![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,подслащиваю
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть,что так никто и не заходил
![]() девочки,у меня вопросы--у кого детки спят один раз--сколько длится дневной сон?мы спим 2,5 часа,больше не даю,но вообще Ваня можем и три с лишним(а совсем недавно,практически месяц назад мы ещё не спали,вот как растут наши детки),и все равно мы раньше половины одиннадцатого не укладываемся,сегодня поспал час с небольшим-я ушла на огород а Кристина в наушниках не слышала когда Ваня завошкался,ему надо было просто попить дать и он дальше бы спал,так вот,думала раз он так мало поспал то вечером раньше уляжется--фиг вам ![]() ![]() ![]() как у вас с этим вопросом??? второй вопрос--мы кашу едим только один раз --утром,не кашно-молочные мы ![]() ну и по поводу прививки--думала я гадала,хотела как и Маша отложить до 1,3,но что то мне в голову стукнуло что уже осень будет--сопли и т.д...может сейчас как раз лучше сделать ![]() ![]() ![]() поговорю послезавтра с педей,если она будет на приёме а не в роддоме,наше ясное солнышко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы спим один раз. Часа 2. Бывает 3. Никогда не бужу. Укладываемся в 22-23 часа, меня устраивает. не устраивает то, что встает, блин, вместе с петухами....
А по поводу каши.. мы вообще едим ее раза 3-4 В НЕДЕЛЮ. Чаще не получается ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Натуль,ну ты счастливая женщина ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подъем - 08:00 (08:30) 1 сон - 10:30-12:30 (11:00-13:00) 2 сон - 15:30-17:30 (16:00-18:00) Отбой - 22:00 (22:30) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашу мы едим 1-2 раза в день, в принципе я согласна и на один раз (утро), но как то фантазии не всегда хватает, чем вечером накормить, чтобы и не тяжелая пища была, и сытная одновременно... Сегодня вечером, например, вместо кашки картофельным пюре накормила
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все будет ок, то прививки все сделаю. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташа, да и не смогут они пока мясо сами прожевать, оно все-таки грубоватое для малышей по консистенции. Ромашке я даже отдельно и не предлагаю мясо, даю только в хорошо измельченном виде с супами или пюрешками.
![]() Девочки, еще я читала, что для малышей самая сложная по проглатыванию пища - это жидкие супы (водянистые), в которых плавают куски картошки и т.п. Малыш пока разделяет еду и питье, и когда он получает в ложке жидкость он начинает ее ПИТЬ, а там - кусок, вот и начинает давиться. Поэтому супы надо делать густыми и более-менее однородными по составу(например разминать), а для "пожевать" давать хлебушек, печенья, овощи-фрукты и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня Каролина не давится кусочками, она их выплевывает, поэтому супчики мы иногда и размятые едим...
А про мясо спасибо, буду измельчать, а то я режу маленькими кусочками в суп и потом разминаю, и она иногда его выплевывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
вот,девочки,какие все детишки разные
Цитата:
Цитата:
Оль,сегодня разговаривала с соседкой,им уже 2,2 они до сих пор на совместном сне и сисе.говорит-нет никакой возможности отучить,прям на работу заходит и кричит-мама сисю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |