![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч, пришли рецепт жареного торта того, я его потеряла(((( сегодня своим замастрячу...
Мурзя совсем большая станешь завтра))) а я блин худела худела а сегодня целую шоколадку несквик стрескала(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален. я те так могу его рассказать. сгущенки банка. яйцо одно. сода гашеная и три стакана муки. тесто должно быть мяконькое. на 8 частей разделить раскатать и пожарить. крем заварной туда. тож хочк на выходных сделать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приеду! тока вот теперь пока Ромеска не подрастет! мож на след год, чтобы Юльку с масиком навестить заодно!!! а ты тож давай, в москву собирайся с Эдом! мы с Ромесой ждем вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мааа....я тут только собралась Аленке все в красках написать..Оксанка-засранка,меня опередила))))))
Ален...вот...тут все по полочкам разложено,читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оксан,тебе врачиха уже разрешила соки???Мы вот 14 пойдем...так то нас сегодня надо...но я сказала,что в деревню уезжаем...мало ли как малыш прививку перенесет..а мы за 100 км от цивилизации...так что...нам уж...чуть ли не 3,5 будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я делаю,тока в беременность не наращивала,и щас буду покупать попозже новые гели!!свежие.
Раньше покупала ООООч дорогие по 10тыщ бпночка щас...тк езжу по своим постоянным клиентам-делаю педикюр и маникюр-нет смысла такой материалл дорогой покупать...поэтому...пока не наращиваю...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() нас с прививкой пронесло, акдс супер перенесли, даж не капризничал..а вот полеомелит еще не делали, вакцины не было.... вот еще какой вопрос, в 3 месяца кровь и мочу надо сдавать?? а то наша врач в отпуске а ее заменяющая ниче не сказала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 6лет работаю...ооч много перепробовала всяких разных материалов для наращивания,денег УЙМА ушла на это все.....в итоге выбрала то,что мне подходит и нравится,и работать удобно.....
японская тема давно уже в россии,и маникюр японский давно делаю,когда не знали многие что это такое,у мну уже был и диплом и материалы все...ща модно натуральное все...биогели ...биолаки..био кароч))))))надо соответствовать)))пойду посмарю..попробую... |
![]() |