Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 14:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня купили сока 6 банок яблочного. 6 банок грушевого. будем вводить с понедельника ))))) потом сливовый начнем ))))) скоро весь холодильник Эдькиными баночками будет забит )))
МуммиМама вне форума  
Old 09.06.2011, 14:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо,Юлечка!
согласна полностью с Оксаной,Китайцы пусть в Китае живут,Азербайджанцы в Азербайджане!!!Amulanga ,неужель тебя не бесят рынки китайские в Улан-Удэ к примеру????
kicik вне форума  
Old 09.06.2011, 14:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красотки!
щас буду вас перечитывать...
а к последним коментариям, скажу так...поршивые овцы есть в любом стаде!! не важно русские, таджики, узбеки ит.д.

Оксан я тебя поняла, про неухоженность и т.д. согласна не приятно когда рядом непойми кто ходит...но и наших соотечественников полно таких... в общем все хороши))
Alenka88 вне форума  
Old 09.06.2011, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
эт верно! в сибире круче!!!! в стописят тыщ раз!
хотя в том же новосибе тоже довольно многолюдно! но зато природа ближе!

девочки, у меня в томске лучшая подруга замуж вышла, а в декабре должна масика родить!! пол пока не знают! но Юльке и ее мужу дочу хочу! им как-то дочура больше пойдет, чем сынок!
да, народу полно. интересно. что в разных районах разный контингент. а забавляет меня академгородок. там как инопланетяне. правда быдлятина туда потянулась, в лесу ж городок, но пока еще наукообразных больше

распорядилась ты

када приедешь уже. а?
МуммиМама вне форума  
Old 09.06.2011, 14:42
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Дианыч, пришли рецепт жареного торта того, я его потеряла(((( сегодня своим замастрячу...

Мурзя совсем большая станешь завтра)))

а я блин худела худела а сегодня целую шоколадку несквик стрескала((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 09.06.2011, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален. я те так могу его рассказать. сгущенки банка. яйцо одно. сода гашеная и три стакана муки. тесто должно быть мяконькое. на 8 частей разделить раскатать и пожарить. крем заварной туда. тож хочк на выходных сделать
МуммиМама вне форума  
Old 09.06.2011, 14:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да, народу полно. интересно. что в разных районах разный контингент. а забавляет меня академгородок. там как инопланетяне. правда быдлятина туда потянулась, в лесу ж городок, но пока еще наукообразных больше

распорядилась ты

када приедешь уже. а?
а академгородки везде такие! в томске такой же.. стоит на отшибе, он и люд там культурный правда, сейчас уже смешалось все. а раньше сильно отличались!

приеду! тока вот теперь пока Ромеска не подрастет! мож на след год, чтобы Юльку с масиком навестить заодно!!!
а ты тож давай, в москву собирайся с Эдом! мы с Ромесой ждем вас!
Плюха вне форума  
Old 09.06.2011, 15:12
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ален. я те так могу его рассказать. сгущенки банка. яйцо одно. сода гашеная и три стакана муки. тесто должно быть мяконькое. на 8 частей разделить раскатать и пожарить. крем заварной туда. тож хочк на выходных сделать
спасиб Оксан, а то я ток банку сгущенки и 8 частей запомнила
Alenka88 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мааа....я тут только собралась Аленке все в красках написать..Оксанка-засранка,меня опередила))))))
Ален...вот...тут все по полочкам разложено,читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксан,тебе врачиха уже разрешила соки???Мы вот 14 пойдем...так то нас сегодня надо...но я сказала,что в деревню уезжаем...мало ли как малыш прививку перенесет..а мы за 100 км от цивилизации...так что...нам уж...чуть ли не 3,5 будет)))
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 15:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И еще...что за сок?Фирмы какой???
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 15:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

кароч записалась я на повышение квалификации,на Биогель и биолаки.....пойду за дипломом 18числа
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

Девульки может самим сок поделать а покупные попозже...ведь они от взрослых ничем не отличаются((( я короч вся в сомнениях...про пюрешки овощные и фруктовые точно знаю сама буду делать..
Alenka88 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:41
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
кароч записалась я на повышение квалификации,на Биогель и биолаки.....пойду за дипломом 18числа
Ань, ты наращивание тож делаешь??

писец у нас ливень уже 2 часа идет, щас смоет всех нафиг
Alenka88 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да,я делаю,тока в беременность не наращивала,и щас буду покупать попозже новые гели!!свежие.
Раньше покупала ООООч дорогие по 10тыщ бпночка
щас...тк езжу по своим постоянным клиентам-делаю педикюр и маникюр-нет смысла такой материалл дорогой покупать...поэтому...пока не наращиваю......
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 15:45
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мааа....я тут только собралась Аленке все в красках написать..Оксанка-засранка,меня опередила))))))
Ален...вот...тут все по полочкам разложено,читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксан,тебе врачиха уже разрешила соки???Мы вот 14 пойдем...так то нас сегодня надо...но я сказала,что в деревню уезжаем...мало ли как малыш прививку перенесет..а мы за 100 км от цивилизации...так что...нам уж...чуть ли не 3,5 будет)))
спасиб, щас буду колдовать

нас с прививкой пронесло, акдс супер перенесли, даж не капризничал..а вот полеомелит еще не делали, вакцины не было....

вот еще какой вопрос, в 3 месяца кровь и мочу надо сдавать?? а то наша врач в отпуске а ее заменяющая ниче не сказала
Alenka88 вне форума  
Old 09.06.2011, 15:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,я делаю,тока в беременность не наращивала,и щас буду покупать попозже новые гели!!свежие.
Раньше покупала ООООч дорогие по 10тыщ бпночка
щас...тк езжу по своим постоянным клиентам-делаю педикюр и маникюр-нет смысла такой материалл дорогой покупать...поэтому...пока не наращиваю......
сложно, а то вот хочу научится))) вроде раньше наращивала смотрела, особо ничего сложного не заметила...буду подрабатывать
Alenka88 вне форума  
Old 09.06.2011, 16:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну...по поводу не сложно-эт на первй взгляд да,но тама секреееетоооов-куча)))))))))шоп не отслоилось,держалось все и т.д.
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 16:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я 6лет работаю...ооч много перепробовала всяких разных материалов для наращивания,денег УЙМА ушла на это все.....в итоге выбрала то,что мне подходит и нравится,и работать удобно.....
японская тема давно уже в россии,и маникюр японский давно делаю,когда не знали многие что это такое,у мну уже был и диплом и материалы все...ща модно натуральное все...биогели ...биолаки..био кароч))))))надо соответствовать)))пойду посмарю..попробую...
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 16:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ань, ты наращивание тож делаешь??

писец у нас ливень уже 2 часа идет, щас смоет всех нафиг
аааа! высылай ливень к нам!!! хочу дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 09.06.2011, 16:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас кста тоже дождь...но такой...несильный
мурррзик вне форума  
Закрытая тема