда-сюда,но под конец уже баловаться начал,слишком торопится и плашмя падает...
Наташ,с рождением дочки подружки!!!!
|
О, Макс также падает.А еще он несколько раз пройдет от мамы к папе и обратно, а потом делает круг почета вокруг нас на четвереньках, и головой при этом машет из стороны в сторону, уржаться.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Привет, мамочки!
Вы такие позитивные сегодня! Прям приятно читать
Всех в хорошими событиями/новостями/достижениями/зубами!
Сижу в Хитроу, жду свой рейс на Женеву.
Миша, к счастью вчера всю вторую половину дня и сегодня без темп  . Но Костя взял 3 дня отпуск и с ним будет, конечно ни в какой садик я его такого полу-больного не отдам 
|
Удачного полета! А Мишутке скорейшего выздоровления.
Фотки со встречи шикарные просто.